|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Что-то этот сезон был фееричным, но скоротечным. Буду скучать по лесу (( В Сосновке гуляю с собакой и глаза не поднять от земли - все рыскаю по земле ))
Ну по мне 1,5 месяца безвылазно 2 раза в неделю хватило с головой если честно, под коне сил уже совсем не осталось по лесу бегать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну по мне 1,5 месяца безвылазно 2 раза в неделю хватило с головой если честно, под коне сил уже совсем не осталось по лесу бегать.
Но все равно бежала
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Но все равно бежала
Ну да, и в субботу готова была бы бежать, но умом то понимаю что нефиг там уже делать эххх а так бы бегала и бегала еще
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а что с ними делаете?
Да как и все - мелкие мариную, покрупнее морожу. Сушила бы, но в духовке не хочется, а на даче мы в этом сезоне почти и не были...
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну да, и в субботу готова была бы бежать, но умом то понимаю что нефиг там уже делать эххх а так бы бегала и бегала еще
А мы-таки ездили, я рассказывала - 1 белый, 1 красный, оба большие, но совершенно чистые, случайные. Даже горькушек не было. В общем, спокойной ночи, наш любимый лес!
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Да как и все - мелкие мариную, покрупнее морожу. Сушила бы, но в духовке не хочется, а на даче мы в этом сезоне почти и не были...
сырые морозите?
маринованные,говорят,никакие,как тряпочки.
сушёные мне не понравились.
в порошок их не перетираю,мы не добавляем никуда,а если их размачивать и потом готовить-вообще ни о чём...
вот,всё и не могу придумать,как их заготавливать,тем более они в таких количествах растут...
-
Наш человек
Эээ, мы, может, о разных грибах?
Я про трубчатые, в принципе - белые, красные и т.д. Всегда все отвариваю. Морожу тоже отваренные.
А вы, скорее всего, про лисички черные. Я их, честно, никогда не видела вообще
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Эээ, мы, может, о разных грибах?
Я про трубчатые, в принципе - белые, красные и т.д. Всегда все отвариваю. Морожу тоже отваренные.
А вы, скорее всего, про лисички черные. Я их, честно, никогда не видела вообще
да,вероятно.
только они не чёрные,а серые,а ещё точнее-именно трубчатые и называются...
а чёрные лисички-это вообще другой гриб...
а в Вашем понятии трубчатые-это все болетовые.
теперь разобрались.
-
Космонавт
-
Наш человек
У меня так резко изменился вкус с возрастом - раньше грибной суп был мною обожаем, а сейчас как-то все по-другому. Мужики мои его обожают.
А грибы все делятся на трубчатые и пластинчатые, независимо от порядка.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
А грибы все делятся на трубчатые и пластинчатые, независимо от порядка.
это-да.