Страница 411 из 630 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Про кого-то и говорят, что он как нищий - везде попросит. Но мне повезло, я же Счастливчик Мне везёт, а Вам - не думаю.
    Чувствуется уксус 70 процентов.
    Вам кажется. Повторюсь, все прекрасно.

Учитывая, что вы таки брунет, все предстает в весьма забавном свете, но главное, что вы счастливы и тигру больше почти не карабасит.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что вас судьба свела? И это счастливая случайность, а он чем то выгодно отличается от других?

Надо же как карта легла))
    Ну поперебирал по личкам, везде был послан, но как тому нищему нашлась и та, что подала)

3. ответ для error404 , на сообщение « Ну поперебирал по личкам, везде был... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Ну поперебирал по личкам, везде был послан, но как тому нищему нашлась и та, что подала)
    может у него столько сисек было в личке, что пришлось два игральных кубика кидать, чтоб выбрать
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Мега-элита

Вы и процента не знаете, только ту толику что мы для вас приоткрыли, соседка

5. ответ для error404 , на сообщение « Ну поперебирал по личкам, везде был... »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Не, если у них так сложилось, то и слава богу - ему есть, где жить и кого этовать, ее опять же этуют и частично на что то денек дают - все прекрасно. Но, блин, она же , вроде как, любит исключительно умных, эрудированных и образованных, а у него же "понять меня могут не только лишь все, но мало кто может это сделать" - как она его полюбила то, как они вообще разговаривали?
    Если это Брюнет, то мне кажется, они нас как бы немного троллят - не?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned Аватар для Tiggra

Вы реально думаете, что вас судьба свела? И это счастливая случайность, а он чем то выгодно отличается от других?

Надо же как карта легла))
    вам-то что?

7. ответ для Tiggra , на сообщение « вам-то что? :) »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    вам-то что?
    Да просто спрашиваю - не я же тут про свою жизнь пишу и мужчин зову пописывать, а вы - вы пишете, я спрашиваю)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Не, если у них так сложилось, то и слава богу - ему есть, где жить и кого этовать, ее опять же этуют и частично на что то денек дают - все прекрасно. Но, блин, она же , вроде как, любит исключительно умных, эрудированных и образованных, а у него же "понять меня могут не только лишь все, но мало кто может это сделать" - как она его полюбила то, как они вообще разговаривали?
    Может мы просто хорошего мнения о ее умственных способностях и предпочтениях? А люди нашли друг друга и говорят на одном языке?)

Что характерно, все сидели перетирали про маникюр и прочие моды и не вспоминали счастливчиков)) и вот они снова на арене)))

9. ответ для 3DMan , на сообщение « может у него столько сисек было в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    может у него столько сисек было в личке, что пришлось два игральных кубика кидать, чтоб выбрать
    Коллега, ни разу в жизни сиськи не попросил, искал близкую душу.

Banned Аватар для Tiggra

Брит, я в Джанике "помогала" замок чинить местному слесарю - ну, рядом стояла - ибо это была кладовка с медикаментами нашего отделения.
    И вот он, такой весь из себя обычный слесарь-работяга, но видно, что мужчина с мозгами.
    Мы болтаем о том, о сем, зарплата, погода, кто в итоге ключ в замке сломал.
    И я ему говорю, я вам вопрос задам, только вы быстро, не задумываясь ответьте.
    Он - ок.
    - Во-сколько раз женщины глупее мужчин?
    - Раза в два.

Как, на ваш взгляд, он сильно подрасчувствовался?

Страница 411 из 630 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »