|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Про кого-то и говорят, что он как нищий - везде попросит. Но мне повезло, я же Счастливчик Мне везёт, а Вам - не думаю.
Чувствуется уксус 70 процентов.
Вам кажется. Повторюсь, все прекрасно.
Учитывая, что вы таки брунет, все предстает в весьма забавном свете, но главное, что вы счастливы и тигру больше почти не карабасит.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы реально думаете, что вас судьба свела? И это счастливая случайность, а он чем то выгодно отличается от других?
Надо же как карта легла))
Ну поперебирал по личкам, везде был послан, но как тому нищему нашлась и та, что подала)
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Ну поперебирал по личкам, везде был послан, но как тому нищему нашлась и та, что подала)
может у него столько сисек было в личке, что пришлось два игральных кубика кидать, чтоб выбрать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Вы и процента не знаете, только ту толику что мы для вас приоткрыли, соседка
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Не, если у них так сложилось, то и слава богу - ему есть, где жить и кого этовать, ее опять же этуют и частично на что то денек дают - все прекрасно. Но, блин, она же , вроде как, любит исключительно умных, эрудированных и образованных, а у него же "понять меня могут не только лишь все, но мало кто может это сделать" - как она его полюбила то, как они вообще разговаривали?
Если это Брюнет, то мне кажется, они нас как бы немного троллят - не?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Вы реально думаете, что вас судьба свела? И это счастливая случайность, а он чем то выгодно отличается от других?
Надо же как карта легла))
вам-то что?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
вам-то что?
Да просто спрашиваю - не я же тут про свою жизнь пишу и мужчин зову пописывать, а вы - вы пишете, я спрашиваю)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Не, если у них так сложилось, то и слава богу - ему есть, где жить и кого этовать, ее опять же этуют и частично на что то денек дают - все прекрасно. Но, блин, она же , вроде как, любит исключительно умных, эрудированных и образованных, а у него же "понять меня могут не только лишь все, но мало кто может это сделать" - как она его полюбила то, как они вообще разговаривали?
Может мы просто хорошего мнения о ее умственных способностях и предпочтениях? А люди нашли друг друга и говорят на одном языке?)
Что характерно, все сидели перетирали про маникюр и прочие моды и не вспоминали счастливчиков)) и вот они снова на арене)))
-
Сообщение от 3DMan
может у него столько сисек было в личке, что пришлось два игральных кубика кидать, чтоб выбрать
Коллега, ни разу в жизни сиськи не попросил, искал близкую душу.
-
Banned
Брит, я в Джанике "помогала" замок чинить местному слесарю - ну, рядом стояла - ибо это была кладовка с медикаментами нашего отделения.
И вот он, такой весь из себя обычный слесарь-работяга, но видно, что мужчина с мозгами.
Мы болтаем о том, о сем, зарплата, погода, кто в итоге ключ в замке сломал.
И я ему говорю, я вам вопрос задам, только вы быстро, не задумываясь ответьте.
Он - ок.
- Во-сколько раз женщины глупее мужчин?
- Раза в два.
Как, на ваш взгляд, он сильно подрасчувствовался?