|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
К нам и врач и медсестра со своими приходят. Не должна ты их обеспечивать!
Вооот!
И я так думаю, что за ерунда
Сказали ещё тетрадь 96 листов купить. Это вместо карточки что ли?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Вооот!
К нам медсестра пришла с карточкой уже. Специальная тостая печатанная в типографии. Она ее заполняла при мне информацией. Странно все это. Как и в жк , в каждой поликлинике свои правила и тараканы)
-
 Сообщение от usta
Девочки, у меня практически сигнал SOS. Есть идеи, как зарожать начать к завтра? Все методы, известные мне, максимум что могут-простимулировать отхождения вод. А мне надо, чтобы шейка открываться начала. Малину пью. Активность, мытьё полов, мужетерапия-все мимо. Не хочет она открываться, а мне надо. Очень. Именно завтра
Ох это как всему свое время... в прошлую беременность крассавка свечи , но не могу советовать, не знаю как на самом деле, использовала их именно для профилактики гемороя, но шейка раскрылась быстро
 Сообщение от ajikeena
Девочки, кто уже выписался с малышами и к кому патронаж уже приходил
Вопрос
Я реально должна врача и МС обеспечить бахилами на каждый приход? [emoji848]
Или это у нас в ПК такие закидоны?
Вобще Интересный вопрос, на вызов когда приходили то давала я бахилы, врачиха лишь спросила есть бахилы или мешки( ну как упаковочные), но одно дело вызов, другое дело патронаж... со старшим ребенком врачиха была очень любезная, снимала)))
А карту вобще выдают в поликлинике, она пропечатанная, неудобная правда, по крайней мере у меня была- очень толстые линейки и быстро врачи своим километровым подчерком исписывали страницу
Я Настя
-
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, всем привет! Родившим- принимайте поздравления! И все будет хорошо!!!
Отчитываюсь
13 рд, 03.30, 18.10.18)))4200 и 54 см
Вчера сходила в жк, так как после выписки с до надо было к врачу с выпиской, чтобы не теряли, сделала доплер, врачи сказали все хорошо, гипоксии нет, пожелали родить уже ))))
Пришла домой, помыла полы, попылесосила, приготовила еды мальчикам своим( мало ли что), но так мне сложно ходилось уже, прям давило и настроение не то и спать хотелось. Еще посчитала, что старший ребенок родился ровно на таком сроке 39.1, подумала вот интересно))) Вечером муж привел ребенка с занятий, провели вечер, уложила спать, но чувствую что как то тяжко мне))))) в плане усталости). Сели смотреть кино, ближе к 23 стала бегать в туалет, днем тоже несколтко раз по большому бегала, но подумала что наверное продукты неправильно соединила- налопалась бутеров с рыбкой и закусила мармеладиком))) . Ну и вот с этими вечерними походами стал живот поднывать, пошла в туалет, а там немного крови. Муж в скорую позвонил, приехали около 12 ночи, меня схватывать стало через минут 10 по 15 секунд, приехали в 0:40 в рд, пока приемный покой, пока в родзал поднялись, акушерка говорит, ну на ктг, тут еще самое начало и долго будем, потом посмотрели раскрытие , а там 6 см. Ну меня сняли с ктг и в род зал уже где именно родать, а не ждать), там на мячике попрыгала, пузырь не лопается,а уже раскрытие полное, но в итоге лопнул пузырь и начались потуги, вот тут то я припотела.... на 4 потуги родился мой мальчик. Естественно зашивали... но акушерке спасибо, она все время рядом была и помогала, в этот раз я именно поняла как надо тужить и ощутила всю " прелесть"). Акушерка сказала что для моего " прохода" крупный .... еще бы, старший был на кг меньше....
Вобщем я еще не спала толком, силы откуда то появились, но чувствую скоро срубит)))
Пока ребетенок спит, но сахар низкий, начинают компасировать мозг с докормом смесью чтобы сахар поддержать....
Класс!!! Сердечно поздравляю!!
А мы походу сегодня не едем.... Как ни упрашивала мадам... И мужетерапия, и прогулка по парку, осталось полы и лестница.... Ничего не помогает..
Олеся
-
 Сообщение от o-l-l-i
И ещё вопрос, кто-то сталкивался с тем что ребенка забрали, а хочется грудное вскармливание, как его наладить и сохранить? Молозиво то льётся
Sent from my MI 4S using Tapatalk
9 лет назад я была в такой же ситуации... Чтобы сохранить ГВ... Сцеживала...потом в больнице начала кормить, все стало хорошо, кормились до 1.10
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Девочки, кто уже выписался с малышами и к кому патронаж уже приходил
Вопрос
Я реально должна врача и МС обеспечить бахилами на каждый приход? [emoji848]
Или это у нас в ПК такие закидоны?
у нас так не дашь бахилы, пойдет в обуви
 Сообщение от usta
Девочки, у меня практически сигнал SOS. Есть идеи, как зарожать начать к завтра? Все методы, известные мне, максимум что могут-простимулировать отхождения вод. А мне надо, чтобы шейка открываться начала. Малину пью. Активность, мытьё полов, мужетерапия-все мимо. Не хочет она открываться, а мне надо. Очень. Именно завтра
знала бы, уже родила пусть получится договорится с малышом!
 Сообщение от Куклатаня
Блин, все родили. Одна я на Ктг лежу[emoji52]
ну как сказать, некоторые дома сидят и не питюкают 
 Сообщение от usta
Вибуркол хорошие свечи, интересно, как они влияют на шейку? Нам их наша врач назначала, когда температура, например. На них она не снижается, но ребёнок оживает, играет, поесть просит и тп Эти свечи для меня- это такое средство, чтобы жаропонижающим не пичкать. И при зубах помогает ещё
это гомеопатия, может быть там что-то есть подходящее? но слышу в первый раз
 Сообщение от sealover
мне кажется чем больше хочется, тем это сложнее прям. не знаю, что и подсказать...ручной осмотр?
хотя наверно после мужетерапии это ерунда
мне ручной осмотр не помог, мужа что ли соблазнить?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Без бахил приходят. Я купила большую пачку. И врачи при вызовах приходят без бахил)
У нас тоже без бахил приходят. 46 детск.п-ка
 дочка Юленька 27.09.2018
-
с орбиты
 Сообщение от ajikeena
Вооот!
А карточки у них должны быть бюджет выделен
У нас по крайней мере афишируют что положено бесплатно. Рецепты, карты, бахилы в п/к
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Так, ну скажите еще профи 2 пальца раскрытие что значит? Нагуглила что может и недель пару и день всего
Уложилась я все-таки.
-
Старожил
 Сообщение от Ксаня
у нас так не дашь бахилы, пойдет в обуви
Ну я пакеты фасовочные дала
 Сообщение от NaТaWik
А карточки у них должны быть  бюджет выделен
У нас по крайней мере афишируют что положено бесплатно. Рецепты, карты, бахилы в п/к
В понедельник узнаю, зачем тетрадь
А ещё меня веселит - в РД сказали пупок ничем не обрабатывать, если не мокнет, и ни в коем случае Банеоцин не использовать.
Патронаж с порога - Банеоцин обязательно!
[emoji85][emoji85][emoji85]