|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышку с 3 месяцами
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Аня, я корки как-то во время мытья кажется, чтоб не соврать, чуть рукой потерла( но точно делала что- то вычитанное). Они разом и отвалились. У нас чуть было. А потом уже тоже узнала , что нельзя было. Немудрено запутаться. А нервы не только после родов. Я думала рожу и возможно не так строго и подробно дотошно оценивать будущих возрастных приемных родителей. Хотя опыт показывал, что практически все , имеющие хронь начинали разваливаться. Особенно после появления второго, третьего.
Теперь какое там....еще больше буду пугать и здоровьем интересоваться.Если вернусь еще,конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
25, но от этого не легче))) педиатры все настолько разные, как с разных планет. Одна на наши каки раз в неделю говорит что на ГВ нормально если не беспокоит ребёнка, вторая что какать раз в 3 дня это болезнь, третья что какать мы должны каждую кормёжку, а если такого нет то свечки в попе должны быть постоянно, и трубочку тоже можно не вынимать. Корочки на голове то чесать, то не чесать, то размачивать, то ждать пока сами отвалятся. Крыша уже едет, про "специалистов" вообще молчу. Глазик так и гноится немного, никакие чаи и альбуциды не помогают, а гноиться он начал после посещения офтальмолога((( сам глаз не мутный, реснички не слипаются, только выделяется из него больше чем из здорового и как будто сопелька тягучая. Протираю 2-3 раза в день, этого хватает. Короче правда что после родов поводов понервничать только добавляется
Аня, у старшей дочке с глазом было подобное. Офтальмолог сказала, что это засорение носослёзного канала. Показала как массаж делать, потом прошло. А так нас и на промывание этого канала направляли, но не понадобилось.
Педиатров в ПК я не особо слушаю. Доверяю только нашему аллергологу. А то меня педиатр на то что я даю виноград головой обкачала. Говорит, манту не делаете, а виноград даёте. Я спросила, а яблоко и цветную капусту можно, она сказала, конечно. Но нам это нельзя говорю, а вот на виноград и арбуз реакции нету.
Нельзя всех слушать врачей...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Вот перекоесток по скидке только позавчера для себя открыла) не ходила раньше особо, у нас вечно там очереди были и мясо мне не особо нравилось по свежести, раньше залеживалось у них. А в кское время они выставляют скидочное не знаешь или там нет лпрелеленного времени как в Призме?Куру Марго ободает, но мы заметили уши красные и переставали давать . Сейчас попробую тогда еще. Но еуру сама с Б боюсь. Еще и передачи сейчас все подтверждают, что нет хорошей куры( А какая фабрика ничегошная? Сейчас на базу рванем наверно. Там кура тоде дорогая, но хоть хорошую может возьмем. Что лучше из свинины окорок или лопатка?
Это не совсем скидки, если ты н поняла. Это то, у чего срок годности заканчивается завтра или послезавтра. Продукты хорошие, но на грани. Той же собаке можно говядины купить по этим скидкам побольше и в морозилку сунуть. Обычно их выставляют около 12-13 часов, пока снимут с прилавка, новые стикеры наклеят. И такой же молочка много продают
-
Наш человек
Марина, у вас собака аллергиков похоже, да? Когда старшей дочке мясо вводила брала только индейку, как считала, хорошую в окее... Потом знакомая сказала, что у них собака аллергик и от океевской индейки краснеет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Девочки, привет!
Я родила классного мальчишку, немного раньше, чем планировалось - замотался туго пуповиной, Романо ва очень оперативно подхватила ситуацию, ЭКС.
8/9 апгар, крошка 2660, 50 см. Откармливаемся молочком, растём, ттт!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Мы пока в нем больше 3 минут не сидим, орем. Тренируемся. Но как Ее носить с этой шиной вообще не представляю. И во что одевать на улицу тоже(((
Анечка, терпения вам с Маней! Справитесь! Кто, если не вы💝
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Я родила классного мальчишку, немного раньше, чем планировалось - замотался туго пуповиной, Романо ва очень оперативно подхватила ситуацию, ЭКС.
8/9 апгар, крошка 2660, 50 см. Откармливаемся молочком, растём, ттт!
Машуля!!!! Поздравляю!!! Крошке, классному мальчишке молочка и здоровья! Растииитееее, наслаждайтесь друг другом. Урррааа!
Я - Марина
-
Мега-элита
Завтра в 9 операция во Вредена (((((
-
Наш человек
Сообщение от mur
Завтра в 9 операция во Вредена (((((
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@