|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у меня практически сигнал SOS. Есть идеи, как зарожать начать к завтра? Все методы, известные мне, максимум что могут-простимулировать отхождения вод. А мне надо, чтобы шейка открываться начала. Малину пью. Активность, мытьё полов, мужетерапия-все мимо. Не хочет она открываться, а мне надо. Очень. Именно завтра
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всех еще раз поздравяю кто родил и удачи и легких родов тем кому еще предстоит.
Мы вторую неделю дома. Животик собака беспокоит. Сабсиплекс и эспумизан не помогли. Помогает куплатон финский + муж на коленку кладёт. Купаться пока не любит или мы что то не так делаем. Надо попробовать не голодного купать возможно, а то орет и есть просит. Прыщики пока не прохтдят, педиатр сказала ничего не делать, что это из-за живота.
Я зато влезла в добеременные джинсы!
Девочки, что нам из сладкого можно? Не могу прям хочу. Аж сниться торт по ночам
Зефир белый, мармелад, печёные яблоки))
Я зефир лопаю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Девочки, у меня практически сигнал SOS. Есть идеи, как зарожать начать к завтра? Все методы, известные мне, максимум что могут-простимулировать отхождения вод. А мне надо, чтобы шейка открываться начала. Малину пью. Активность, мытьё полов, мужетерапия-все мимо. Не хочет она открываться, а мне надо. Очень. Именно завтра
мужетерапия? обед в Пури?))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всех еще раз поздравяю кто родил и удачи и легких родов тем кому еще предстоит.
Мы вторую неделю дома. Животик собака беспокоит. Сабсиплекс и эспумизан не помогли. Помогает куплатон финский + муж на коленку кладёт. Купаться пока не любит или мы что то не так делаем. Надо попробовать не голодного купать возможно, а то орет и есть просит. Прыщики пока не прохтдят, педиатр сказала ничего не делать, что это из-за живота.
Я зато влезла в добеременные джинсы!
Девочки, что нам из сладкого можно? Не могу прям хочу. Аж сниться торт по ночам
Мысль купать не голодного, хорошач.
тоже перешли на такой принцтп, вроде лусше процесс пошел.
Из сладкого я ем поаидло домашнее яблочное...на булку с маслом...ммм
И чай с сахаром...тоде ведь сладко..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
Блин, все родили. Одна я на Ктг лежу[emoji52]
-
 Сообщение от usta
Ты меня пугаешь, нам ещё ходить))Я конечно сегодня поняла,что уже все,давайте рожать,но у тебя прям Alarm 🚨 )))
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Я только один способ не пробовала из всех. Детские свечи Вибуркол ректально через 4 часа.
Это совет от акушерки из Сгнгиревки. Рискнёшь?
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Я только один способ не пробовала из всех. Детские свечи Вибуркол ректально через 4 часа.
Это совет от акушерки из Сгнгиревки. Рискнёшь?
Вибуркол хорошие свечи, интересно, как они влияют на шейку? Нам их наша врач назначала, когда температура, например. На них она не снижается, но ребёнок оживает, играет, поесть просит и тп Эти свечи для меня- это такое средство, чтобы жаропонижающим не пичкать. И при зубах помогает ещё
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, всем привет! Родившим- принимайте поздравления! И все будет хорошо!!!
Отчитываюсь
13 рд, 03.30, 18.10.18)))4200 и 54 см
Вчера сходила в жк, так как после выписки с до надо было к врачу с выпиской, чтобы не теряли, сделала доплер, врачи сказали все хорошо, гипоксии нет, пожелали родить уже ))))
Пришла домой, помыла полы, попылесосила, приготовила еды мальчикам своим( мало ли что), но так мне сложно ходилось уже, прям давило и настроение не то и спать хотелось. Еще посчитала, что старший ребенок родился ровно на таком сроке 39.1, подумала вот интересно))) Вечером муж привел ребенка с занятий, провели вечер, уложила спать, но чувствую что как то тяжко мне))))) в плане усталости). Сели смотреть кино, ближе к 23 стала бегать в туалет, днем тоже несколтко раз по большому бегала, но подумала что наверное продукты неправильно соединила- налопалась бутеров с рыбкой и закусила мармеладиком))) . Ну и вот с этими вечерними походами стал живот поднывать, пошла в туалет, а там немного крови. Муж в скорую позвонил, приехали около 12 ночи, меня схватывать стало через минут 10 по 15 секунд, приехали в 0:40 в рд, пока приемный покой, пока в родзал поднялись, акушерка говорит, ну на ктг, тут еще самое начало и долго будем, потом посмотрели раскрытие , а там 6 см. Ну меня сняли с ктг и в род зал уже где именно родать, а не ждать), там на мячике попрыгала, пузырь не лопается,а уже раскрытие полное, но в итоге лопнул пузырь и начались потуги, вот тут то я припотела.... на 4 потуги родился мой мальчик. Естественно зашивали... но акушерке спасибо, она все время рядом была и помогала, в этот раз я именно поняла как надо тужить и ощутила всю " прелесть"). Акушерка сказала что для моего " прохода" крупный .... еще бы, старший был на кг меньше....
Вобщем я еще не спала толком, силы откуда то появились, но чувствую скоро срубит)))
Пока ребетенок спит, но сахар низкий, начинают компасировать мозг с докормом смесью чтобы сахар поддержать....
поздравляю! Растите здоровенькими!!!
 Сообщение от o-l-l-i
И ещё вопрос, кто-то сталкивался с тем что ребенка забрали, а хочется грудное вскармливание, как его наладить и сохранить? Молозиво то льётся
Sent from my MI 4S using Tapatalk
сцеживать - я с первой дочкой сохранила гв( мы с 33 дня жизни стали кушать мамино молочко) - в роддоме давали медицинский электрический( так и говорила - у меня ребенок в больнице,кого кормить?) дома сцеживала по мере набухания груди, потом уже в опн когда ездила.Ночью иногда вставал. В день выписки у меня было вообще такое,что я могла сцедить только 10 мл с обеих грудей. А вечером спокойно кормила уже.
 Сообщение от Китти20
Девочки с малышами, а к вам в коляску посторонние люди не заглядывают. К русланчику пытаются залезть дети  и я делаю им замечания, мне это не нравится. Или я агрессивна излишне? Просто я бы сделала замечание своим детям. По мне это по умолчанию не совсем адекватно лезть к младенцу. Или нет?
дети нет, а вот бабули любят нагло разворачиваю коляску
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Китти20
Девочки с малышами, а к вам в коляску посторонние люди не заглядывают. К русланчику пытаются залезть дети  и я делаю им замечания, мне это не нравится. Или я агрессивна излишне? Просто я бы сделала замечание своим детям. По мне это по умолчанию не совсем адекватно лезть к младенцу. Или нет?
для меня это вообще непонятно! у самой возникает желание иногда заглянуть, чисто автоматически что ли, но понимаю, что это неприлично, да и вообще... делай замечания конечно, если родители не делают. это не агрессия, меня на площадке раздражают дети, котопые чужие вещи берут без спроса. и я могу сделать замечание, если родители не приучили.