Страница 2632 из 2880 « Первая 16322132253225822622262826292630263126322633263426352636264226822732 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки! Спасибо большое за поздравления, очень приятно было ощущать вашу виртуальную поддержку! Итак, мой отчет.
    В понедельник днем, я писала, у меня начались странные регулярные тонусы и я пошла показаться в роддом. Мне сделали КТГ и сказали, что это не схватки (Куклатаня, я теперь склоняюсь к твоей версии, что они хреново датчики нацепили) шейка закрыта, но короткая и предложили остаться, сказав при этом, что я не рожаю, а схватки тренировочные. Но я написала отказ, обещав своему врачу, что если мне будет ночью от этих треников не уснуть, то я приеду на капельницы их снимать. Живу я совсем рядом. К вечеру «треники» участились и усилились. И они стали настолько сильные, что меня покрывало испариной. И еще усилились кровяные выделения, которые я списывала на ручной Я по-прежнему, была уверена, что не рожаю, так как мне рано и ктг ничего не показало. Вызываю ночью такси, взяла документы для госпитализации и поехала «на капельницы». Приехала в полночь туда. В приемном покое после осмотра дежурный врач стал звонить моей Лега**шовой и «Юля, приезжай», с которой у меня договор. И тут Остап понял.. написала мужу сообщение... мне стало очень страшно, девы. Отвели в родилку, спросили, желаю ли клизму. Я возжелала. Потом лежала со схватками под одеялом и меня било крупной дрожью от нервяка. Мне захреначили катетер в вену и ставили туда какие-то лекарства, я спрашивала что это и тут же забывала. Неприятным моментом было, когда из-за крови, которую дал полип, у меня заподозрили отслоение плаценты. Оба врача занервничали и прилипли к КТГ. Я вообще обмерла со страху. Но воды стали выходить светлые и подозрение, к счастью, не оправдалось. В какой-то момент схватки стали такими сильными, что мне стало невыносимо и я попросила эпидуралку. Вовремя. Хотя и моя врач и анестезиолог предупредили что «фееричного эффекта» может не быть. Но эффект был шикарный. Я перестала вообще чувствовать боль и очень быстро наступило полное раскрытие. Потуги, конечно, я ощущала, особенно когда у меня родилось «пол головы» и до следующего подхода я орала «выньте ее, выньте ее»[emoji23] итог: от поступления до родов 3.45 минут. Без разрывов. Сама, но с эпидуралкой. Спасибо моей сладкой девочке за ее миниатюрные размеры. Сейчас, правда, лежит под капельницей с глюкозой и смотрит сахарные сны, сахар низкий...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, вы с дочуркой большие молодцы! Здоровья вам и молочка!
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для merline , на сообщение « Заголовок : Кирюша 17.10.2018 3850,54... »

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Заголовок : Кирюша 17.10.2018 3850,54 см, ЕРс дежурной бригадой впедиатричке
    Девочки...я все не могла понять, почему те кто рожает не в первый раз так боятся, теперь я понимаю, что кто 'в армии служил в цирке не смеётся' ой какие розовые очки у меня были!! Но разбиты искрами их глаз.
    Началось все отхождением вод в 21.00 16ого. И с мужем не спеша поехали в ПЦ. Там осмотр, то да сё уже в 23.00 в родилке. И вот тут начался ад. Я ни разу не истеричка, была..до этого... Какой нафиг мяч в душе? Кое как продыхивала и прокрикивала схфатки. (Кстати очень помогало "спасите, помогите" и "мамочки" Поставили эпидурал, че я раньше не просила, но нужно было постоянно клянчить ещё добавки. Так меня протянули до 6 утра. Раскрытие полное, голова как-то не так стояла. Уже дали подписать согласие на кесарево, но все таки решили дать самой. А у меня уже силы на исходе, не лёгкое это дело так орать)) ну в двух словах новая смена принялась за активные действия, ещё и студентов позвали с моего разрешения смотреть мой концерт. В общем в 12.15 родила,точнее не я, а вся бригада)) вот тогда и наступило счастье))
    Бедняга)) но боль вся бвстро забывается когда держишь на руках комочек счастья!
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки с малышами, а к вам в коляску посторонние люди не заглядывают. К русланчику пытаются залезть дети и я делаю им замечания, мне это не нравится. Или я агрессивна излишне? Просто я бы сделала замечание своим детям. По мне это по умолчанию не совсем адекватно лезть к младенцу. Или нет?
    я не люблю! сделала бы так, чтобы не лезли.
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

4. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем привет! Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо большое за поздравления!!!
    Мы уже 3 дня дома, кушаем и спим. Муж на неделю взял отпуск и мне помогает, в основном занимается старшей дочкой.
    Решила написать отчет)))
    В воскресенье около 6 утра начались схватки, сразу очень болезненные, но я решила немного потерпеть и переждать. В 7 разбудила мужа и сказала что вот начинается, потом все очень быстро. Я сходила в душ, вроде ненадолго легче стало, но потом опять с новой силой. Позвонили в родильный центр, рассказали мое самочувствие, они сказали ехать и что нас ждут)))
    Он сходил в душ, отвел дочь к друзьям и мы с вещами поехали. Где-то в 8-20 были на месте, нас определили в комнату и сразу начали набирать ванну. После проверки малыша и осмотра разрешили залезть в нее. Когда раздевалась, то отошла пробка. Чуть позже дали трубку с концентрированным кислородом и все схватки я им дышала (помогало не особо, больше затуманивало). Муж спросил где я буду рожать, акушерка сказала где хотите. Я сказала что меня из ванной уже не вытащите и никуда я не пойду (я подумала что сейчас вылезу из тепла, нужно еще в кресло идти и не захотела). Где-то в 10 отошли воды, я почувствовала только как пузырик воздуха вышел и в 10.55 родился наш малыш.
    Мне показалось в этот раз было больнее первого и сам процесс контролировал не врач, а я - она только подсказывала и уговаривала.
    В целом роды в ванной мне понравились больше кресла, так как можно занять положение которое тебе более удобное и в воде более расслаблен.
    Потом меня замотали в простынь, малыша в полотенце и около часа мы так лежали тело к телу, в это время меня осматривали и немного зашили. Малыш очень долго сосал грудь и не спал, а лежал на мне. Нас покормили, когда Максим уснул мы его переодели и положили спать, я пошла в душ потом мы все долго спали.
    Так как дочь была у знакомых, то мы спросили когда нас выпишут (чтоб муж знал ехать домой забирать дочь или оставаться с нами). Сказали что документы будут готовы вечером и как мы будем сами готовы, то сможем ехать домой и мы решили поехать забирать дочку и домой.

Дома, конечно хорошо и после этих родов я быстрее восстанавливаюсь. сынок так хорошо сосал молозиво, что через 1,5 суток у меня пришло молоко и в таком количестве, что он не справляется))) Грудь очень болит, мажу меделой, но не знаю помогает ли.
    И сегодня с утра появились синяки под глазами, а к вечеру еще сильнее стали - прямо жуть, хотя я высыпаюсь - сплю по 3 раза днем и ночью тоже хорошо.
    И сегодня перестал болеть живот при кормлении, что тоже не может не радовать)))

В целом все очень хорошо сейчас, сынок ест и спит, но бывает что минут 30-40 сам лежит в коконе, а потом засыпает. Мы с мужем думали у нас дочка спокойная, но мелкий нас еще больше пока удивляет)))
    Отличный отчет! Поздравляю с сынишкой!
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!3960,... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!3960, 55см, 7/8 по апгар. Я не могу сказать ничего плохого о врачах, воды всю дорогу были прозрачные, мониторили постоянно, тенденция дать родить самой сейчас по-моему почти в любом роддоме. А тут активная родовая деятельность пошла, чтобы болезненность схваток снять эпидуралку поставили, но в какой то момент деятельность стала ослабевать и как раз таки воды окрасились, сразу перевели в операционную и прокесарили. Почему она решила оттуда выпить - загадка, торопыжка она. Жду когда переведут на по и попробую дойти до детского пита.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Оля, с рождением доченьки! Здоровья и тебе и ей!
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для Бобр. , на сообщение « Да не, неверная формула. Во первых... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Да не, неверная формула. Во первых разбора скринов 32-34 недели. А это уже 300-500 граммов.
    У меня 2205. И то есть я должна родить 4410....
    Не. Не верю. Даже если минус неделя, то это 4200.
    Мне кажется, у меня будет 3500 красотка
    Да, я забыла упомянуть, что в 32 недели именно

7. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки, всем привет! Родившим-... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Родившим- принимайте поздравления! И все будет хорошо!!!

Отчитываюсь
    13 рд, 03.30, 18.10.18)))4200 и 54 см

Вчера сходила в жк, так как после выписки с до надо было к врачу с выпиской, чтобы не теряли, сделала доплер, врачи сказали все хорошо, гипоксии нет, пожелали родить уже ))))
    Пришла домой, помыла полы, попылесосила, приготовила еды мальчикам своим( мало ли что), но так мне сложно ходилось уже, прям давило и настроение не то и спать хотелось. Еще посчитала, что старший ребенок родился ровно на таком сроке 39.1, подумала вот интересно))) Вечером муж привел ребенка с занятий, провели вечер, уложила спать, но чувствую что как то тяжко мне))))) в плане усталости). Сели смотреть кино, ближе к 23 стала бегать в туалет, днем тоже несколтко раз по большому бегала, но подумала что наверное продукты неправильно соединила- налопалась бутеров с рыбкой и закусила мармеладиком))) . Ну и вот с этими вечерними походами стал живот поднывать, пошла в туалет, а там немного крови. Муж в скорую позвонил, приехали около 12 ночи, меня схватывать стало через минут 10 по 15 секунд, приехали в 0:40 в рд, пока приемный покой, пока в родзал поднялись, акушерка говорит, ну на ктг, тут еще самое начало и долго будем, потом посмотрели раскрытие , а там 6 см. Ну меня сняли с ктг и в род зал уже где именно родать, а не ждать), там на мячике попрыгала, пузырь не лопается,а уже раскрытие полное, но в итоге лопнул пузырь и начались потуги, вот тут то я припотела.... на 4 потуги родился мой мальчик. Естественно зашивали... но акушерке спасибо, она все время рядом была и помогала, в этот раз я именно поняла как надо тужить и ощутила всю " прелесть"). Акушерка сказала что для моего " прохода" крупный .... еще бы, старший был на кг меньше....
    Вобщем я еще не спала толком, силы откуда то появились, но чувствую скоро срубит)))
    Пока ребетенок спит, но сахар низкий, начинают компасировать мозг с докормом смесью чтобы сахар поддержать....
    Поздравляю! Дата красивая у вас получилась! Здоровья вам!
    Я Катя, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Это дитячьи специалисты???
    А почему 4 УЗИ??
    да, все спецы для мелкой))) Света выше правильно написала про узи. мне кажется в 2014г. меньше было...

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Вера,
    Примерно тоже самое..
    но правда непусто, но легко, а иногда бывает так, что сил нет терпеть набухшую грудь...приходится на помощь малышку звать...
    и не пью в этот день почти...
    это третья беременность и кормление прямо не похожи на первые две...
    у меня пока вторая на первую похожа, вспоминается постепенно... по мере поступления вопросов так сказать))
    так интересно, какая третья б. будет? (если будет [emoji12])

Таня, по табличке надо посмотреть

Вера, наладится гв!!!! У меня тоже был такой кризис молочный. Я нервничала. Сейчас наладилось. Купи весы для успокоения. Я даже молокоотсос купила профессиональный, но пока не распечатала . Банально, нет возможности временной.
    А наша средняя устроила дебош. Ушли гулять Без неё. Отправим в садик со следующей недели. Не потому что нам мешает, а чтобы переключалась. Как с занятиями совместить -загадка. Ну и , наверное, привет вирусы ((( а вообще я в печали. Средняя Дочка - самый долгожданный и запланированный ребёнок, а получилось что и самый обиженный вниманием. И я пришла к выводу что много детей- не очень круто. Кто-то обделён. У нас так(((
    Старшую повезем сегодня к хирургу с подозрением на аппендицит
    Сижу с малышом на солнышке, а двое детей дома ((((
    спасибо, Вероника) весы есть, проверяла сколько ест по совету нашего педа. она говорит на наш вес надо 6 раз по 105 гр. так и получилось в принципе, правда в день, когда с молоком ок было, надо в другой проверить...

а по поводу средней - я свою 4.5летку без зазрения совести в сад вожу, она любит. на секции в основном папа... когда нет секций (пн и чт) - пораньше забираю, после полдника, идём гуляем вместе. а в дни секций она конечно варёная, какое тут внимание, покормить, зубы почистить и байки)
    думаю и твоей будет в саду весело и полезно, не переживай [emoji8][emoji8][emoji8]

Отчитываюсь

Вчера сходила в жк, так как после выписки с до надо было к врачу с выпиской, чтобы не теряли, сделала доплер, врачи сказали все хорошо, гипоксии нет, пожелали родить уже ))))
    Пришла домой, помыла полы, попылесосила, приготовила еды мальчикам своим( мало ли что), но так мне сложно ходилось уже, прям давило и настроение не то и спать хотелось. Еще посчитала, что старший ребенок родился ровно на таком сроке 39.1, подумала вот интересно))) Вечером муж привел ребенка с занятий, провели вечер, уложила спать, но чувствую что как то тяжко мне))))) в плане усталости). Сели смотреть кино, ближе к 23 стала бегать в туалет, днем тоже несколтко раз по большому бегала, но подумала что наверное продукты неправильно соединила- налопалась бутеров с рыбкой и закусила мармеладиком))) . Ну и вот с этими вечерними походами стал живот поднывать, пошла в туалет, а там немного крови. Муж в скорую позвонил, приехали около 12 ночи, меня схватывать стало через минут 10 по 15 секунд, приехали в 0:40 в рд, пока приемный покой, пока в родзал поднялись, акушерка говорит, ну на ктг, тут еще самое начало и долго будем, потом посмотрели раскрытие , а там 6 см. Ну меня сняли с ктг и в род зал уже где именно родать, а не ждать), там на мячике попрыгала, пузырь не лопается,а уже раскрытие полное, но в итоге лопнул пузырь и начались потуги, вот тут то я припотела.... на 4 потуги родился мой мальчик. Естественно зашивали... но акушерке спасибо, она все время рядом была и помогала, в этот раз я именно поняла как надо тужить и ощутила всю " прелесть"). Акушерка сказала что для моего " прохода" крупный .... еще бы, старший был на кг меньше....
    Вобщем я еще не спала толком, силы откуда то появились, но чувствую скоро срубит)))
    Пока ребетенок спит, но сахар низкий, начинают компасировать мозг с докормом смесью чтобы сахар поддержать....
    поздравляю тебя и малыша-крепыша)))) классный отчёт. с докормом всех лесом отправляй, если молозиво есть и малыш сосёт.

Девочки с малышами, а к вам в коляску посторонние люди не заглядывают. К русланчику пытаются залезть дети и я делаю им замечания, мне это не нравится. Или я агрессивна излишне? Просто я бы сделала замечание своим детям. По мне это по умолчанию не совсем адекватно лезть к младенцу. Или нет?
    я ужасно не люблю когда в коляску лезут [emoji49] а дети, особенно младшие ведь и не понимают, я стараюсь просто подальше держаться, если в сад прихожу - издалека дочку зову)))

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, всех еще раз поздравяю кто родил и удачи и легких родов тем кому еще предстоит.
    Мы вторую неделю дома. Животик собака беспокоит. Сабсиплекс и эспумизан не помогли. Помогает куплатон финский + муж на коленку кладёт. Купаться пока не любит или мы что то не так делаем. Надо попробовать не голодного купать возможно, а то орет и есть просит. Прыщики пока не прохтдят, педиатр сказала ничего не делать, что это из-за живота.
    Я зато влезла в добеременные джинсы!
    Девочки, что нам из сладкого можно? Не могу прям хочу. Аж сниться торт по ночам

10. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки, всем привет! Родившим-... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Отчитываюсь

Настя, принимай поздравления и ты! Такой крупный мальчик и так быстро!
    Я ж говорю домой на пару дней отпустили.

Походу пошёл сезон крупных детей. Да, Ира Бобр[emoji854]?

Страница 2632 из 2880 « Первая 16322132253225822622262826292630263126322633263426352636264226822732 Последняя »