|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем утро
Аня, долгой и обеспеченной совместной жизни.
Даша, судя по няньскому разделу, 250 в час при разовой занятости - нормальная оплата. Но и от человека зависит, кто-то и 150 обрадуется, кто-то и за 300 будет кучу условий выставлять.
 Сообщение от Mashel
У меня тут вопрос... Инна помоги.
Прикиньте я же бронировала билеты на будапешт на ДР мужа (хорошо ему не рассказала) так они изменили обратный рес с 4 марта на 3 марта, я получается целые сутки теряю... Может отменить или изменить?!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
То есть ты МЕНЯ спрашиваешь, менять ли тебе билеты? У меня в прошлом году Эр Болтик тоже что-то с вылетами накосячил, без потери дней (поэтому, как говорит Марина, Пингвинэрами не летаю), но мне их косяк даже по времени вылета/прилета оказался удобнее. К счастью, я смогла перенести брони в жилье.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
а для прогульщиков поясни - что ты делать будешь за эти деньги?
мне так мало кажется...
Всем привет!
Отдаст Настю няне, а сама будет по лесам скакать
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Всем утро
Аня, долгой и обеспеченной совместной жизни.
Даша, судя по няньскому разделу, 250 в час при разовой занятости - нормальная оплата. Но и от человека зависит, кто-то и 150 обрадуется, кто-то и за 300 будет кучу условий выставлять.
То есть ты МЕНЯ спрашиваешь, менять ли тебе билеты? У меня в прошлом году Эр Болтик тоже что-то с вылетами накосячил, без потери дней (поэтому, как говорит Марина, Пингвинэрами не летаю), но мне их косяк даже по времени вылета/прилета оказался удобнее. К счастью, я смогла перенести брони в жилье.
Нет, получается если они рейс отменили я например возьму прилет раньше, или вылет позже они смогут снова поменять?
Кстати они еще требования к багажу изменили. Теперь только один чемодан под сиденье, а раньше в багаж можно до 10 кг. Сдать
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Нет, получается если они рейс отменили я например возьму прилет раньше, или вылет позже они смогут снова поменять?
Кстати они еще требования к багажу изменили. Теперь только один чемодан под сиденье, а раньше в багаж можно до 10 кг. Сдать
Маша, я не в курсе, что и как делает Виззэр, не летала ими и особо не планирую.
-
Элита
Всем доброе утро!
Сижу к стоматологу, боюсь)
-
Хранитель
Всем привет.
Ксюша пончо с беретом очень красивые- ты умничка!!!!
Максу кулачков!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Маша, я не в курсе, что и как делает Виззэр, не летала ими и особо не планирую.
Поняла тебя. Проще отменить
-
Небожитель
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Маша, повторяем мантру 
это скоро закончится, а на выходе поблагодарить себя за смелость и порадовать себя вкусненьким
Вспомни, как в недавно (по весне?) ты тоже боялась и все прошло быстро и норм
Спасибо! Именно ожидание меня так напрягает. Я знаю, что не больно, нужно и тд, но вот пока сидишь ждешь...
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
Всем доброго утра
 Сообщение от Моркоfка
Спасибо! Именно ожидание меня так напрягает. Я знаю, что не больно, нужно и тд, но вот пока сидишь ждешь...
Маша, ожидание выматывает, это да. Поболтай здесь с нами
Муж в командировке, малышка взяла с утра мой телефон «алё! А-лё! Папуля, ты где? Алё! Трубку не берет, айяйяй» и грозит пальцем по прилету Папке, походу, пропишет хороших ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk