Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: Четвертое КС

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Как Вы легко других судите. Ну да, тупо орут,не понимают. А вот Вы такая умная всё поняли. Про то,что слушать акушерку -прописная истина, женщины ходят на курсы, готовятся. Но болевой порог у всех разный. Как и физ.подготовка. Моей соседке по палате ребенка выдавливали,а потом руками наживую тащили. Потому как застрял и никакая акушерка советами не помогла. Я слышала как она орала и как долго ее потом шили. А изначально она тоже за ЕР была,хотя ее предупреждали,что ребенок крупный. Если мама не уверена,что хочет рожать сама,я бы точно не стала ее винить за выбор КС. Не посторонним такие советы давать. Тупо своими историями оправдываться.
    Да никто и не винит. Просто пытаемся донести что ''уснула беременная - через 20 минут проснулась с ребенком и никаких проблем ваще нет'' - это мечты, которые к реальности никакого отношения не имеют. Что ''боюсь рожать'' имеет другие , более безопасные варианты решения. А если действительно надо кс по показаниям - то надо.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

2. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

А мне никто не сказал, что ребенок крупный, хотя все обследования делала. В итоге он застрял в путях на час, выдавливали, врач бегала вокруг, озвучивая идею вакуума. Я больше не хочу рожать из-за жуткого страха за жизнь и здоровье ребенка. Я не беру в расчет жуткие боли во время схаток ежесекундных, тк раскрытие полное было, а ребенок не шел. Спасибо акушеркам, что не послушали врача насчет вакуума, вдвоем вытащили, одна давила, вторая аккуратно выводила. Парень в рубашке родился, 59 см, 4700, при моем росте 159 и весе 55 кг. Про кс - мне еще страшнее. В этом же роддоме, где я родила троих детей ЕР, через пару месяцев после меня, умерла молодая женщина после КС-заражение крови. Мы платим высокую цену за желание иметь детей, девочки. Страх, стресс, риск. Неважно, КС или ЕР.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для mishura , на сообщение « Ну а я,если ещё малыш, то КС... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Ну а я,если ещё малыш, то КС однозначно. Этот треш с ер не хочу больше никогда. У всех по-разному, конечно.
    После одного то КС не все роддома практикуют ЕР, а после двух однозначно КС, так было 9 лет назад, так что могу и ошибаться и уже все может быть.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

4. ответ для Елена1909 , на сообщение « После одного то КС не все роддома... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    После одного то КС не все роддома практикуют ЕР, а после двух однозначно КС, так было 9 лет назад, так что могу и ошибаться и уже все может быть.
    В 16 можно договориться, но по ооочень сильному желанию роженицы. Пол года или год назад девушка пыталась ер после 2 кс и не получилось. Экс, в итоге. Но в топике ер после кс писали, что у кого-то получилось.
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « В 16 можно договориться, но по ооочень... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    В 16 можно договориться, но по ооочень сильному желанию роженицы. Пол года или год назад девушка пыталась ер после 2 кс и не получилось. Экс, в итоге. Но в топике ер после кс писали, что у кого-то получилось.
    Снегиревка точно не практикует, предлагали мне: Если так хотите сами родить, то мы можем вас выписать и приедете через неделю к нам уже в родах.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

6. ответ для Nathalie , на сообщение « А мне никто не сказал, что ребенок... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    А мне никто не сказал, что ребенок крупный, хотя все обследования делала. В итоге он застрял в путях на час, выдавливали, врач бегала вокруг, озвучивая идею вакуума. Я больше не хочу рожать из-за жуткого страха за жизнь и здоровье ребенка. Я не беру в расчет жуткие боли во время схаток ежесекундных, тк раскрытие полное было, а ребенок не шел. Спасибо акушеркам, что не послушали врача насчет вакуума, вдвоем вытащили, одна давила, вторая аккуратно выводила. Парень в рубашке родился, 59 см, 4700, при моем росте 159 и весе 55 кг. Про кс - мне еще страшнее. В этом же роддоме, где я родила троих детей ЕР, через пару месяцев после меня, умерла молодая женщина после КС-заражение крови. Мы платим высокую цену за желание иметь детей, девочки. Страх, стресс, риск. Неважно, КС или ЕР.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Совершенно согласна, при КС нужно еще и маленького ребенка рожать (до 3500г. максимум), т.к. у крупных детей гораздо больше осложнений впоследствии. Детей ведь тянут щипцами из живота. И у многих детей после КС есть отдаленные последствия - речевые, неврологические и т.п.

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна, при КС нужно еще и маленького ребенка рожать (до 3500г. максимум), т.к. у крупных детей гораздо больше осложнений впоследствии. Детей ведь тянут щипцами из живота. И у многих детей после КС есть отдаленные последствия - речевые, неврологические и т.п.
    Детей при кс щипцами из живота не тянут. Их руками достают обычно. Особо экстремальные случаи не рассматриваем. Шипцами (сейчас применяют более современную и немного более безопасную альтернативу - вакуум-экстрактор) пользуются в ер, когда ребенок застревает в родовых путях. Осложнения зависят от генетики, здоровья родителей, течения беременности и родов, экологии, ухода, образа жизни и много чего еще

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

8. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »
    Элита Аватар для Lvitsa

Ой, зашла, читаю, будто я писала 😲 но это не я...
    Или я но не в себе была, что и не помню 😆
    Жду 4кс, тоже 3 девочки, и ещё одна будет 😍

9. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »
    Элита Аватар для Lvitsa

У меня вот проблема--нигде не берут на пкс, кроме 6 снегиревки. Но туда не хочу, там могут без ребя положить и увидишь только через сутки, первых 2 там рожала.
    А третью в 18, там через 6 часов перевели в палату с малышом, и в пит приносили 😍
    Но вот по направлению мне отказывали 1 и 9рд...

10. ответ для Жду_лето , на сообщение « Четвертое КС »

Наоборот, с крупными детьми в кесарево идут, чтоб они в родовых путях не застряли. И достают их действительно руками и только руками.

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »