|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
У моей начальницы был салон красоты свой. Естественно ногти нам делали по себестоимости. И вот постоянно меня мастера пытались склонить на все эти стразики, кошачий глаз, рисунок и т.п. Я для этого слишком консервативна.
Вот на НГ золотые ногти к карнавальному костюму еще поняла бы ))). Но тогда бы уж только золотые.
Моя мастер знает, что мне такое можно даже не предлагать я консерва в этом плане. Один раз только я сама захотела черный лак и два пальца были с втиркой серебряной.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Кокошин Эль
Моя мастер знает, что мне такое можно даже не предлагать я консерва в этом плане. Один раз только я сама захотела черный лак и два пальца были с втиркой серебряной.
Ну вот мне моя грозилась на НГ насильственный страз вживить , чтоб переубедить меня. Но пронесло.
Накладные ногти имхо вообще жуть и мрак.
Не знала, что их все еще делают.
Работающей женщине самой нужна жена.
-
читатель
Сообщение от Трильби
Ну вот мне моя грозилась на НГ насильственный страз вживить , чтоб переубедить меня. Но пронесло.
Накладные ногти имхо вообще жуть и мрак.
Не знала, что их все еще делают.
Делают, когда надо на 1-2 дня. Её подружки просили. Одна для прикола на первое свидание с виртуальным знакомым такой заказала... ну очень страшный )))
-
Хранитель
На обоих показаных маникюрах порезы на кутикуле.
На дачу сестра вороны сама выбрала такой удивительный дизайн?
Я с таким в 17 лет на дискотеку ходила, а это ещё в прошлом веке было, когда сигареты Вега были пределом мечтаний
-
с орбиты
Да, на обеих фотках руки изранены. Вы б поаккуратней там с той студенткой. Что у неё с дезинфекцией? Гепатит В не дремлет.
-
читатель
Сообщение от Туранга Лила
Да, на обеих фотках руки изранены. Вы б поаккуратней там с той студенткой. Что у неё с дезинфекцией? Гепатит В не дремлет.
Изранены - это в Керчи. Новости посмотрела, настроение пропало напрочь ((
-
с орбиты
Сообщение от A1A
Изранены - это в Керчи. Новости посмотрела, настроение пропало напрочь ((
А я новости не смотрю. И Вам не советую.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от ладошка
Я с таким в 17 лет на дискотеку ходила, а это ещё в прошлом веке было, когда сигареты Вега были пределом мечтаний
More же
-
Космонавт
Сообщение от ладошка
у меня на прошлый нг был дизайн всем дизайнам)) попросила у мастера что-нить веселенькое, снежинки, бантики.. в итоге снежинки получились не особо снежинками, а бантики не особо бантиками, зато дочка моя была в восторге от моих ногтей
-
Хранитель
Зато пальцы длинные и изящные, а бутафорию эту стерли и фиг с ней)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)