|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Участник
Нозик нам в июне без направления отказалась делать. Делали во Вредена, но сначала к врачу, он направил на рентген, а затем на повторный прием за заключением.
-
Наш человек
Сообщение от IRA2006
Нозик нам в июне без направления отказалась делать. Делали во Вредена, но сначала к врачу, он направил на рентген, а затем на повторный прием за заключением.
Странно... Она обычно всем делала без проблем на личной явке. Приходишь и делаешь. Тут полфорума у нее делали. А что сказала?
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Наш человек
Сообщение от Helena11111
А можно подробнее про гастроэнтеролога из Скандинавии? Фамилию не знаете? А то их там очень много.
Про "правильного врача" согласна с Вами. Найти можно. Но это путем проб и ошибок). Ещё полгода назад у нас проблема с армией не стояла. Сын собирался в военное училище. Но все переигралось, и к улаживания вопросов с армией я оказалась не очень то и готова. Поэтому в спешном порядке наверстываем упущенное).
Спрошу у подруги кто именно был врач и вам напишу. Но не уверена, что быстро получится тк она сейчас в отъезде. Знаю точно, что была женщина)))
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Зинаида Алексеевна,забрали второй акт- вульгарный псориаз ремиссия с марта 2018 г. Это что даёт для определения кат.годности?
-
Участник
Сообщение от тропинка
Странно... Она обычно всем делала без проблем на личной явке. Приходишь и делаешь. Тут полфорума у нее делали. А что сказала?
Сказала, что без направления от врача не делает. И на двери объявление висело со ссылкой на приказ Минздрава.
-
По-моему это ст.62 п. в. Категория В. Могут конечно и ст. 63 применить, это кат. Г
-
Хранитель
Сообщение от IRA2006
Сказала, что без направления от врача не делает. И на двери объявление висело со ссылкой на приказ Минздрава.
Вы в результате во Вредена пошли? К кому, не подскажете?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
Добрый день, пыталась разобраться в "Расписании болезней", но что-то никак не подружусь(.. Макроаденома,(гамартома?)гипофиза это какая категория? Без операций и спеу.лечения. Спасибо!
-
Участник
Сообщение от iceman
Девочки, я вот честно не понимаю стенаний по поводу не дают направления, к врачу не попасть и тд. Ну это наша действительность, что тут нового. Это ведь всё в первую очередь вам самим нужно, а не поликлиникам и ВК. Определитесь чего вы хотите, добиться желаемого результата или создать бурную деятельность. Абсолютно к любому доктору сейчас можно попасть платно. В те же государственные клиники тожн можно. Да, это деньги и многим из нас это реально сложно выделить их из бюджета. Но ИМХО это те расходы, которые действительно оправданы. К сожалению, чтобы доказать ВК диагнозы зачастую нужно за это заплатить самим. ВК примет любые выписки. А уже потом, когда отправят на подтверждение по акту, то уже никакая поликлиника или больница не отвертиться, примут в срок как миленькие.
Простите, но я так поняла, что девочек волнует не только вопрос про врача, как то: можно ли идти со старым снимком, мне вот тоже не ясно, поясните, пожалуйста, если в этих старых снимках есть какие-то отклонения, то военкомат должен будет отправить призывника на обследование? Есть необходимость еще раз облучать?
-
Сообщение от Gerba
Простите, но я так поняла, что девочек волнует не только вопрос про врача, как то: можно ли идти со старым снимком, мне вот тоже не ясно, поясните, пожалуйста, если в этих старых снимках есть какие-то отклонения, то военкомат должен будет отправить призывника на обследование? Есть необходимость еще раз облучать?
Вот вот. И мне интересно, отправит военкомат или нет