Страница 2679 из 3556 « Первая 167921792579262926692675267626772678267926802681268226832689272927793179 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Спасибо, постучусь к ней, достали... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Спасибо, постучусь к ней, достали грыжи, пойду чикну нафиг... верх то я под местной делала, это ерунда, а вот низ как то боязно.
    Стучитест, низ у нее без вопросов у Екимова полкчился, под местной. Почему сразу не сделали верх с низом?

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Стучитест, низ у нее без вопросов у... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Стучитест, низ у нее без вопросов у Екимова полкчился, под местной. Почему сразу не сделали верх с низом?
    Так я верх давно делала, низ хороший еще был, прямо вот сейчас стала резко недовольна.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки, подскажите мне пожалуйста. Всю жизнь с детства у меня синева под глазами, с возрастом конечно ситуация ухудшилась. Но не знаю в какую сторону смотреть: блефаропластика или филлер... записалась на консультации и к хирургу и к косметологу. У последнего уже была и было мне сказано, что можно конечно и филером, но результат возможно будет неявный и может даже не хватит 1мл. И присмотритесь мол к операции. Вопрос: в сторону чего смотреть и по каким критериям выбирать? Филлер то дешевле и нет реабы. Или действительно может быть результат ни о чем? Но попробовать то стоит? И нет ли противопоказаний к филеру, если есть грыжи и склонность к отекам?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите мне пожалуйста. Всю жизнь с детства у меня синева под глазами, с возрастом конечно ситуация ухудшилась. Но не знаю в какую сторону смотреть: блефаропластика или филлер... записалась на консультации и к хирургу и к косметологу. У последнего уже была и было мне сказано, что можно конечно и филером, но результат возможно будет неявный и может даже не хватит 1мл. И присмотритесь мол к операции. Вопрос: в сторону чего смотреть и по каким критериям выбирать? Филлер то дешевле и нет реабы. Или действительно может быть результат ни о чем? Но попробовать то стоит? И нет ли противопоказаний к филеру, если есть грыжи и склонность к отекам?
    А блефаро не уберет синеву под глазами. Блефаро только избытки кожи и грыжи. Синеву только филер.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Так я верх давно делала, низ хороший еще был, прямо вот сейчас стала резко недовольна.
    Тогда понятно. Верх- не навсегда. Пойдете на консультацию спросите, моде чуть и там сразу подрезать уже надо.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    А блефаро не уберет синеву под глазами. Блефаро только избытки кожи и грыжи. Синеву только филер.
    Честно, не знаю, может это и есть грыжи, просто я их привыкла назвать синяками...

7. ответ для LINORRA , на сообщение « Честно, не знаю, может это и есть... »

Конечно есть, внизу.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Т е филлер мимо? Или сначала блефаропластика, а потом смотрим и возможно ещё и филлер? Кожа тонкая и сосуды/венки видны

9. ответ для LINORRA , на сообщение « Т е филлер мимо? Или сначала... »

Т е филлер мимо? Или сначала блефаропластика, а потом смотрим и возможно ещё и филлер? Кожа тонкая и сосуды/венки видны
    можно филером сгладить переход, заполнить борозду, но в идеале блефаро, а потом может и не нужно будет филер ставить.

10. ответ для LINORRA , на сообщение « Честно, не знаю, может это и есть... »
    Небожитель Аватар для ASi

Честно не знаю, может это и есть грыжи, просто я их привыкла назвать синяками...
    При увеличении качество конечно страдает, но может какую то ясность добавят фото) не цитируйте пжл
    Вам сколько лет?
    по фото видно, что Вы ещё молодая женщина и можно ещё улучшить ситуацию не такими радикальными методами
    Можно попробовать массаж, это конечно не очень популярное мнение, но
    и переход нижнего века в скулу сгладит и кровообращение улучшится

Страница 2679 из 3556 « Первая 167921792579262926692675267626772678267926802681268226832689272927793179 Последняя »