Страница 389 из 502 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

я тоже пооблизывалась, но забрать оттуда нереально(

Хранитель Аватар для mon

Девочки, брал кто-нибудь весной розы канадки? У меня один куст из 5 все-таки не ожил, но я, наверное, сама виновата - передержала, а вот Морден санрайз долго раскачивалась и наконец-то зацвела, но красными цветами - видимо пересорт? Смотрю интеренет везде оранжевые цветы, моя скорее на фаерглоу похожа

3. ответ для mon , на сообщение « Девочки, брал кто-нибудь весной розы... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Девочки, брал кто-нибудь весной розы канадки? У меня один куст из 5 все-таки не ожил, но я, наверное, сама виновата - передержала, а вот Морден санрайз долго раскачивалась и наконец-то зацвела, но красными цветами - видимо пересорт? Смотрю интеренет везде оранжевые цветы, моя скорее на фаерглоу похожа
    У меня непонятная Морден Санрайз. Она у меня на задворках посажена и я мало за ней наблюдала. Но в иные моменты она становилась похожей (на фото она не похожа).

Гляньте вот эту розу. Вам не кажется похожей на вашу?

Мега-элита Аватар для WhateAngel

Девочки, может расскажете про свои канадки. Свекровь попросила заказать, а я не знаю, какие выбрать (штучки 2), у самой нет их. Морден Блаш есть у кого?

5. ответ для WhateAngel , на сообщение « Девочки, может расскажете про свои... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Девочки, может расскажете про свои канадки. Свекровь попросила заказать, а я не знаю, какие выбрать (штучки 2), у самой нет их. Морден Блаш есть у кого?
    Джон Девис. У меня в полутени цветение почти без остановки. Правда то густо то мало. Т. Е. Волнами и между волн скромно. Плетистая, малошипая, здоровая, почти без аромата . Побеги гибкие. Розовые цветки в реале приятного розового оттенка.

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение

Гляньте вот эту розу. Вам не кажется похожей на вашу?
    Нет, совсем не похожа. У меня, кстати, Прэйери Джой и Тереза Банье точно по сорту, как в интернете, первая еще и очень пахучая, но простенькая, конечно. Надеюсь, что кусты разрастутся и будут более обильно цвести.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Мега-элита Аватар для WhateAngel

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Джон Девис. У меня в полутени цветение почти без остановки. Правда то густо то мало. Т. Е. Волнами и между волн скромно. Плетистая, малошипая, здоровая, почти без аромата . Побеги гибкие. Розовые цветки в реале приятного розового оттенка.
    Спасибо, почитала, интересно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    кто в закупке взял гортензию шершавую. у неё оказались очень нежные листья,в первые заморозки она первая подморозилась
    как Вы её будете сохранять на зиму?
    У меня есть из закупки этого года. Первые заморозки в кашу. Корни замульчированы корой сразу, как посадила. После заморозков убрала листья замерзшие, пришпилила к земле ветки. Сверху засыпала хвоей от туй и укрывной тонкий в один слой (сейчас пока теплая неделя откинула), сверху уйдут под дуги и спанборд с розами, у меня вместе растут. Как то так. Посмотрим на результат весной.

9. ответ для inn , на сообщение « У меня есть из закупки этого года.... »
    Наш человек Аватар для Koki

Канадки Джон Девис. Зимует стоя, даже не пригибаю. Метра полтора у меня, сидит на солнце.

Квадра. Тоже метра полтора, довольно симпатичная, яркая. На зиму только пригибаю. Первые зимы обмерзала, теперь вполне прилично зимует.

Хансаленд, первогодка, но потенциал виден. Очень яркая. Укрывать на 2-й год не собираюсь.
    Александр Маккензи, первогодка. Ярко малиновый. Укрывать тоже не собираюсь.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

Элита Аватар для н@т@лин@

Девочки, бывают здесь (на ЛВ) в закупке клематисы?
    И может кто подскажет сорт обильноцветущий?
    Про обрезку и деление на три группы в курсе )

Страница 389 из 502 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »