|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Гость
я тоже пооблизывалась, но забрать оттуда нереально(
-
Хранитель
Девочки, брал кто-нибудь весной розы канадки? У меня один куст из 5 все-таки не ожил, но я, наверное, сама виновата - передержала, а вот Морден санрайз долго раскачивалась и наконец-то зацвела, но красными цветами - видимо пересорт? Смотрю интеренет везде оранжевые цветы, моя скорее на фаерглоу похожа
-
Небожитель
Сообщение от mon
Девочки, брал кто-нибудь весной розы канадки? У меня один куст из 5 все-таки не ожил, но я, наверное, сама виновата - передержала, а вот Морден санрайз долго раскачивалась и наконец-то зацвела, но красными цветами - видимо пересорт? Смотрю интеренет везде оранжевые цветы, моя скорее на фаерглоу похожа
У меня непонятная Морден Санрайз. Она у меня на задворках посажена и я мало за ней наблюдала. Но в иные моменты она становилась похожей (на фото она не похожа).
Гляньте вот эту розу. Вам не кажется похожей на вашу?
-
Мега-элита
Девочки, может расскажете про свои канадки. Свекровь попросила заказать, а я не знаю, какие выбрать (штучки 2), у самой нет их. Морден Блаш есть у кого?
-
Небожитель
Сообщение от WhateAngel
Девочки, может расскажете про свои канадки. Свекровь попросила заказать, а я не знаю, какие выбрать (штучки 2), у самой нет их. Морден Блаш есть у кого?
Джон Девис. У меня в полутени цветение почти без остановки. Правда то густо то мало. Т. Е. Волнами и между волн скромно. Плетистая, малошипая, здоровая, почти без аромата . Побеги гибкие. Розовые цветки в реале приятного розового оттенка.
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Нет, совсем не похожа. У меня, кстати, Прэйери Джой и Тереза Банье точно по сорту, как в интернете, первая еще и очень пахучая, но простенькая, конечно. Надеюсь, что кусты разрастутся и будут более обильно цвести.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Джон Девис. У меня в полутени цветение почти без остановки. Правда то густо то мало. Т. Е. Волнами и между волн скромно. Плетистая, малошипая, здоровая, почти без аромата . Побеги гибкие. Розовые цветки в реале приятного розового оттенка.
Спасибо, почитала, интересно.
-
Сообщение от белаз
кто в закупке взял гортензию шершавую. у неё оказались очень нежные листья,в первые заморозки она первая подморозилась
как Вы её будете сохранять на зиму?
У меня есть из закупки этого года. Первые заморозки в кашу. Корни замульчированы корой сразу, как посадила. После заморозков убрала листья замерзшие, пришпилила к земле ветки. Сверху засыпала хвоей от туй и укрывной тонкий в один слой (сейчас пока теплая неделя откинула), сверху уйдут под дуги и спанборд с розами, у меня вместе растут. Как то так. Посмотрим на результат весной.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, бывают здесь (на ЛВ) в закупке клематисы?
И может кто подскажет сорт обильноцветущий?
Про обрезку и деление на три группы в курсе )