|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бобр.
А у меня муж заболел.
Прям перед Пкс.
Мне даже нечего сказать
Это вообще как. Взять и такую подставу устроить(((
Всем доброго утра!!
Ира, сейчас снова идет какая то хрень, имею в виду болячки... Очень много, кто свалился... Мой вот тоже с утра заявил, что нос заложило.... Дети подхрюкивают во сне... В общем..пи.....ц, а нам рожать вместе со дня на день...
Как вспомню, с 3м вернулись с роддома, а там лазарет, старшие с темп 40 в течении 5 дней... Ничего не помогало, и вместо налаживания режима и все такое, я развивалась между чахнущими детьми и малышом...
-
Элита
Держитесь и родных держите, чтобы не болели!
 Сообщение от *light*
Не скажи. Вопрос стафилококка и его попадания в глаза в данном случае высок.
Возможно. Я говорю, что тогда дочке не навредила
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
А у меня муж заболел.
Прям перед Пкс.
Мне даже нечего сказать
Это вообще как. Взять и такую подставу устроить(((
Вот же ж(( представляю, как он сам расстраивается( и как ты( может, к послезавтра будет лучше? Или сильно зацепило его?
Всем доброе утро! Я ещё не рожаю, ничего не отходит, живот тянет только. Пью ношпу
Вчера была в ЖК. Отеки есть, вместо канефрона назначили эуфилин. Купила, почитала, удивилась: там ни слова про снятие отеков. При астме и всяких легочных заболеваниях показания...
Ещё отказалась сдавать мазок, мне надо до завтра с родами потерпеть. Знаю я их, полезут за мазком, а после них в роддом придётся ехать.
Дали направление на ДО в 2 роддома на мой выбор. Можно было и 10 взять. Я взяла в Отта и в 18. В Отта еду завтра к конкретному врачу. А в 18 взяла на всякий случай.
Зачем вообще эти направления и что с ними делать? Позвоню сейчас и туда, и туда. У меня же до сих пор не выбран ни роддом, ни врач. Не могу определиться. Но тянуть-то уже некуда... или по сертификату ехать. Но тоже не понятно куда. И рожать нам вместе надо, а это только договор, я правильно понимаю?
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
В 17 езжай тогда)
не сбивай подружка тоже говорит. Я пока к 16 присмотрелась
 Сообщение от o-l-l-i
Бригада мне нравится) ещё б процесс пошёл
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Кто? Акушерки больше интересуют
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Премия Ванга года достается Веронике, с ее постом «Маша, я так в роддоме оказалась»
Я родила свою сладкую Миичку 2600гр, 48 см, 8/9 апгар в 3.45 утра сегодня.
Мне очень стыдно, особенно перед Куклатаней, так как я очень планировала переходить ее, но мой организм, психосоматика и крошка-дочь, вертели ПДР 3 ноября и родились заправскими октябрятами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, поздравляю)))
Такая крошка...растите здоровенькими...
Как же хорошо получать новости об очередном появлении маленького человека)))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
А нас папа сегодня зарегистрировал и медальку дали, сразу гравировку сделал  так, что у нас теперь в семье своя Надежда 
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от usta
Вот же ж(( представляю, как он сам расстраивается( и как ты( может, к послезавтра будет лучше? Или сильно зацепило его?
Всем доброе утро! Я ещё не рожаю, ничего не отходит, живот тянет только. Пью ношпу
Вчера была в ЖК. Отеки есть, вместо канефрона назначили эуфилин. Купила, почитала, удивилась: там ни слова про снятие отеков. При астме и всяких легочных заболеваниях показания...
Ещё отказалась сдавать мазок, мне надо до завтра с родами потерпеть. Знаю я их, полезут за мазком, а после них в роддом придётся ехать.
Дали направление на ДО в 2 роддома на мой выбор. Можно было и 10 взять. Я взяла в Отта и в 18. В Отта еду завтра к конкретному врачу. А в 18 взяла на всякий случай.
Зачем вообще эти направления и что с ними делать? Позвоню сейчас и туда, и туда. У меня же до сих пор не выбран ни роддом, ни врач. Не могу определиться. Но тянуть-то уже некуда... или по сертификату ехать. Но тоже не понятно куда. И рожать нам вместе надо, а это только договор, я правильно понимаю?
Девочки,все доброе утро!
Так,что там за направление?)))У нас с тобой ПДР одинаковые,я ещё не готова,а то аж до конца проснулась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
В общем я наверное следующая, отошли воды, тусю под КТГ в роддоме.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Легких родов!!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,все доброе утро!
Так,что там за направление?)))У нас с тобой ПДР одинаковые,я ещё не готова,а то аж до конца проснулась)))
А тебе не давали? На дородовое. Может, это потому, что у меня кесарево первое было. И где рожать будешь, знаешь?