Страница 1715 из 4447 « Первая 715121516151665170517111712171317141715171617171718171917251765181522152715 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

23:07 [emoji33] пойду спать, я обычно уже в 9 сплю))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « О, это мама моя. Я не унаследовала, к... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    О, это мама моя. Я не унаследовала, к сожалению. Это такие нужные в жизни вещи. Мож хоть сын будет с техническим складом ума, а не гуманитарным (как мать)[emoji38]
    Меня папа научил считать проценты в 9 лет .
    На примере 100 рублей.
    Сказал что 10 % это отнять один ноль зрительно ( закрыть рукой) от числа- то что остаётся и есть 10 %
    Те от 100 р 10 % это 10р
    Чтобы 30 % вычислить, надо сделать как с 10% а потом умножить на 3 получается 30 рублей 30 %
    И все) самая полезная умелка форева)

Если число не заканчивается на о, то там запятая ставится. Ну это я уже потом сама догнала как считать примерно тем же способом)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Дак вот, еще и можно пойти в профессию... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Дак вот, еще и можно пойти в профессию интересную.. вот химия, например, у меня знакомые пошли по этому пути, в итоге сейчас в супер компании работают, лекарства, в т.ч.от рака ищут.
    А про географию дааа, я тоже помалкиваю. И про историю.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня про историю вообще прикол. Я ее сдавала в 11 и в 9 классе! Сдавала при поступлении в универ. Я ее буквально зубрила. У нас был отвратный учитель истории. Он когда рассказывал-все засыпал и. В итоге, я не помню ни фига. Ну только что Ледовое побоище в 1242 году было.

И так же еду на те же экскурсии сейчас по городу. И как в первый раз все слышу) хотя 1000 раз уже это рассказано в прошлом.

А вот по истории религий был офигенный учитель-так рассказывал, что все как заворожённые слушали. И сейчас даже что-то вспомнить смогу.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я не знаю кто научил, но % особенно в магазинах я отлично считаю. Например вещь стоит 500р и на ней скидка 30%.то есть я её куплю за 70%. 5 на 7 =35.короче 350р.всегда так считаю

5. ответ для katya812 , на сообщение « Меня папа научил считать проценты в 9... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Все хорошо делает)) А пальчиком не ковыряет - мож не нашла еще, что ковырять[emoji28] Наша ковыряет камеру на моем телефоне. Она у меня сломана и там дырка. Вот все время ковыряет ее. И на полу мусоринки находит и пальцем тыкает
    Свой телефон не даю, а то дотянулась 1раз, на экране появилось: оплатить с такой-то карты? свой не ковыряет так... а мусор я зря прибираю, получается
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот-вот[emoji16] Полтора еще хорошо. Я сыну старшему почти в три года первую пирамидку купила[emoji23] и кубики с картинками заодно. Эт когда мы от психолога в поликлинике вышли с диагнозом зпр. Он пирамидку нанизал как Бог на душу положил, а из кубиков башню построил[emoji38] Ну не было у ребенка пирамидки и кубиков. У него в этом возрасте был акаунт на соне плейстешене и он там сам изобретал машины, основываясь на законах физики, изложенных в игровой форме. А пирамидки - не, не знаем[emoji16]
    Обалдели зпр ставить за один приём! Я бы протестовала!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня про историю вообще прикол. Я ее сдавала в 11 и в 9 классе! Сдавала при поступлении в универ. Я ее буквально зубрила. У нас был отвратный учитель истории. Он когда рассказывал-все засыпал и. В итоге, я не помню ни фига. Ну только что Ледовое побоище в 1242 году было.

И так же еду на те же экскурсии сейчас по городу. И как в первый раз все слышу) хотя 1000 раз уже это рассказано в прошлом.

А вот по истории религий был офигенный учитель-так рассказывал, что все как заворожённые слушали. И сейчас даже что-то вспомнить смогу.

Один в один как у тебя. У меня одноклассник был. Он любил историю(и меня заодно) короче мы с ним вечерами гуляли и я ему параграфы рассказывала тк вообще ничего понять не могла.. Контрольную годовую в итоге на 5 написала, он на 4. В универе выучила реально получебника! Не помню и не понимаю нихрена.. Вообще не моё..

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Все прочитали про darim200 ?

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

На хэс -39 на озоне

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кстати, мобиль мы сначала не любили совсем, а сейчас релаксирует, ещё так смешно ляжет крючком на пузо поперёк кроватки, голову на бок положит и следит, на спине не так видимо интересно
    а мы как раз мелкие под ним лежали смотрели, ну минут 5, но для музыки я его включала и просто когда в кроватке валялся. а теперь просто охота на мобиль. у нас же люлька, поэтому он низко, можно достать. я уже максимально вверх подняла, так он начал на бок ложиться и тянуться одной рукой вверх, так выше может достать)) короче пару раз получил по башке мобилем, но не расстраивался и начинал его судорожно обсасывать прям под музыку. пришлось убирать.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Все позже.
    Рано им ещё книжки. Если слушает, ноу проблем конечно, но если глобально, то рано. Сильно переживаешь, поставь сказки на телефоне или колыбельные, когда спать ложитесь, или когда только проснулись и ребёнок расслаблен.
    если рано то не переживаю)) мне наверно самой просто хочется почитать кому-то поскорее) подожду)

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Ооо, пошло? А раскачиваться научился?
    нет (((

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Я не знаю кто научил, но % особенно в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Меня папа научил считать проценты в 9 лет .
    На примере 100 рублей.
    Сказал что 10 % это отнять один ноль зрительно ( закрыть рукой) от числа- то что остаётся и есть 10 %
    Те от 100 р 10 % это 10р
    Чтобы 30 % вычислить, надо сделать как с 10% а потом умножить на 3 получается 30 рублей 30 %
    И все) самая полезная умелка форева)

Если число не заканчивается на о, то там запятая ставится. Ну это я уже потом сама догнала как считать примерно тем же способом)

чето не поняла нифига )))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто научил, но % особенно в магазинах я отлично считаю. Например вещь стоит 500р и на ней скидка 30%.то есть я её куплю за 70%. 5 на 7 =35.короче 350р.всегда так считаю
    а если вещь стоит 547?

Страница 1715 из 4447 « Первая 715121516151665170517111712171317141715171617171718171917251765181522152715 Последняя »