Страница 1710 из 4447 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « По прикорму тоже такая фигня у меня,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    По прикорму тоже такая фигня у меня, вот сегодня третий день не сходили(( а прикорма было чуть совсем
    Ой , девочки !!
    А у нас наоборот !!!
    Раньше какали 1, максимум два раза в сутки ( 2 редко) за всю жизнь Степа не покакал только в один день )
    А с прикормом так минимум 2-3 раза... бывает и больше 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
    Но мы с месяца даём финскую релу!
    Думаю , что она сильно помогает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Я купила яркий Теремок, там мягкая... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я купила яркий Теремок, там мягкая такая книжка, вставки можно достать и ребенку показать. Написано аж с 0 месяцев)) а толку? Вставки мы можем засунуть в рот, а чтение мое ей фиолетово. "Чё то мама говорит на фоне, пускай болтает, если хочет")
    да еще и версия Теремка дебильная, мужу говорю, что-то не то ведь с ним, он читает, точно, там было "терем, теремок, он не низок, не высок" и т.п., и диалоги были норм, каждый раз повторялись, так и деткам легче запомнить, как в Репке каждый раз всех с начала перечисляли. А здесь халтура. Вся книжка такая: - я волк, возьмите меня к себе жить
    - давай, вместе веселее
    Тут двойной фейспалм должен быть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    О да...часто обрезанные сказки в муз игрушках. Моя сова вообще не говорит ,что они новый дом построили. Для меня это сродни трагедии.
    Я разделилась читать. Но мой смотрит крупные картинки пока я читаю ...пирамидку подруга привезла (по наследству) думаю веселее будет на мячике лежать. Так он верхнюю утку в рот,а потом и разбирать стал. Собирать не жду. Но показала как. Один раз одел. Случайно наверно. Кнопки жмёт ,но не на всех игрушках ...друг о дружку может игрушками ударит, но ладушек нет. 6м через 10дн
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у нас парень скоро поползет. Начал ползать "гусеничкой": встает на четвереньки и плюх на живот, и так 10 раз подряд)
    Отобрал всю еду у кота, вечно ловлю его, когда почти дотянулся облизать колесо у коляски)

4. ответ для sataa , на сообщение « Я после учебы неделю отработала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я после учебы неделю отработала продавцом в отдельчике. Это прям не мое, но я боялась показаться нахлебником и переступила через себя. Так вот, я там сдачу не могла даже на калькуляторе посчитать[emoji85] я нервничала тогда сильно, была жуткий социофоб, а тут продавец, люди, помню очередь набежала, я вообще растерялась. Человек мне дает деньгу большую, и мелкую, чтобы удобнее было сдачу сдать. Вот я тогда просто вспотела пока считала, и в итоге ничего не могла понять. Мы потом всей толпой считали ему сдачу[emoji23][emoji23][emoji23] позорище такое))) про меня наверное думали, что я такая тупая, что меня в продавцы даже нельзя брать)

В рознице, да, ад, был такой опыт) а в офисе когда допом кассу повесили, уже не так страшно было)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Такая же фигня, особенно с математикой)
    Я математик. Поэтому и математику, и физику помню, даже что-то из начерталки. Не все конечно, нужно освежать. Мне похоже сын поможет всю программу освежить. Вообще много что из школьного помню. И биологию помню местами, хотя вообще ее не учили вроде бы.
    Историю я и в школе не знала. Мы как-то с 8 класса начали опять Египет, Междуречье и далее учить. В итоге потом все скомкано прошли. Та же фигня в литературе. Войну и мир в сокращённом варианте, зато подробно изучали Энеиды, Одиссеи с Илиадами, даже Декамерон.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для tweety , на сообщение « Круг - да, писала тоже уже, что не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Круг - да, писала тоже уже, что не пошёл у нас. Он его как-то боится что ли. Отказывается короче в нем пребывать.

Мобиль у нас в почете до сих пор даже[emoji23] Любимая тема: лечь поперёк кроватки и лупасить ногами по противоположной стенке, заворожённо наблюдая за движением игрушек. При этом может что-то грызть. Пытается достать до кнопок мобиля ногами, если он выключен. Он даж по нему попадал пару раз и включал случайно[emoji38]
    А-ха-ха, почти одинаково написали про мобиль)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для sataa , на сообщение « Я купила яркий Теремок, там мягкая... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я купила яркий Теремок, там мягкая такая книжка, вставки можно достать и ребенку показать. Написано аж с 0 месяцев)) а толку? Вставки мы можем засунуть в рот, а чтение мое ей фиолетово. "Чё то мама говорит на фоне, пускай болтает, если хочет")
    да еще и версия Теремка дебильная, мужу говорю, что-то не то ведь с ним, он читает, точно, там было "терем, теремок, он не низок, не высок" и т.п., и диалоги были норм, каждый раз повторялись, так и деткам легче запомнить, как в Репке каждый раз всех с начала перечисляли. А здесь халтура. Вся книжка такая: - я волк, возьмите меня к себе жить
    - давай, вместе веселее
    Тут двойной фейспалм должен быть

Сейчас таких книжек сокращённых куча целая. Все смотреть нужно. Шлепают что попало.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для tweety , на сообщение « Тоже ноль эмоций на чтение. Максимум -... »
    Наш человек Аватар для sataa

У нас музыка бесит ее, любит только на мобиле в люльке, улыбается, одно время ей надоело и не включали, а теперь узнает и прям довольная, и на игрушке музыкальной иногда улыбается, остальное тоже пофигу
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Тоже ноль эмоций на чтение. Максимум - на голос и Звуки реагирует. Но не дольше минуты. Песенки раньше нравились ему. Щас пофигу. На музыкальной штуке от коврика нравились если мелодия играет - но это опять же просто реакция на Звуки. Мы в машине слушаем с мужем аудиокниги - ноль реакции.

9. ответ для LediM , на сообщение « Сядет, и предложишь пирамидку.... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сядет, и предложишь пирамидку. Предложишь. Что значит начали собирать? Ребёнок в 6,5 может начать её собирать только с помощью мамы на 100%. Я недавно с 1,5 летней занималась, там всё неоднозначно, особенно с пирамидкой )))
    Вот , читаю про пирамидку !
    И подумала о том , что мы ещё не сидим ... так какая нам пирамидка !
    Я ему даю, когда в стуле сидим !
    Три секунды и Асей семьей собираем по кухне кольца )
    Обсасываем их ... собственно , все )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я математик. Поэтому и математику, и... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Даже не знаю, у нас на кашах стул каждый день, за исключением пары раз, когда через день. Но у нас есть беспокойство небольшое. Я уж столько свечей и трубочек в свое время вставляла (уже плодо помню, действительно ли была такая необходимость?), что сейчас ждать 3 дня бы не стала, поставила бы свечку. Но, если вас не беспокоит, то может и не надо? А капусту я бы давала, если кроме стула все норм. Консистенция у нас тоже иногда пластилин очень мягкий. Иногда густая кашка. Но я не беспокоить особо.. разве что только за то, что она ВООБЩЕ не пьет. Ничего не пьет. Вот в смесь чуть больше воды добавляю.

Ой, побереги себя. Это хорошо, что у тебя есть минуты расслабления в ванне, но может надо чуть больше и чаще расслабляться?

Поильник не помог- он его грызёт. Итог мы так и не пьём

По прикорму тоже такая фигня у меня, вот сегодня третий день не сходили(( а прикорма было чуть совсем
    Что же делать то?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Дуга тоже долго не пользовалась популярностью, но вот буквально недавно очень полюбил тянуть за веревочку чтобы цветок крутился, и еще ставлю ее в самый низ и он может довольно долго лупасить по ней ногами.
    Ооо, пошло? А раскачиваться научился?
    Я после учебы неделю отработала продавцом в отдельчике. Это прям не мое, но я боялась показаться нахлебником и переступила через себя. Так вот, я там сдачу не могла даже на калькуляторе посчитать[emoji85] я нервничала тогда сильно, была жуткий социофоб, а тут продавец, люди, помню очередь набежала, я вообще растерялась. Человек мне дает деньгу большую, и мелкую, чтобы удобнее было сдачу сдать. Вот я тогда просто вспотела пока считала, и в итоге ничего не могла понять. Мы потом всей толпой считали ему сдачу[emoji23][emoji23][emoji23] позорище такое))) про меня наверное думали, что я такая тупая, что меня в продавцы даже нельзя брать)

Вот стресс какой блин....

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    . даже Декамерон.
    Да ладно! Школьная программа или факультативное чтение, боюсь спросить)))) мы из- под полы читали в своё время

Страница 1710 из 4447 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »