|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да все верно, у меня сковородки и ковши тефаль инженио они матрешками друг в дружку ставятся, хранить удобно
Сообщение от Ольга (Olga)
Защита, салфетки...- для чего? Это если сковороду на сковороду ставить, типа места мало занимает при хранении... Правильно понимаю?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Да все верно, у меня сковородки и ковши тефаль инженио они матрешками друг в дружку ставятся, хранить удобно
понятно, у меня либо посуды не так много, либо места много, для всей посуды хватает))) Не приходилось ни разу друг на друга ставить, даже не сразу поняла о чем тут разговор...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Как я Вам завидую!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Как я Вам завидую!!!!!!!!
Нас много таких, я вот на оборот стараюсь избавиться от большого кол-ва посуды, чтоб было куда складировать ту, что есть.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Феона
Кстати спасибо Врединк@, это благодаря её идее с защитой я полезла за сковородой. Я кстати сковородки перекладываю такими мягкими штуками из упаковок с чем то хрупким,не знаю как назвать.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Ольга (Olga)
понятно, у меня либо посуды не так много, либо места много, для всей посуды хватает))) Не приходилось ни разу друг на друга ставить, даже не сразу поняла о чем тут разговор...
ого...
у меня вечные барикады
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
У нас в 7 шагов тоже появилось объявление про 5 кур в руки. Спросила мясника, он говорит в каком то магазине оптом продавали всю куру, которая в день приходила на магазин, на прилавках и не появлялась. Были соответсвенно жалобы и дали строгое распоряжение по поводу продаж.
-
Наш человек
Таки Лен,ты была права про опт☝
-
Элита
вчера брала ,курочка неплохая
-
Наш человек
Семья на Коломяжском