|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
несколько стр назад выкладывали обзор от Марины супермамы.. Я влюбилась в нее .. в коляску)))
вот ТУТ
ой...)) Марина сделала брови)) Суперброви))
-
Сообщение от Lulu666
несколько стр назад выкладывали обзор от Марины супермамы.. Я влюбилась в нее .. в коляску)))
вот ТУТ
И таких классных колясок много. Ведь не сравнить с картинками с почты, правда? Блокнотик заводите и все записывайте, что понравилось))). Ну название, цена, вес,ширина шасси,комплектация, еще важные для вас моменты. Потом проще будет определиться, когда вариантов больше трех - мозг начинает закипать.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lulu666
вот ТУТ
Мне почему-то не перейти по ссылке. Меня выкидывает в мой инстаграмм
-
Хранитель
Аня, как она преобразилась. Просто нереальная красота
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
вот ТУТ
Ееееееееелллкииииии!!! Посмотрела брови, жесть !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Да уж, брови огонь...Даже коляски ее смотреть расхотелось
-
Хранитель
И мы еще раз похвастаемся коляской, готова петь ей оду! Довольна, аки слон. На троих детей у меня было совсем немного колясок: ужасный польский Делтим, Инглезина Магнум, Инглезина София, Инглезина Зиппи, Эммальюнга Нитро Сити, Макларен Техно ХТ дважды и Макларен Воло. Бамблрайд - для меня идеальна, амортизация такая, что и новорожденного бы в нее положила. Текстиль качественный, спальное место просто огромное, ребенок восседает как король в своей карете Подножка удобно регулируется, корзина вместительная, кап просто огромный. Окошко удобно расположено, в Маке мне наклоняться приходится, чтобы ребенка увидеть. Ткань на окошке удобно фиксируется, если нужен обзор. В Маке от ветра она постоянно болтается туда-сюда, приходится поправлять. Даже кармашек на молнии сделан именно там, где нужно, туда помещается телефон - очень удобно. Сзади, в районе спинки, еще два кармана для вещей первой необходимости. Ну и эстетически коляска меня радует. Осталось найти на нее дождевик, родной за 5 тысяч покупать не горю желанием.
-
Punk's not dead
Сообщение от Katенок
Божечки, красотка какая[emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо [emoji253]
Сообщение от Радующаяся жизни
Аня, как она преобразилась. Просто нереальная красота
Спасибо[emoji8]
У меня радость, как-будто новую коляску купила ❤️
Сообщение от *Белка*
И мы еще раз похвастаемся коляской, готова петь ей оду! Довольна, аки слон. На троих детей у меня было совсем немного колясок: ужасный польский Делтим, Инглезина Магнум, Инглезина София, Эммальюнга Нитро Сити, Макларен Техно ХТ дважды и Макларен Воло. Бамблрайд - для меня идеальна, амортизация такая, что и новорожденного бы в нее положила. Текстиль качественный, спальное место просто огромное, ребенок восседает как король в своей карете Подножка удобно регулируется, корзина вместительная, кап просто огромный. Окошко удобно расположено, в Маке мне наклоняться приходится, чтобы ребенка увидеть. Ткань на окошке удобно фиксируется, если нужен обзор. В Маке от ветра она постоянно болтается туда-сюда, приходится поправлять. Даже кармашек на молнии сделан именно там, где нужно, туда помещается телефон - очень удобно. Сзади, в районе спинки, еще два кармана для вещей первой необходимости. Ну и эстетически коляска меня радует. Осталось найти на нее дождевик, родной за 5 тысяч покупать не горю желанием.
Как у вас по цвету все красиво получилось [emoji1303]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
Да уж, брови огонь...Даже коляски ее смотреть расхотелось
Я даже поискала её профиль [emoji85] и её мастера. Это новая мода наверное [emoji848] на ошотов?
-
Старожил
Сообщение от olmouse
Я даже поискала её профиль [emoji85] и её мастера. Это новая мода наверное [emoji848] на ошотов?
Мода на естественные пушистые брови. Ошоты смоются через пару дней. Не паникуйте!