|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
в пути
Сообщение от Мама геликоптер
Мне из минусов (мы в четвертом) не нравится, что некоторые дети ходят без формы, нет жёсткого контроля, и моя тоже стала ,,пушить хвост,, Это в мои планы не входило, я только накупила ей разных кофточек классических, а ее тянет в стиль ,,негритянский квартал,,. Но тут согласна, что нужно прежде всего со своим ребенком работать, но хотелось бы поддержку со стороны школы. Класс очень шебутной подобрался и слабый в плане учебы, поэтому моя после программы 2100 и железной дисциплины бывшей школы ,,на расслабоне,,
Но это опять же как повезет. К самой школе у меня претензий нет, одод прекрасный, класс.рук.замечательная, все вещи оставляем в шкафчике типа физру и танцы, начало уроков в 9, и это прекрасно для нас. Плюсы перевешивают минусы.
Вы про 582?
-
с орбиты
Сообщение от В. Редная
Вы про 582?
Да.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Гонор есть, это да ))) Администрация любит расставить пальцы, выдумать правила и следить за их неукоснительным исполнением.
Но эта школа у вас во дворе. Поэтому идите к Д*орофеевой и ничего не бойтесь. Для освоения ,,супер-сложной,, программы купите решебник, сэкономите свое время.
Старший учился у Дорофеевой. Ушли в итоге
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Сходила я сегодня к руководству 52 школы на прием с вопросом как попасть к ним, а не в приписную. была послана лесом.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Сходила я сегодня к руководству 52 школы на прием с вопросом как попасть к ним, а не в приписную. была послана лесом.
Ну а вы какой ответ ожидали?
Приморский район и без приписки анреал. Делайте пострянную регистрацию
-
Сообщение от Svetla4onok
Ну а вы какой ответ ожидали?
Приморский район и без приписки анреал. Делайте пострянную регистрацию
Постоянную?? Может временную все таки.
Да и опять. Все так легко говорят "делайте регистрацию". Но никто не говорит как ее делать
-
с орбиты
Poki, почему ушли от нее? Можно в личку.
Mentas, на ЛВ пишут, что народ даже квартиры покупал возле ажиотажных школ. И реальную аренду оформляли... Судя по тому, что все дома приписаны и к 52 и к 57, будут брать только нужных людей, как минимум с курсов и что даже всем приписным "не хватит мест".
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Постоянную?? Может временную все таки.
Да и опять. Все так легко говорят "делайте регистрацию". Но никто не говорит как ее делать
временную?
Ну не знаю. Во многие школы приморского района временную даже не рассматривают,тк мест для тех,кто с постоянной не хватает....
Ну как делать...надо искать тех,кто сделает,но и это не 100% гарантия и постоянная-это дорогое удовольствие. Знакомые делали в прошлом году на петроградке,цифирь с 5 нулями была
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Poki, почему ушли от нее? Можно в личку.
Mentas, на ЛВ пишут, что народ даже квартиры покупал возле ажиотажных школ. И реальную аренду оформляли... Судя по тому, что все дома приписаны и к 52 и к 57, будут брать только нужных людей, как минимум с курсов и что даже всем приписным "не хватит мест".
аренда то тоже вряд ли прокатит...
-
с орбиты
Сообщение от Svetla4onok
аренда то тоже вряд ли прокатит...
Аренда с формой 3. Арендодатель обязан оформить временную по требованию жильцов.