Страница 416 из 678 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем привет. Табличка готова. У... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    Ну не надо же все воспринимать так критично, конечно есть места,где одним самолетом не добраться. Я не спорю. Просто если есть выбор самолетом или поездом,я всегда выбираю самолет. Вот и все что хотела сказать.
    Не хотела никого обидеть.

А я сегодня таки опять на тренировку, наконец-то взялась за себя. Вот что значит для меня стимул
    Не, не, не... Я не в обиде) это я так своё мнение высказываю) извини, если резко получилось) по интернету интонаций не видно)))
    Как люди в плацкарте путешествуют с детьми я не знаю) мы купе выкупаем полностью, чтобы никому подгузниками не вонять
    Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе 5 раз ходила в зал, стимул есть, толка не было.
    Сегодня отвес уже хороший.
    А вообще хочу подтянутый живот, интересно, доживу я до него или так и состарюсь с желе?
    Прямо мои мысли)) Главное, теоретически я всё знаю, там вакуум делать, пресс качать и тд, а на практике фигня какая-то то дети, то не дети
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ты герой мать,я один раз ездила одна со старшим ,ему было 2,8 на юг наш,думала с ума сойду)жара,куча людей,ребенку как его не занимай скучно,чем т надо накормить,сидеть так долго он не может,у меня старший то ещё шило в попе)зареклась ни в жизнь ,только самолет на такие дальние расстояния)
    Я же не одна ездила) ни разу одна с ребенком/детьми так и не съездила. Боюсь))) мне нужны вторые руки) сначала сестру с собой потащила, потом мама с нами обратно поехала) а с двумя детьми и туда, и обратно с мужем ездили)) выкупали купе. Верние полки на нас с мужем, нижние на детей 11тыс за 4х получилось) в принципе, мы же к маме мужа поехали) кто виноват, что муж у меня из далека))
    Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Табличка готова.
    У кого привесы, я в том числе, исправляемся к следующему отчету.

Жанна МОЛОДЕЦ
    Спасибо! Пока держу себя в руках. Кстати, на 2000 калориях проще, чем на 1200, а вес все равно уходит) у меня знакомая спросила не пухну ли я с 2000 калорий. Она то на 1200 питается, но я обычно ем на 3000 калорий это если посчитать все мои перекусы булочками/печеньками поэтому на 2000 пока вес уходит, организм еще не привык)
    Жанна.

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита

Ира, спасибо за табличку!
    она тоже мотивирует!

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Не, не, не... Я не в обиде) это я так... »
    Старожил Аватар для Мунки-Пунки

Зная своего ребенка,я могу точно сказать. Что все люди, которые с нами поедут в одном вагоне встанут и выйдут на мледующей остановке. Хорошо,если машинист не убежит с поезда. Мой не усидит на месте. А тем более в купе. Мне до Сочи лететь 3 часа,так он и за это время успевает вынести всем мозг,т.к.не сидит на месте. Ну и плюс,у меня же он до сих пор в памперсе (инвалидность). Вагон-памперсы. И я в шоке!
    А нам еще от аэропорта часа 3 на оленях да на собаках добираться с пересечением границы.

Зная своего ребенка,я могу точно сказать. Что все люди, которые с нами поедут в одном вагоне встанут и выйдут на мледующей остановке. Хорошо,если машинист не убежит с поезда. Мой не усидит на месте. А тем более в купе. Мне до Сочи лететь 3 часа,так он и за это время успевает вынести всем мозг,т.к.не сидит на месте. Ну и плюс,у меня же он до сих пор в памперсе (инвалидность). Вагон-памперсы. И я в шоке!
    А нам еще от аэропорта часа 3 на оленях да на собаках добираться с пересечением границы.
    Я про своего старшего так же думала, но всё хорошо прошло) он у меня в подгузниках до 3х лет был) т.е. когда мы ехали на юг и старшему было 2,8, а младшему 3 мес, то у нас двое детей были в подгузах))) с ними, если честно удобнее) обратно старший без подгузников был и с горшком носилась
    Понятно, что у каждого своё мнение) я не понимаю как в плацкарте с детьми ездят, но есть же такие люди )))
    Я своих в купе не запирала, ходили по коридору туда/обратно, если кто-то жаловался, то я их к купе жалующегося не подпускала) но большинство детям улыбались и даже заигрывали с ними)))
    Жанна.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я про своего старшего так же думала, но всё хорошо прошло) он у меня в подгузниках до 3х лет был) т.е. когда мы ехали на юг и старшему было 2,8, а младшему 3 мес, то у нас двое детей были в подгузах))) с ними, если честно удобнее) обратно старший без подгузников был и с горшком носилась
    Понятно, что у каждого своё мнение) я не понимаю как в плацкарте с детьми ездят, но есть же такие люди )))
    Я своих в купе не запирала, ходили по коридору туда/обратно, если кто-то жаловался, то я их к купе жалующегося не подпускала) но большинство детям улыбались и даже заигрывали с ними)))
    Вот и представь,я поеду и с горшком и памперсами )) мой писает в унитаз. Но не в поездп же на унитаз... То в вагоне пришлось бы еще и горшок куда-то приляпывать ))

Вот и представь,я поеду и с горшком и памперсами )) мой писает в унитаз. Но не в поездп же на унитаз... То в вагоне пришлось бы еще и горшок куда-то приляпывать ))
    Вот мы так на прошлой неделе и ехали))) годовас в подгузниках, а трехлетка на горшок ходит)
    Жанна.

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем доброго! Вечером,когда очень-очень хочется есть (если не сказать,что жрать) чем вы обманываете организм? Есть какие-нибудь не калорийные идеи? А то в меня салат из капусты с огурцом скоро не полезет!

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Доброе утро.

Я на -60, после 18 вообще ничего нельзя. Чай или воду

Два дня держусь и отвесы хорошие пока. Но как выходные держаться.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Доброе утро! мне помогает стакан кефира и ложки 2-3 столовые гранулированных ржаных или овсяных отрубей. Как будто кефир с хлебом схомячила. Минут через 20, если голод не утих, стакан воды сверху.

Всем доброго! Вечером,когда очень-очень хочется есть (если не сказать,что жрать) чем вы обманываете организм? Есть какие-нибудь не калорийные идеи? А то в меня салат из капусты с огурцом скоро не полезет!
    Я тут нашла рецепт ппшного бананового мороженого. По калориям мизер, но желудок забивает очень хорошо!
    Рецепт такой:
    100 гр банана
    30 мл молока обезжиренного. Я взяла 0%, но и 1% можно

Режем бананы на кусочки и в морозилку. Заранее надо подготовится. Когда заморозятся их измельчителем покрошить. Я блендером пользуюсь. Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Очень вкусно!
    Жанна.

Страница 416 из 678 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516 Последняя »