|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
3 года печатаю все из онлайн банка, все принимают. Какая разница какой онлайн, вам приходит чек или платежка, вот это и печатайте
О, спасибо! а я бояась что потребуют мокрую печать или что-нить в этом роде.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
ну по регламенту имеет право, кстати
-
Элита
Сообщение от RegLega
О, спасибо! а я бояась что потребуют мокрую печать или что-нить в этом роде.
Сообщение от zozula
ну по регламенту имеет право, кстати
у нас не просили, думаю, если есть пени или просрочка была, то возможно
-
Сообщение от AngelikaVas
у нас не просили, думаю, если есть пени или просрочка была, то возможно
Даже без пени и просрочке могут. Просто для информации
Получаю жс, гсп. Подала на компенсацию сада в августе через МФЦ 70%, назначили только 20 (по квитанции за октябрь, сентябрь вообще 100% было)... Как обжаловать? Что делать куда бежать? На гсп может повлиять??, на Гсп подаю в следующем месяце...
-
Сообщение от panamkina
Получаю жс, гсп. Подала на компенсацию сада в августе через МФЦ 70%, назначили только 20 (по квитанции за октябрь, сентябрь вообще 100% было)... Как обжаловать? Что делать куда бежать? На гсп может повлиять??, на Гсп подаю в следующем месяце...
Может повилять. Если подавали на компенсацию через мфц, то обжаловать можно через личный кабинет
Кто-нибудь уже получил ответы по назначению гсп при подаче в октябре?
хочу понять долго ли мне томиться))) в прошлые разы просто за 10 дней отвечали...
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
хочу понять долго ли мне томиться))) в прошлые разы просто за 10 дней отвечали...
я получила ответ
подавала вроде 3.10
ответили за неделю примерно
вчера даже письмо уже получила
быстренько отфутболили меня
детские на второго ребенка одобрили одновременно
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Подала 10, сегодня изменился статус))) промежуточное решение о продлении срока рассмотрения до 23.11. Назначено комиссионное обследование. Видимо пора ждать комиссию домой))) До этого подавала два раза и за 6-10 дней отказ приходил.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Хранитель
Доброе утро.Подала на компенсацию за сад 16.09,дата планового ответа 16.10.И тишина,даже статус никак не изменился.Где концы искать?В бухгалтерии садиковской поинтересоваться или звонить куда-то?Тогда,куда?