Страница 1692 из 4447 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/31... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ага !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bc57702f... »

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Мишутка сегодня встал
    Молодец

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю про чернослив, а целую порцию точно не буду давать пока, пусть ест, сколько хочется, лучше буду новые продукты давать пробовать, я думаю она у меня малоешка, т.к. грудь у нас часто, видимо сразу много не лезет
    Мы тоже полную порцию можем на день растянуть. У нас получается с утра каша примерно 80гр и в течении дня тянем 120 гр овощей. За раз тоже не сьедает, но у нас ещё грудь всегда сверху после овощей.
    Черносливом тоже иногда балуемся в периоды запоров.

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вот кстати , по поводу обезболивающего ?!
    Я не фанат ... стараюсь особо не давать ни нурофен , ни особо сильно мазать зубы ...
    но если обьективно... вот ребенок плачет , ноет целый день , к примеру, и на лицо факт того , что его что то беспокоит ( он сыт, поспал, памперс сухой) и все равно плачет !!!
    Вот что делать ?!?! Развлекать и отвлекать , или лучше дать тот же нурофен=обезболивающее , чтоб ребёнку было легче !
    Понятно , что те же зубы - это процесс долгий, каждый день естественно давать не будешь ... ну все-таки ...?!?!

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Уф, а мы сегодня улетели к свекрам на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Уф, а мы сегодня улетели к свекрам на Кубань.
    Дорогу сынок выдержал героически-метро, автобус, самолет 2.5 часа, поезд 3 часа, автомобиль час.
    Все стомчески терпел, разрыдался бедный вечером, когда сдуру потащили его после такого тяжелого дня на кухню ужинать с родными, которых он видит первый раз в жизни.
    Ездили с коляской люлькой, в аэропорту в багаж, в поезде шасси на полку, малыша в люльку.
    В Пулково до прохождения регистрации в туалете нормальная комната, чтобы покормить. А вот в самолете жесть-малыш справил большие делишки, пошли в туалет, а там.... гул жуткий, чадо мой голос не слышит, свет красный, стол жесткий...расплакался. Надо было что-нибудь мягкое на пеленальник, кроме одноразовых пеленок
    Хорошо отдохнуть. Развеетесь и родственники с деткой повозятся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bc57702f... »

Мишутка сегодня встал
    Поздравляю!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bc57702f... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мишутка сегодня встал
    Все больше и больше солдатиков у нас, поздравляю)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот кстати , по поводу обезболивающего ?!
    Я не фанат ... стараюсь особо не давать ни нурофен , ни особо сильно мазать зубы ...
    но если обьективно... вот ребенок плачет , ноет целый день , к примеру, и на лицо факт того , что его что то беспокоит ( он сыт, поспал, памперс сухой) и все равно плачет !!!
    Вот что делать ?!?! Развлекать и отвлекать , или лучше дать тот же нурофен=обезболивающее , чтоб ребёнку было легче !
    Понятно , что те же зубы - это процесс долгий, каждый день естественно давать не будешь ... ну все-таки ...?!?!

Мы пока спасаемся вибурколом. Ставлю его и 3 раза в день, хотя бы спит лучше. Сегодня на ночь не сделала свечку, и на, мать, получите распишитесь просыпания с криками каждые 1.5 часа.

9. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bc57702f... »

Мишутка сегодня встал
    Поздравляю. Теперь вообще нигде не оставить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « А моя вроде нормально ела кабачок (по... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А моя вроде нормально ела кабачок (по 50 грамм), а тут тоже запор случился на 3 дня!!! После ежедневного стула я забеспокоилась и решила не ждать дольше- поставила свечку. Что-то я уже боюсь полную порцию вводить.
    Девочки, кто чернослив даёт-вы сразу после овощей его даете? Или отдельно? И сколько грамм?
    Я по чуть-чуть порцию увеличивала кабачка. С увеличением добавила масло. Стул норм, без запоров. 1-2-3 раза в день.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1692 из 4447 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »