| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Ага !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
 Мишутка сегодня встал
Молодец
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Тоже послушаю про чернослив, а целую порцию точно не буду давать пока, пусть ест, сколько хочется, лучше буду новые продукты давать пробовать, я думаю она у меня малоешка, т.к. грудь у нас часто, видимо сразу много не лезет
Мы тоже полную порцию можем на день растянуть. У нас получается с утра каша примерно 80гр и в течении дня тянем 120 гр овощей. За раз тоже не сьедает, но у нас ещё грудь всегда сверху после овощей.
Черносливом тоже иногда балуемся в периоды запоров.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Вот кстати , по поводу обезболивающего ?!
Я не фанат ... стараюсь особо не давать ни нурофен , ни особо сильно мазать зубы ...
но если обьективно... вот ребенок плачет , ноет целый день , к примеру, и на лицо факт того , что его что то беспокоит ( он сыт, поспал, памперс сухой) и все равно плачет !!!
Вот что делать ?!?! Развлекать и отвлекать , или лучше дать тот же нурофен=обезболивающее , чтоб ребёнку было легче !
Понятно , что те же зубы - это процесс долгий, каждый день естественно давать не будешь ... ну все-таки ...?!?!
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Уф, а мы сегодня улетели к свекрам на Кубань.
Дорогу сынок выдержал героически-метро, автобус, самолет 2.5 часа, поезд 3 часа, автомобиль час.
Все стомчески терпел, разрыдался бедный вечером, когда сдуру потащили его после такого тяжелого дня на кухню ужинать с родными, которых он видит первый раз в жизни.
Ездили с коляской люлькой, в аэропорту в багаж, в поезде шасси на полку, малыша в люльку.
В Пулково до прохождения регистрации в туалете нормальная комната, чтобы покормить. А вот в самолете жесть-малыш справил большие делишки, пошли в туалет, а там.... гул жуткий, чадо мой голос не слышит, свет красный, стол жесткий...расплакался. Надо было что-нибудь мягкое на пеленальник, кроме одноразовых пеленок
Хорошо отдохнуть. Развеетесь и родственники с деткой повозятся.
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
 Мишутка сегодня встал
Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
 Мишутка сегодня встал
Все больше и больше солдатиков у нас, поздравляю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот кстати , по поводу обезболивающего ?!
Я не фанат ... стараюсь особо не давать ни нурофен , ни особо сильно мазать зубы ...
но если обьективно... вот ребенок плачет , ноет целый день , к примеру, и на лицо факт того , что его что то беспокоит ( он сыт, поспал, памперс сухой) и все равно плачет !!!
Вот что делать ?!?! Развлекать и отвлекать , или лучше дать тот же нурофен=обезболивающее , чтоб ребёнку было легче !
Понятно , что те же зубы - это процесс долгий, каждый день естественно давать не будешь ... ну все-таки ...?!?!
Мы пока спасаемся вибурколом. Ставлю его и 3 раза в день, хотя бы спит лучше. Сегодня на ночь не сделала свечку, и на, мать, получите распишитесь просыпания с криками каждые 1.5 часа.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мишутка сегодня встал
Поздравляю. Теперь вообще нигде не оставить.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А моя вроде нормально ела кабачок (по 50 грамм), а тут тоже запор случился на 3 дня!!! После ежедневного стула я забеспокоилась и решила не ждать дольше- поставила свечку. Что-то я уже боюсь полную порцию вводить.
Девочки, кто чернослив даёт-вы сразу после овощей его даете? Или отдельно? И сколько грамм?
Я по чуть-чуть порцию увеличивала кабачка. С увеличением добавила масло. Стул норм, без запоров. 1-2-3 раза в день.