Страница 704 из 994 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Kyzia , на сообщение « очередь в аптеке большая? »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    В Комздрав Вы можете идти с рецептом не поставленным на отсроченное обслуживание
    Спасибо. А то с 10 сентября получить не могу энбрел.
    А кто знает в какой кабинет там идти?
    Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    очередь в аптеке большая?
    Лекарств нет, очереди не было.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Banned

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    до конца по коридору последний в тупике кабинет
    вроде #1
    там не все дни принимают, в среду с утра и еще какой то день

спасибо

Элита Аватар для МУСЯ38

Кабинет №2. Среда 11.00-13.00 Вам нужна Прохорова Ольга Валерьевна

4. ответ для МУСЯ38 , на сообщение « Кабинет №2. Среда 11.00-13.00 Вам нужна... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    до конца по коридору последний в тупике кабинет
    вроде #1
    там не все дни принимают, в среду с утра и еще какой то день

спасибо
    Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    Кабинет №2. Среда 11.00-13.00 Вам нужна Прохорова Ольга Валерьевна
    Спасибо большое.
    Помню один раз там была, очереди точно большие были.
    Сыночек Артём 06.04.2008

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Всем добрый день
    Буду очень благодарна за информацию 🙏
    Особенно кто лечится у московских врачей
    Возможно в последние 4 года появились какие то новые хорошие препараты по лечению РА ( не гормоны)
    Вдруг случилось чудо
    Буду очень благодарна

6. ответ для Катя™ , на сообщение « Всем добрый день Буду очень... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Муж съездил в аптеку, рецепт поставили на обслуживание и сказали звоните сами начиная с 1-го числа.
    Вот смысл есть его ставить, не звонят они сами или раз в пятилетку. Приоритета эта постановка не дает. Только время тратишь на это.
    А в комитет я должна идти только, если рецепт стоит на очереди в аптеке?
    Как не дает? Вот мы тоже рецепт получили в начале сентября и сразу поставили на отсроченное обслуживание. Нам в начале октября позвонили и мы получили. Если вы в сентябре поставили, то и вы получили в начале октября.
    Как нам в свое время в комздраве объясняли, вы регистрируете рецепт и потом привозят под вас. Я как то рассказывала, что по звонкам в аптеке ничего нет, а по отсроченным рецептам люди получают. Мужа как то просили даже пакет дать, чтоб положить лекарства, что "очередь не видела и не волновалась".
    В аптеке в сентябре сказали, что привоз у них в конце месяца, выдают в начале следующего.
    Я с утра звонила в аптеку энбрела не было, днем мне позвонили и сказали приезжать. Сомневаюсь, что его реально не было, просто выдают сначала по отсроченным рецептам.

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Буду очень благодарна за информацию 🙏
    Особенно кто лечится у московских врачей
    Возможно в последние 4 года появились какие то новые хорошие препараты по лечению РА ( не гормоны)
    Вдруг случилось чудо
    Буду очень благодарна
    Сейчас всех лечат ГИБП. Не скажу, что это что-то новое и чудодейственное, но не гормоны точно и многим помогают. Мы сами 2 года лечились безрезультатно преднизалоном + метотрексат, как начали энбрел 2 года назад, то забыли об обострениях.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Как не дает? Вот мы тоже рецепт... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Как не дает? Вот мы тоже рецепт получили в начале сентября и сразу поставили на отсроченное обслуживание. Нам в начале октября позвонили и мы получили. Если вы в сентябре поставили, то и вы получили в начале октября.
    Как нам в свое время в комздраве объясняли, вы регистрируете рецепт и потом привозят под вас. Я как то рассказывала, что по звонкам в аптеке ничего нет, а по отсроченным рецептам люди получают. Мужа как то просили даже пакет дать, чтоб положить лекарства, что "очередь не видела и не волновалась".
    В аптеке в сентябре сказали, что привоз у них в конце месяца, выдают в начале следующего.
    Я с утра звонила в аптеку энбрела не было, днем мне позвонили и сказали приезжать. Сомневаюсь, что его реально не было, просто выдают сначала по отсроченным рецептам.

Сейчас всех лечат ГИБП. Не скажу, что это что-то новое и чудодейственное, но не гормоны точно и многим помогают. Мы сами 2 года лечились безрезультатно преднизалоном + метотрексат, как начали энбрел 2 года назад, то забыли об обострениях.
    я когда звоню в аптеку меня никогда не спрашивают стоит рецепт на обслуживании или нет.
    И сказали, чтобы мы сами им звонили.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Наш человек Аватар для Машурик

я когда звоню в аптеку меня никогда не спрашивают стоит рецепт на обслуживании или нет.
    И сказали, чтобы мы сами им звонили.
    Я как не позвоню, всегда нет лекарств, а на отсроченном обслуживании они сами звонят и говорят приезжать. Мне уже это намного удобнее, чем по 100 раз им самой звонить.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я как не позвоню, всегда нет лекарств, а на отсроченном обслуживании они сами звонят и говорят приезжать. Мне уже это намного удобнее, чем по 100 раз им самой звонить.
    Если бы они сами звонили, тогда да удобно. Но нас таких много, им точно всех не обзвонить. Я несколько раз ставила на обслуживание и звонка не дождалась и перестала туда ездить. Но вот сейчас пришлось, уж очень энбрел нужен.
    Мотаться туда мне вот совсем не удобно. Это надо с работы самой сбываться или мужа срывать.
    Сыночек Артём 06.04.2008

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Частый гость

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать контрольное узи и анализы, чтобы посмотреть, меняется ли в суставе ситуация на фоне приема мовалиса?
    сын пьет его две недели, последние обследования были ровно месяц назад. в ПК кардиолог отказывается нас наблюдать, у нее нет сертификата ревматолога. в КДЦ очередь, завотделением на учебе
    и еще - почитала тему, поняла, что многих отправляли искать инфекции. нам никто из врачей такого не сказал. записалась к инфекционисту (сын с 16 августа болеет практически не переставая). ЛОР смотрела и сказала: хронический тонзиллит под вопросом, гипертрофия миндалин с гипертрофией аденоидов.
    Заранее спасибо!

Страница 704 из 994 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »