|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Один. И он не один год живет с папой.
Она писала, что и дочь в Москве. Может, с этого года?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
Может.. в прошлом году ее во всю припахивали за детьми следить
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ветеран
Сообщение от ЁЛКА.
Сообщение от ПризракБелойДамы
Может.. в прошлом году ее во всю припахивали за детьми следить
Нет, с прошлого. Дочь сейчас на 2-м курсе должна быть, сын, соответственно, на 3-м точно, возможно, на 4-м. Правда, я тогда не понимаю, как дочь с ней в Крыму была. А учеба?!
Сейчас с папой остался младший.
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Так они и чашки мыть должны, а мама не должна.
Если бы мама писала, что реально не успевает или замоталась , такой читательской реакции бы не было. Но она пишет что ей лень. И есть большая разница помогать потому что мама устала, или потому что маме лень. Дети мамой используются в качестве шестерок, не зря они про слуг спрашивают. А все эти разговоры что им самим нравится убирать за мамой , это такая блажь... Нет блин, должны сказать что нет и пойти постоять ночку другую в ванной подумать и все равно сказать то, что мать хочет услышать.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошкаа
Нет, с прошлого. Дочь сейчас на 2-м курсе должна быть, сын, соответственно, на 3-м точно, возможно, на 4-м. Правда, я тогда не понимаю, как дочь с ней в Крыму была. А учеба?!
Сейчас с папой остался младший.
А дочь тоже была в Крыму? Что тогда за сноски группы поддержки на то что отдых матери с 4 малолетними детьми это не отдых а пахота? Справедливости ради сама Лапша никакой особой пахоты не описывала, возлежать на топчанчике вполне себе успевала. Так же весьма интересно как можно "получая за детей сущие гроши" за свой счет вывезти их на море, а если включая дочку, так и еще феноменальнее. У меня не вяжется, мож кто обьяснит как так уметь экономить с грошей то сущих?
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
Про кесарят даже предполагать страшно
А если КС и ИВ?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Иришечка
Самое интересное, не банят ее(((
Там оскорбления через пост.
я думала мне показалось.
Автор стала сразу такая милая.
А до этого, чуть ли не в пешее эротическое отправляла всех.
Забанят, Жанна ж не днюет и ночует как модератор)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
remixes - это Злая Фея
Нет, ничего общего.
Несмотря на негативное отношение к ЗФ, замечу, что он на стороне Делей по причине общих знакомых с МД, которым она доверяет. Совершенно не уверена, что она будет защищать лапшу с ее титями и драками с детьми.
Да и стиль отличается
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Ветеран
Сообщение от baltic
А дочь тоже была в Крыму? Что тогда за сноски группы поддержки на то что отдых матери с 4 малолетними детьми это не отдых а пахота? Справедливости ради сама Лапша никакой особой пахоты не описывала, возлежать на топчанчике вполне себе успевала. Так же весьма интересно как можно "получая за детей сущие гроши" за свой счет вывезти их на море, а если включая дочку, так и еще феноменальнее. У меня не вяжется, мож кто обьяснит как так уметь экономить с грошей то сущих?
Да, вот здесь есть фото: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7406
Ну, и цитата от 01.10.2018:
Сообщение от лапша
Почему то моим детям Чёрное море больше приглянулось чем Азовское. В Щелкино только Реанка всегда хотела "пупаться", остальных силком в первое время заставляла, потом только со мной, без меня - ни ни, боялись. Шантажировала бассейном: кто в море не покупается, тот в бассейне плавать не будет. В эмиратах, кстати, практически та же картина была.
На черном же море дети сами в воду лезут, и им не страшно, вот прям видно что кайфуют от моря! Вчера целый день не вылезали из воды, несмотря на то, что прохлодновато было и немного штормило. Погреются немного на камешках и опять в море. Уходить домой мелкие и я тоже не хотели даже под вечер. Ушли домой только потому, что у Наташки голова разболелась. А то бы до темна б на берегу просидели.
-
Космонавт
Сообщение от Кошкаа
А там на фото с детьми приемная мама ? Ей сколько лет 60-65