|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lanse
Всегда нужно сравнивать. Я встречала и противоположные случаи, когда на лабиринте получалось дешевле, чем со скидками на озоне.
А еще бывает даже и в буковоеде дешевле, когда у них скидки,или в буквоеде часто оказывается то, чего уже нет в лабиринте)
-
параноик со стажем
А кто-то покупал Дневники Вишенки? Девочкам младшего школьного возраста.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Фортун@
У меня наверное страницы как то не так настроены. На 21-й про другое обсуждение. Напишите, если не трудно, какое там число? Я поищу.
Спасибо! Но хочется именно книгу)
А есть еще Дневники Гравити Фолз, там где в конце каждой главы можно самому выбрать окончание.. прикольно так, мой нечитайка прочитал
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
А есть еще Дневники Гравити Фолз, там где в конце каждой главы можно самому выбрать окончание.. прикольно так, мой нечитайка прочитал
Это только в "Сокровищах пиратов времени"
-
Мега-элита
Девушки, как думаете, книгу "Мы все из Бюллербю" можно мальчику подарить, или она больше девчачья?
Может у кого-то мальчишки читали?
-
Умная Эльза
Сообщение от КсюНяша
Девушки, как думаете, книгу "Мы все из Бюллербю" можно мальчику подарить, или она больше девчачья?
Может у кого-то мальчишки читали?
Мой мальчик читал с удовольствием, но она написана от лица девочки, так что на подарок я бы все-таки побоялась, кто их знает, этих мальчишек.
-
Наш человек
Девушки, а где у нас книги для подростков обсуждают? Что то не могу найти..
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
enfant terrible
Сообщение от Даночка
Девушки, а где у нас книги для подростков обсуждают? Что то не могу найти..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7395407
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мой мальчик читал с удовольствием, но она написана от лица девочки, так что на подарок я бы все-таки побоялась, кто их знает, этих мальчишек.
Мне для своего)) Знакомые хотят эту книгу подарить. Почитала отзывы, все очень положительные, но пишут, что книга больше для девочки. Вот и думаю))
А у сына предпочтений особых нет. Читал летом то, что задали в школе. Сейчас только уроки, читать не успевает, да и не хочет.
А ваш сын в каком возрасте её читал?
-
Умная Эльза
Сообщение от КсюНяша
Мне для своего)) Знакомые хотят эту книгу подарить. Почитала отзывы, все очень положительные, но пишут, что книга больше для девочки. Вот и думаю))
А у сына предпочтений особых нет. Читал летом то, что задали в школе. Сейчас только уроки, читать не успевает, да и не хочет.
А ваш сын в каком возрасте её читал?
Посмотрела, я ему читала в 6.10. Но она идеальна для младших школьников. Там герои - три мальчика и три девочки, так что она не девчонская.