|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от baltic
Вы совершенно правы. Так с каких щей мамаша почти все свои обязанности переложила на более слабых? Или не видите разницу между помощью по дому и обязанностью вместо матери все делать? Причем она еще и возмущается почему за нее что то не сделали. То есть это не время от времени помощь, это норма.
Вот я считаю что это все же помощь матери и приучение к труду, но не так заставление принудительно что-то делать.
Наверно кто как все это представляет, для меня с детства было нормой такой вот труд между нами детьми были строго поделены обязаности, на мне была полностью готовка с 12 лет, на сестре все что связанно с уборкой. Мама готовила только в выходной и поэтому для меня нет в этом ничего страшного, я только за такое
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Ну вот и естественный результат издевательств и рукоприкладства над ребенком:
Я от злости и бессилия треснула Сашу, тот пошёл на меня.. Началась рукопашная... Сашка орёт сплошным матом, я тоже ору, но культурно... Я его луплю полотенцем, а он мне руку сжимает в запястье и нависает надо мной угрожающе и матперемат...
Это классическая ситуация, физический абьюз обычно заканчивается в той точке, где выросший ребенок может физически удержать родитела-агрессора.
Моральный шантаж и издеватльства, однако, не заканчиваются, а наоборот, обычно усиливаются. Да и психика ребенка к этому моменту уже измочалена борьбой между постоянно навязываемым чувством вины и здоровым желанием дать отпор и защитить свое достоинство.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Таи
В том то и дело Ачотакова?
Я пока к этому не готова, а вот психологи советуют в младенчество поиграть и прям заверяют что многое негативное уйдет.
И если я все же решусь, то обязательно поделюсь опытом и расскажу помогло нам это или нет
Вы разницу между словами игра и реальность понимаете? Вам советуют проиграть (можно и на куклах младенчество), а не грудь в рот 7-летке пихать. Вы, кстати, как в школе-то учились, интересно кое-что?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Все-таки иногда психолухи - зло.
Зло - те неумные тетки, которые советы правильно воспринимать не могут и значения многих слов не знают
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Может быть так и есть зло, но в ШПР родителей отправляют и сейчас ведь почти повсеместно вводят сопровождение, а вот психологи многое советуют, а потом еще и спрашивают результат и тут конечно слушать их или нет дело каждого, но если сопровождение, то вам еще и в минус пойдет то что игнорируете или не прислушиваетесь к их советам.
-
со звезды
 Сообщение от fifa
а... дети на ГВ?
Играют в ГВ.
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Всеобщая грамотность+легкодоступный интернет+раздача дипломов о ВО всем желающим, вот зло. Столько идиётов, мама моя...
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Вы разницу между словами игра и реальность понимаете? Вам советуют проиграть (можно и на куклах младенчество), а не грудь в рот 7-летке пихать. Вы, кстати, как в школе-то учились, интересно кое-что?
Они не понимают(
То, что эректильность груди в отсутствие лактации возрастает и описываемое это не психотерапия, а растление - они просто совсем не понимают.
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Вы проходили ШПР?
Именно в рот и пихать 7-летке.
Интересно что именно? обычно училась
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
В том то и дело Ачотакова?
Я пока к этому не готова, а вот психологи советуют в младенчество поиграть и прям заверяют что многое негативное уйдет.
И если я все же решусь, то обязательно поделюсь опытом и расскажу помогло нам это или нет
Я вас умоляю, если бы дело было в удовлетворении детских потребностей, всех этих игрищ с выключением света и расспросов детей почему они хотят именно "титю" не было бы. Ровно как и отказа в этой самой тите,потому что обалдевший ребенок не выключил вовремя свет. Это скорее напоминает удовлетворение инстинктов мамаши а не детей.