Страница 3147 из 3182 « Первая 214726473047309731373143314431453146314731483149315031513157 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Я очень хотела чтобы у нас прошел этот период и наверно стало бы легче, но ребенок все отрицал, а вот сейчас я уже не хочу этого, а именно сейчас стало проявляться все это больше и больше и слова ты уже большая не помогают, вот хочет ребенок побыть младенцем и что?

Активный участник

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Простите, вас сюда палками загнали? Или вы все же добровольно пришли на петербургский форум? Может все же постараетесь превозмочь себя и не писать это дурацкое слово "питербургеры"? Ну или хотя бы скажите, в каком вы городе живете, чтобы мы тоже могли с должным ответным уважением к вам обращаться.
    Мой адрес не дом и не улица.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ОМГ, я думала, что это одноразовая акция. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=280

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=263
    Это психиатрия.
    И зарвавшаяся безнаказанность.
    Чем дальше тем чудесАтее.
    Опека там вообще в своём уме?

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Так и предложите ей грудь, а потом это подробно опишите в своей теме. Ачотакова
    В том то и дело Ачотакова?
    Я пока к этому не готова, а вот психологи советуют в младенчество поиграть и прям заверяют что многое негативное уйдет.
    И если я все же решусь, то обязательно поделюсь опытом и расскажу помогло нам это или нет
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

А что в этом странного? Ну пролила, дети ведь сами предложили помочь убрать.
    А про титю, так детям надо было пережить этот младенческий период и он так проживался, потом в этом отпала необходимость.
    Ну хорошо что хоть собственно период появления на свет из лона материнскаго детям пережить не надо было, с новой-то мами.
    Хотя как знать, о чём не рассказывают вслух.

Вам правда непонятно, почему эта ролевая игра ненормальна и извращенна? Надо объяснять?

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну хорошо что хоть собственно период появления на свет из лона материнскаго детям пережить не надо было, с новой-то мами.
    Хотя как знать, о чёи не рассказывают вслух.

Вам правда непонятно, почему эта ролевая игра ненормальна и извращенна? Надо объяснять?
    Вам видать этого не понять, но и появления на свет эту игру тоже предлагают тематические психологи пройти с ребенком.
    А почему бы вам не почитать тему Адаптации, вы там столько всего нового можете узнать и даже про "рождение" тоже и там даже не раз описывали в деталях как можно это все дома инсценировать, как же это вы все такую интересную тему пропустили?
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Мега-элита Аватар для baltic

Читала и что в этот сверх страшного?
    Может кто как читает и что выделяет для себя главное, я выделила главным А потом добавлят-я Дениса шестёркой не делал, я его пожалуйста попросил.
    Ага! Его пожалуйста, а сам телевизор смотреть, - так не честно!

и считаю правильно не надо поощерять чтоб задавливали в семье более слабого.
    Вы совершенно правы. Так с каких щей мамаша почти все свои обязанности переложила на более слабых? Или не видите разницу между помощью по дому и обязанностью вместо матери все делать? Причем она еще и возмущается почему за нее что то не сделали. То есть это не время от времени помощь, это норма. Почему ей из Саши большого шестерку можно делать а ему из более младших нет?

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Вам видать этого не понять, но и... »

Вам видать этого не понять, но и появления на свет эту игру тоже предлагают тематические психологи пройти с ребенком.
    А почему бы вам не почитать тему Адаптации, вы там столько всего нового можете узнать и даже про "рождение" тоже и там даже не раз описывали в деталях как можно это все дома инсценировать, как же это вы все такую интересную тему пропустили?
    Спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Прелестный пост о том как мама пролила поллитра молока и вместо того. чтобы убрать. села есть. Пришли дети,обалдели и убрали сами.http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=262
    а... дети на ГВ?

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Все-таки иногда психолухи - зло.

Страница 3147 из 3182 « Первая 214726473047309731373143314431453146314731483149315031513157 Последняя »