|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Таи
Я очень хотела чтобы у нас прошел этот период и наверно стало бы легче, но ребенок все отрицал, а вот сейчас я уже не хочу этого, а именно сейчас стало проявляться все это больше и больше и слова ты уже большая не помогают, вот хочет ребенок побыть младенцем и что?

-
 Сообщение от Санука
Простите, вас сюда палками загнали? Или вы все же добровольно пришли на петербургский форум? Может все же постараетесь превозмочь себя и не писать это дурацкое слово "питербургеры"? Ну или хотя бы скажите, в каком вы городе живете, чтобы мы тоже могли с должным ответным уважением к вам обращаться.
Мой адрес не дом и не улица.
-
 Сообщение от Мурашкина
Это психиатрия.
И зарвавшаяся безнаказанность.
Чем дальше тем чудесАтее.
Опека там вообще в своём уме?
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Так и предложите ей грудь, а потом это подробно опишите в своей теме. Ачотакова
В том то и дело Ачотакова?
Я пока к этому не готова, а вот психологи советуют в младенчество поиграть и прям заверяют что многое негативное уйдет.
И если я все же решусь, то обязательно поделюсь опытом и расскажу помогло нам это или нет
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
А что в этом странного? Ну пролила, дети ведь сами предложили помочь убрать.
А про титю, так детям надо было пережить этот младенческий период и он так проживался, потом в этом отпала необходимость.
Ну хорошо что хоть собственно период появления на свет из лона материнскаго детям пережить не надо было, с новой-то мами.
Хотя как знать, о чём не рассказывают вслух.
Вам правда непонятно, почему эта ролевая игра ненормальна и извращенна? Надо объяснять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну хорошо что хоть собственно период появления на свет из лона материнскаго детям пережить не надо было, с новой-то мами.
Хотя как знать, о чёи не рассказывают вслух.
Вам правда непонятно, почему эта ролевая игра ненормальна и извращенна? Надо объяснять?
Вам видать этого не понять, но и появления на свет эту игру тоже предлагают тематические психологи пройти с ребенком.
А почему бы вам не почитать тему Адаптации, вы там столько всего нового можете узнать и даже про "рождение" тоже и там даже не раз описывали в деталях как можно это все дома инсценировать, как же это вы все такую интересную тему пропустили?
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
Читала и что в этот сверх страшного?
Может кто как читает и что выделяет для себя главное, я выделила главным А потом добавлят-я Дениса шестёркой не делал, я его пожалуйста попросил.
Ага! Его пожалуйста, а сам телевизор смотреть, - так не честно!
и считаю правильно не надо поощерять чтоб задавливали в семье более слабого.
Вы совершенно правы. Так с каких щей мамаша почти все свои обязанности переложила на более слабых? Или не видите разницу между помощью по дому и обязанностью вместо матери все делать? Причем она еще и возмущается почему за нее что то не сделали. То есть это не время от времени помощь, это норма. Почему ей из Саши большого шестерку можно делать а ему из более младших нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
Вам видать этого не понять, но и появления на свет эту игру тоже предлагают тематические психологи пройти с ребенком.
А почему бы вам не почитать тему Адаптации, вы там столько всего нового можете узнать и даже про "рождение" тоже и там даже не раз описывали в деталях как можно это все дома инсценировать, как же это вы все такую интересную тему пропустили?
Спасибо за информацию.
-
 Сообщение от Амаранта
а... дети на ГВ?
-
Хранитель
Все-таки иногда психолухи - зло.