А что в этом странного? Ну пролила, дети ведь сами предложили помочь убрать.
.
Пролила, оставила всё на полу как было пролито и села есть во всем этом. Даже дети офигели. Не. ничего. Всё нормально для многодетной, успешкно справляющейся с бытом матери! Дети постоянно забиррают и отводят кто угодно только не мама.
А Вы предыдущий пост прочли?
Скрытый текст: +
Сообщение от лапша
Вторая половина сегоднешнего дня-это что то. Давно такого не было.
Вначале я поругалась с Максимом и он ушёл к папе. Потом влетело и Сашке за то,что никак не уберется на кухне. Вроде начал уборку. Захожу на кухню - посуду Денис моет, а Саша сидит семечки щелкает и телевизор смотрит.
Дениса отправила в комнату, а Саше сказала, что Денис не слуга и не шестерка, и придётся ему самому выполнять своё задание.
А Саша сказал, что он тогда не будет убираться и ушёл в комнату делать уроки. Ну тогда и я не буду кушать готовить, потому что мне нужна чистая кухня.
Мы немножечко ещё поругались. Потом я ему напомнила, что он мужчина и должен вести себя соответственно. И ушла к себе.
Минут через десять слышу, движение на кухне началось. Сашка моет посуду. Хорошо.
Потом приходит ко мне и спрашивает:
-У нас мясо есть?
Я говорю -есть курица и фарш. Мясо только замороженное. А зачем тебе мясо?
-Хотел макароны с мясом приготовить!
-Нет уж, говорю, сегодня я сама приготовлю пюре с котлетами и салат. Ты уже убрался?
-Почти, сейчас доделаю.
А потом добавлят-я Дениса шестёркой не делал, я его пожалуйста попросил.
Ага! Его пожалуйста, а сам телевизор смотреть, - так не честно!
Убрался. И пошли они с Денисом в детский сад за мелкими. Тут звонит Наташа и говорит,что Саше не отдают детей. Я говорю,-а ты откуда знаешь? Оказыается,Саша позвонил папе, папа позвонил Наташе, Наташа позвонила мне. Я сказала, ну иди забирай ты, там Денис он их домой и приведёт. Вот уже и пол седьмого, вот уже и семь. Кушать приготовила, пол литра молока вылила в шкафчики и на пол. А детей все нет. Позвонила Наташе-не отвечает. Позвонила Саше-не отвечает, у Дениса телефон под арестом. Что то начала переживать. Дай думаю поем, а то вдруг потом некогда будет.
Сообщение от Мама Таи
А про титю, так детям надо было пережить этот младенческий период и он так проживался, потом в этом отпала необходимость.
Даже не начинайте (с) Это тот самый случай, когда лучше признаться в соучастии или просто промолчать.
Ой ненада. Лично наблюдал на ленэкспо в 2013 голую дефку на лужайке. Международных гостей встречала, походу. Купающиеся на петропавловке тоже не образец комильфо. Как то интилехентность питербургеров слегка преувеличена
Я не писала про всех петербуржцев. Про Спб было упомянуто в качестве места моего проживания. Тепло тут бывает часто. Про гуляние в трусах- конкретно про мою семью. Среди моих знакомых( есть и сногодетные,4 чел) никто в трусах по дому не разгуливает. В шортах и в мацках- да, лаже годовалый малыш в жару дома в лкгком сарафанчике, но не без одежды
А про титю, так детям надо было пережить этот младенческий период и он так проживался, потом в этом отпала необходимость.
Все приемные массово. В ТЕМНОТЕ почему-то обязательно, кормят четырхлеток грудью? грудь бывает далеко не у всех и кровных. Зачем это утрировать-то всё?
Ой ненада. Лично наблюдал на ленэкспо в 2013 голую дефку на лужайке. Международных гостей встречала, походу. Купающиеся на петропавловке тоже не образец комильфо. Как то интилехентность питербургеров слегка преувеличена
Простите, вас сюда палками загнали? Или вы все же добровольно пришли на петербургский форум? Может все же постараетесь превозмочь себя и не писать это дурацкое слово "питербургеры"? Ну или хотя бы скажите, в каком вы городе живете, чтобы мы тоже могли с должным ответным уважением к вам обращаться.
Какой младенческий период, когда дети были изъяты из семьи, т.е. в младенческом периоде они вполне были с матерью, да, не очень путевой, но тем не менее. Вы же Тае грудь не предлагали.
Читала и что в этот сверх страшного?
Может кто как читает и что выделяет для себя главное, я выделила главным А потом добавлят-я Дениса шестёркой не делал, я его пожалуйста попросил.
Ага! Его пожалуйста, а сам телевизор смотреть, - так не честно!
и считаю правильно не надо поощерять чтоб задавливали в семье более слабого.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
Почти, там трешка. Одну комнату занимает мама, остаются 2 комнаты, в которых живут 8 детей.
Вряд ли трехкомнатная. В одном из постов упоминается "комната Наташи", в которой на тот момент живет мама (а ее комната используется как склад). В другом упоминается зал. Так что комнат всяко больше трех.
Даже не начинайте (с) Это тот самый случай, когда лучше признаться в соучастии или просто промолчать.
Я очень хотела чтобы у нас прошел этот период и наверно стало бы легче, но ребенок все отрицал, а вот сейчас я уже не хочу этого, а именно сейчас стало проявляться все это больше и больше и слова ты уже большая не помогают, вот хочет ребенок побыть младенцем и что?
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
Я очень хотела чтобы у нас прошел этот период и наверно стало бы легче, но ребенок все отрицал, а вот сейчас я уже не хочу этого, а именно сейчас стало проявляться все это больше и больше и слова ты уже большая не помогают, вот хочет ребенок побыть младенцем и что?
Так и предложите ей грудь, а потом это подробно опишите в своей теме. Ачотакова
Закладки