|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите а бронь не просят? Просто если без брони поеду не будет проблем?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Elis
Катя, Люксы 2600 минимум, и они нам менее удобны туда. Поезд приходит в 8-25, мы нормально выспимся, договорились, что отель нас рано заселит. Мы ж с детьми будем, поэтому я этот момент тоже учитываю. Короче, моя жаба поворчала и согласна (на 11500 на 4-х). Решили выезжать 30.12.
А обратно поедем на ночном Люксе (успели 2 билета взять по акции), получим багаж в аэропорту и доберёмся до вокзала, как раз укладываемся.
Что касается эколайнса, в следующий раз, попробую его без детей.
Я не поняла ты люкс взяла или таки поезд ,раз удобнее ?( Выше вон пишут,что ещё не продают )
А почему не машина ? Имхо семьёй в Ригу мы на машине ездим , и быстрее и дешевле и все барахло она везёт ,а не ты на своем горбу
-
Спроси у гугла
Сообщение от Malenkay_Katenka
Я не поняла ты люкс взяла или таки поезд ,раз удобнее ?( Выше вон пишут,что ещё не продают )
А почему не машина ? Имхо семьёй в Ригу мы на машине ездим , и быстрее и дешевле и все барахло она везёт ,а не ты на своем горбу
Туда - поезд, обратно - Люксы. Мы может к тому времени продадим машину, да и зимой тащиться на машине (а вдруг снегопады), мне мужа жалко, а сама за руль не хочу.
-
Небожитель
Сообщение от Katyach
Скажите а бронь не просят? Просто если без брони поеду не будет проблем?
На границе вы имеете в виду? В Нарве всех спрашивают "куда едете?" выборочно могут попросить бронь и обратный билет, да и страховку тоже, кстати.
-
Небожитель
Ну положим спрашивают далеко не всех, особое внимание к одиноким особам женского пола. Также интересует цель поездки при наличии визы отличной от эстонской или финской.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от alnem
Ну положим спрашивают далеко не всех, особое внимание к одиноким особам женского пола. Также интересует цель поездки при наличии визы отличной от эстонской или финской.
Ни разу не спросили о цели поездки ( 5 год итальянский шенген)
А вот молодежь 18-20 лет активно спрашивают куда,с кем и бронь просят
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ciperus
На границе вы имеете в виду? В Нарве всех спрашивают "куда едете?" выборочно могут попросить бронь и обратный билет, да и страховку тоже, кстати.
То есть все же лучше бронировать заранее? Просто у нас там встреча и бронировать там уже собирались. Билет и страховка понятно. Все это будет
-
Элита
Сообщение от alnem
Я как раз поеду как одинокая 😂, только мне далеко не 18-20 л. Виза финская. Лучше бронировать?
-
в шоколаде
Сообщение от Katyach
Я как раз поеду как одинокая [emoji23], только мне далеко не 18-20 л. Виза финская. Лучше бронировать?
У меня ни разу бронь на смотрели. Максимум спрашивали, где буду останавливаться. Честно говорю - не знаю, меня там встречают.
Езжу как одинокая [emoji16]
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Небожитель
Меня не помню чтобы хоть раз на каком-то пп кто-то что-то спросил, независимо от того одна я, с семьёй или компанией. Мужа же чуть ли не сканируют на всех границах(досмотр, бронь, цели, уточняющие вопросы), хотя и документы у него в полном порядке и запрещенного ничего не возит.
Если есть обратный билет, то бронь я бы не делала.