Страница 30 из 247 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вот интересно,почему детям судей и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Вот интересно,почему детям судей и прокуроров важнее в сад попасть,чем детям военных? наша система льгот-это загадка
    А почему 2-х летнему ребенку военного важнее попасть в сад, чем всем остальным? =)))

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вот интересно,почему детям судей и... »
    Элита Аватар для Platoshka

Вот интересно,почему детям судей и прокуроров важнее в сад попасть,чем детям военных? наша система льгот-это загадка
    Незнаю. По мне так убрать все льготы и идти согласно очереди.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Anasteysha23 Посмотреть сообщение
    А почему 2-х летнему ребенку военного важнее попасть в сад, чем всем остальным? =)))
    Ну как минимум потому что всех остальных посреди года не срывают с места и не переводят в другой район/город.
    Пы сы мы не военные,но эту льготу я могу понять.
    Пс просто надо делать как ,например,в Мск. Там льготников берут какой то %,остальные из общей очереди.

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Незнаю. По мне так убрать все льготы и идти согласно очереди.
    А если отменить все льготы, то все дети стоящие в очереди смогут получить место в детском саду? Очевидно же, что проблема не в этом... а то так можно и говорить, что давайте и пособия все отменим и тд..

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    А если отменить все льготы, то все дети стоящие в очереди смогут получить место в детском саду? Очевидно же, что проблема не в этом... а то так можно и говорить, что давайте и пособия все отменим и тд..
    Нет место будет получено согласно возрасту. А то у нас льготник идет в 2 года, а не льготник да еще родившийся неудачно идет в 3,8. Можно говорит что угодно, льготы мало где отменяют. Хотя в той де москве льготу второго ребенка убрали. А это самая большая категория льготников.

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну как минимум потому что всех... »

Ну как минимум потому что всех остальных посреди года не срывают с места и не переводят в другой район/город.
    Пс просто надо делать как ,например,в Мск. Там льготников берут какой то %,остальные из общей очереди.
    Тут тоже двояко, куча воентслужащих которые рикуда не переезжают, а служат на одеом месте десятелетиями. Одно дело дать тому кто переехал.
    В целом любую льготу можно со всех сторон обсудить.

7. ответ для Platoshka , на сообщение « Нет место будет получено согласно... »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Нет место будет получено согласно возрасту. А то у нас льготник идет в 2 года, а не льготник да еще родившийся неудачно идет в 3,8. Можно говорит что угодно, льготы мало где отменяют. Хотя в той де москве льготу второго ребенка убрали. А это самая большая категория льготников.
    Я никого не знаю, честно, кто получил место в 2 года у нас в районе (такие, конечно, есть, но в моем микро районе почти все сады с 3х). Мой второй ребёнок тоже получил место после 3х. И сейчас он в младшей группе, где 29 по списку и он не самый последний!! Это дико и не нормально такое количество детей в одной группе.
    А по поводу отмены льготы второго ребёнка, я так же могу сказать, почему мама с несколькими детьми должна кататься по району перед работой развозя всех детей? Это не конструктивный спор. Садов и школ катострофически не хватает(

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну как минимум потому что всех... »
    Частый гость

Когда срывают с места и ребенок уже посещал детский сад, это все понятно, к этому вопросов никаких. А когда живет себе военный живет и даже уже бывший военный, никуда не переезжал, и его ребенок в 2 года идет в сад, а другой ребенок в 4 года за тридевять земель от дома. Лично мне почти все льготы малопонятны. Также как и со вторым ребенком. То что второй ребенок должен пойти в детский сад, который посещает старший ребенок, это понятно и логично, но почему он должен пойти в сад в 2 года, а никогда до него дойдет очередь также, как и до всех остальных (хотя сама я с радостью льготой второго ребенка воспользовалась, коли есть =)))

9. ответ для Skrepik , на сообщение « Я никого не знаю, честно, кто получил... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Я никого не знаю, честно, кто получил место в 2 года у нас в районе (такие, конечно, есть, но в моем микро районе почти все сады с 3х). Мой второй ребёнок тоже получил место после 3х. И сейчас он в младшей группе, где 29 по списку и он не самый последний!! Это дико и не нормально такое количество детей в одной группе.
    А по поводу отмены льготы второго ребёнка, я так же могу сказать, почему мама с несколькими детьми должна кататься по району перед работой развозя всех детей? Это не конструктивный спор. Садов и школ катострофически не хватает(
    Ну почему же, я знаю льготников, которые у нас в районе ровно в 2 и получили сады. В моем микрорайоне в каждом саду есть ясли, ещё и по 2 группы во многих.

10. ответ для Aniks , на сообщение « Всем доброе утро, не могу не найти... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, не могу не найти список садов с ясельными группами (на сайте садов вообще черти что) на 19 год, никто не фотографировал в роно?
    А уже есть такая информация? Выложите пожалуйста в топе, если узнаете.

Страница 30 из 247 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »