|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
 Сообщение от mahan
Девочки привет! И я с Вами) мне 29, сыну 9 лет. У меня 5 недель.[emoji7]
 Сообщение от smile_me
Девушки, и я к вам! 33 года, пдр 14.06.2019, беременность ЭКО, в крио на гормональной терапии. Сегодня 5 нед и 1 день
 Сообщение от вената
Всем доброго дня и хорошего настроения!Мне 40 лет,два мальчика-15 и 11 лет! : 6 недель )
Привет)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Покаhontas
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды.
Я Лейла, 39 лет, близнецы) Беременность 5-6 недель, первый малыш, ПДР 04.06
Привет! ой, прям все как у меня, только я - Юля 
 Сообщение от mahan
Девочки привет! И я с Вами) мне 29, сыну 9 лет. У меня 5 недель.😍
 Сообщение от smile_me
Девушки, и я к вам! 33 года, пдр 14.06.2019, беременность ЭКО, в крио на гормональной терапии. Сегодня 5 нед и 1 день
 Сообщение от вената
Всем доброго дня и хорошего настроения!Мне 40 лет,два мальчика-15 и 11 лет! : 6 недель )
всем новеньким привет!
-
Участник
 Сообщение от Джул
Привет! ой, прям все как у меня, только я - Юля
Да, я тоже заметила)
Девочки, а вы ПДР рассчитываете по Чубкину?
Я на разных калькуляторах считала, везде разный результат, от 02.06 до 09.06, но по Чубкину 04.06, почему-то кажется, что это ближе к правде.
-
Активный участник
 Сообщение от Покаhontas
Да, я тоже заметила)
Девочки, а вы ПДР рассчитываете по Чубкину?
Я на разных калькуляторах считала, везде разный результат, от 02.06 до 09.06, но по Чубкину 04.06, почему-то кажется, что это ближе к правде.
У меня где-то 8.06 получается, но это при стандартном цикле 28 дней, у меня всю жизнь 23-24, тогда 4.06 выходит
-
Участник
 Сообщение от Frappe
У меня где-то 8.06 получается, но это при стандартном цикле 28 дней, у меня всю жизнь 23-24, тогда 4.06 выходит
Вот у меня тоже цикл 23-24 дня, тогда интервал ПДР 02-04.06, а при 28-дневном на 09.06 считает.
-
Элита
Я считала от 1 дня последних М. Первая дочь родилась четко в акушерский срок, ровно в 40 недель. Сейчас ПДР получается на 8.06
-
Мега-элита
у меня цикл 27-28, получается 04.06 ПДР, но так как у меня плановое КС, не знаю как это получится а кстати - нельзя с врачом дату выбрать? ведь по сути есть какой то интервал, ну пара дней например, когда они назначат КС ?
-
Участник
 Сообщение от Джул
у меня цикл 27-28, получается 04.06 ПДР, но так как у меня плановое КС, не знаю как это получится  а кстати - нельзя с врачом дату выбрать? ведь по сути есть какой то интервал, ну пара дней например, когда они назначат КС ?
Юля, а почему у тебя ПКС? Какие показания?
Я думаю, если ты платно рожать будешь, то дату с врачом обговорить можно, а вот если по ОМС - сомневаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Покаhontas
Юля, а почему у тебя ПКС? Какие показания?
Я думаю, если ты платно рожать будешь, то дату с врачом обговорить можно, а вот если по ОМС - сомневаюсь.
ну вот я сейчас лежала на сохранении, и там врач нашел миому, сказал что это показание к плановому, потому что ее удалят при КС...я и так и так бы пошла на КС, и конечно платно пойду, я не доверю себя случаю, мне нужно все заранее точно и четко знать, какой врач, какая клиника, палата и тд, много нюансов у меня, плюс я сама кормить не буду, мне семейная палата нужна
-
Участник
 Сообщение от Джул
ну вот я сейчас лежала на сохранении, и там врач нашел миому, сказал что это показание к плановому, потому что ее удалят при КС...я и так и так бы пошла на КС, и конечно платно пойду, я не доверю себя случаю, мне нужно все заранее точно и четко знать, какой врач, какая клиника, палата и тд, много нюансов у меня, плюс я сама кормить не буду, мне семейная палата нужна 
Ого, ты уже на сохранение попала...
То есть, миома - это показание к КС? Просто, у меня тоже есть миома, интрамурально, около 2,5 см, интересно, это тоже показание к КС? Или зависит от размера миомы (если больше 3 см) и ее расположения.
По поводу кормления, читала выше, что у тебя микроаденома гипофиза, это действительно является противопоказанием к ГВ?
Извини, что столько вопросов, просто у меня тоже несколько лет подряд по МРТ диагностировали микроаденлму гипофиза, ни разу никто из врачей не сказал, что это будет препятствием к ГВ.
Правда, по последнему МРТ аденомы нет, видимо, на постоянном приёме Достинекса она рассосалась, но вдруг опять появится...