Страница 2548 из 2880 « Первая 15482048244824982538254425452546254725482549255025512552255825982648 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Maqerula , на сообщение « Если далеко, могут не повезти. Мне... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Если далеко, могут не повезти. Мне прямым текстом сказали в 9-ке, если что - "договариваться" со скорой самим.

С тапка. Я - Даша
    В 17 сказали, что по договору везут, а вот как на практике получается...
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « В 17 сказали, что по договору везут, а... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    а чего под лампой? билирубин?
    Ага. Сказали высокий, а какой не сказали. В прошлый раз дня три что-ли лежали, вообще не помогло. А я так мечтаю свалить домой. Как же бесит ночная круговерть, один угомонился, другой включился и так все подряд. Четверо детей в одной палате - это прямо жестоко! Уже думаю сорваться и платную просить. Держит только стойкое желание закрыть ипотеку. Родила же бесплатно (кстати, отличия с родами в двойке не то, что ноль, мне здесь даже больше понравилось именно рожать).
    Даша

3. ответ для Daryen , на сообщение « Ага. Сказали высокий, а какой не... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ага. Сказали высокий, а какой не сказали. В прошлый раз дня три что-ли лежали, вообще не помогло. А я так мечтаю свалить домой. Как же бесит ночная круговерть, один угомонился, другой включился и так все подряд. Четверо детей в одной палате - это прямо жестоко! Уже думаю сорваться и платную просить. Держит только стойкое желание закрыть ипотеку. Родила же бесплатно (кстати, отличия с родами в двойке не то, что ноль, мне здесь даже больше понравилось именно рожать).
    Сочувствую!!
    Мне в этот раз повезло с соседями, дети спали хорошо.

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

4. ответ для Maqerula , на сообщение « Сочувствую!! Мне в этот раз повезло с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня больше оказался, чем на узи. Но врачи перед родами визуально определили, что большой.
    Кстати, объем головы я не знаю) Обещали по узи большую.
    Ну в глазу одном лопнувший сосуд у него, так что не сладко видимо пришлось вылезать.
    У меня у старшего была гематомка небольшая... поэтому сейчас тоже переживаю

Нет это прикол- подхожу на пост, узнать как чего с анализом мочи на завтра, где баночку брать и куда ставить. Она смотрит на меня, смотрит в направления, фамилии моей нет там, говорит " а вам не надо" .ну круто конечно, но так то я и дома могу полежать, а то и не полежать и процесс может сдвинется

Я Настя

5. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « У меня у старшего была гематомка... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    У меня у старшего была гематомка небольшая... поэтому сейчас тоже переживаю

Нет это прикол- подхожу на пост, узнать как чего с анализом мочи на завтра, где баночку брать и куда ставить. Она смотрит на меня, смотрит в направления, фамилии моей нет там, говорит " а вам не надо" .ну круто конечно, но так то я и дома могу полежать, а то и не полежать и процесс может сдвинется
    Настя, ну я с до роняя тапки бежала. Хотя мне взяли кровь, мочу. Сделали доплер, узи, ктг каждый день.
    Но унылые лица лежащих с немым вопросом ну когда же я зарожаю, жизнь тюленя....не, я не могу так.
    Но были девчонки, которых было не выписать, не хотели)
    Таня)

6. ответ для Daryen , на сообщение « Ага. Сказали высокий, а какой не... »

У нас вроде платные палаты свободные стоят. Но тут не спрашивают, уложили в бесплатную. Нас трое в палате.

У меня ипотека впереди
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « У нас вроде платные палаты свободные... »
    Ветеран Аватар для Daryen

У нас вроде платные палаты свободные стоят. Но тут не спрашивают, уложили в бесплатную. Нас трое в палате.

У меня ипотека впереди
    У нас очередь на платные палаты)
    Видишь, сэкономила на родах в 10-ке, ты же сча бесплатно?
    Даша

8. ответ для Daryen , на сообщение « У нас очередь на платные палаты) ... »

У нас очередь на платные палаты)
    Видишь, сэкономила на родах в 10-ке, ты же сча бесплатно?
    Да, бесплатно)
    Конечно, не так комфортно, как на семейный в 10 рд. А роды сами мне здесь больше понравились, чем за деньги в 10.
    Таня)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение

Покажу вам дородовое в Боткина.
    Персонал ласковый, народу мало, еда вполне сносная. Тольк ужин в 17:30 по традиции советских больниц.
    Таня, это же в платном отделении?
    Я планирую туда по ОМС прорваться... Надеюсь там тоже не плохо

Олеся

Настя, ну я с до роняя тапки бежала. Хотя мне взяли кровь, мочу. Сделали доплер, узи, ктг каждый день.
    Но унылые лица лежащих с немым вопросом ну когда же я зарожаю, жизнь тюленя....не, я не могу так.
    Но были девчонки, которых было не выписать, не хотели)
    Ну вот и я завтра хочу под расписку, не умею я так тюленить....
    Муж конечно говорит не торопиться, что ему спокойнее когда я не дома одна или с димой на занятиях, а рядом с врачами, но я устала ничего не делать.
    Выделения то идут коричневатые после вчерашнего осмотра, но вобщем это может долго быть

Я Настя

Страница 2548 из 2880 « Первая 15482048244824982538254425452546254725482549255025512552255825982648 Последняя »