|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мамулечка троих
Из этих ничего
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Что посоветуете?
-
Участник
Если дешевле,то адамекс ?
-
Хранитель
Приехала наша Инди:
-
Хранитель
В разложенном состоянии с опущенным капом - просто дом на колесах)) Хотела отдельно накидку какую-нибудь подходящую докупить, а теперь думаю, нужно ли. Ребенку 1,1.
-
Небожитель
Сообщение от Невидимый01
Если дешевле,то адамекс ?
Тогда берите только люльку, прогблоком, там попользуетесь максимум пару месяцев, а потом плюнете и купите более легкую, это касается всех колясок такого плана, Вы в магазин сходите и попросите вам прогблок поставить, сами его поставьте, попробуйте с ним сложить и разложить коляску, лучше будет, если возьмете с собой годовалого ребенка и примерите его в прогблок. Думаю, после таких телодвижений вы сможете решить, нравится ли вам эта коляска. Ну, поглядите другие марки хотя бы видеообзоры, Бритаксы, Мутси, Тевтонии, ПерПерего, Кам, Квинни Запп Флекс Плюс, Валко Бэби Снап, Туле, Фил энд Тедс. Как вариант купите дешевую люльку, а потом решите что вам нужно, как говрится кому то цвет важен, а кому то удобство.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Участник
Спасибо,Вы не подскажите где хороший выбор колясок?Лапси ,где еще можно посмотреть.
-
с орбиты
Сообщение от Невидимый01
Спасибо,Вы не подскажите где хороший выбор колясок?Лапси ,где еще можно посмотреть.
Анекс 50 тыр стоит, много чего есть дешевле.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Невидимый01
Что посоветуете?
А вам что нужно? Лифт есть? Какой ширины двери? Ступеньки есть? В машину надо? Дороги какие? Когда ребенок ожидается? Потратить сколько готовы?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Участник
Лифта у нас 3,два грузовых.Ребенок в начале ноября должен родиться. 40 тысяч готова потратить.
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
В разложенном состоянии с опущенным капом - просто дом на колесах)) Хотела отдельно накидку какую-нибудь подходящую докупить, а теперь думаю, нужно ли. Ребенку 1,1.
Ань. Поздравляю с приобретением!! Смотрится отлично!!