Страница 3112 из 3182 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Теперь основным критерием отбора... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Теперь основным критерием отбора объекта для обсуждений является отсутствие публичного покаяния в поддержке Светика?
    Нет. Обсуждаются на мой взгляд те, у кого просматриваются те же базовые параллели что и у Светика, а именно понабирать детей ради зарплаты и воспитывать их не так как надо , а как типа "умею".

2. ответ для Мисти , на сообщение « Какие-то сочинения в каждой фразе.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже друг друга по фамилиям не называем) Вот буквально сейчас, авиабилеты заказывали - обсуждали транслитерацию, как русская фамилия правильно пишется латиницей, правильно ли переведено в загранпаспорте, соответствует ли звучание. Или звонишь куда-нибудь записаться по телефону, фамилию диктуешь. Такие ситуации в фоновом режиме возникают же постоянно, сплошь и рядом, ребенок впитывает.
    Мне даже кажется чтобы ребенок не знал свою фамилию - надо как-то специально утаивать, избегать упоминания.
    О каком возрасте идет речь?
    Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение
    и не выходить на улицу. Когда на стульчике сидишь каждый божий день за любую фигню, это уже моральное насилие.

конечно нет. Кто ж их диагностирует, если маме лень и некогда к врачу сходить с ребёнком.
    У этих детей все на лице написано, уж извините. Не в обиду детям будь сказано, они не виноваты.

та, та. У которой родной ребёнок в три года вырос настолько, что ему родители стали не нужны, а с 5 лет курить начал, у которой вши в доме не выводятся, и дети спят по трое в кровати.
    А по Фас дают инвалидность?
    Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Подрощенные дети после развода выбрали папу из солидарности. Не помню, по какой причине они развелись, но помню, что инициатором развода была мама. У моего мужа дочка тоже осталась с ним после развода, не потому что маму не любила, а потому что папу больше жалела и считала, что она ему нужнее.
    В моем окружении 3 таких семьи было,развод по инициативе мамы и старший ребенок из жалости делает выбор жить с папой.
    Мамы везде хорошие...поэтому делать какие то выводы только по фактуючто дети захотели жить с отцом нельзя.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для baltic , на сообщение « Нет. Обсуждаются на мой взгляд те, у... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Нет. Обсуждаются на мой взгляд те, у кого просматриваются те же базовые параллели что и у Светика, а именно понабирать детей ради зарплаты и воспитывать их не так как надо , а как типа "умею".
    У лапши в регионе очень скромные выплаты...
    А вы воспитывает как надо?а кто устанавливает эти "надо"?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Мисти , на сообщение « Меня бесят нападки на... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Меня бесят нападки на супердобросовестную маму, срач как раз - это Вы разводите со своими нападками, я, если заметили - выступаю только в защиту. Я понимаю, что Вы высказываете свое личное мнение, но - перечитайте! - именно безапелляцонно. Мне лично кажется, что проблема не в других детях, а в том, что 1) именно эти дети (приемные) оказались достаточно сложными и не сравнивать их с кровными (и просто - с нормотипичными) - просто невозможно, поэтому и трудно полюбить. Я к своим родным детям относилась почти всегда с восхищением и восторгом - умные-красивые-самостоятельные, сама себе завидую, с кровными это естественное чувство, которое очень помогает жить. В редких исключениях -вредность, лень и т.д. - "да я и сама такая", тоже без проблем. А если ребенок пугливый, бестолковый, врунишка и т.д. - я даже не представляю себе, как его можно полюбить как личность. Разве что как "объект, требующий ухода, зависящий от тебя". Ну и второе - realwomen малоэмоциональна (я тоже), всё - от головы, таким людям сложнее дается принятие.
    Врунишка в три года - это что, это как? А пугливым и бестолковым он очень даже может быть - все обосновано - от такой прежней жизни станешь не только пугливым и бестолковым. Поэтому этого ребёнка ещё больше любить надо.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Подрощенные дети после развода выбрали папу из солидарности. Не помню, по какой причине они развелись, но помню, что инициатором развода была мама. У моего мужа дочка тоже осталась с ним после развода, не потому что маму не любила, а потому что папу больше жалела и считала, что она ему нужнее.
    Из солидарности? Поэтому уходили не сразу, а медленно и по очереди?...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « О каком возрасте идет речь? А по Фас... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    О любом дошкольном.
    У меня было ощущение, что для ребенка знать свою фамилию с самых ранних лет - это что-то само собой разумеющееся. Что-то, что узнается незаметно, в обычном жизненном процессе.
    Походы в поликлинику, запись по телефону, семейные обсуждения каких-то дел - фамилия неизбежно периодически произносится, и ребенком усваивается наравне с любой другой повседневной информацией.
    /мне так казалось/
    Но это всё не так уж важно, наверное.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « О каком возрасте идет речь? А по Фас... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Что????
    В смысле «наваляв»? В прямом смысле?
    в прямом, в прямом. Избив. И это был изначально золотой ребёнок, мама бы и замуж за такого пошла. А пожив с мамой стал предателем, вруном, подлецом, прогульщиком, ленивой сволочью, о чем ему регулярно сообщалось.

Какие-то сочинения в каждой фразе. Зачем Вам это нужно?? За фигню детей не наказывают, ФАС по лицу никто не ставит, вши (как и всех!) бывают иногда.
    Топ почитайте. Наказывают и оскорбляют детей за любую ерунду. Маме это доставляет удовольствие. У моих детей вшей не было никогда.

А по Фас дают инвалидность?

В моем окружении 3 таких семьи было,развод по инициативе мамы и старший ребенок из жалости делает выбор жить с папой.
    Мамы везде хорошие...поэтому делать какие то выводы только по фактуючто дети захотели жить с отцом нельзя.
    а потом к папе стали бегать прятаться от мамы уже приемные дети. Это при том, что с папой развелась мама потому, что папа как раз приемных не хотел.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У лапши в регионе очень скромные... »

У лапши в регионе очень скромные выплаты...
    А вы воспитывает как надо?:fifa:а кто устанавливает эти "надо"?
    Вопрос, скорее, в том, кто проверяет приемных мам на адекватность.
    А то получается - свои сбегают всем составом, полная семейная несостоятельность - а приемных дают.

О любом дошкольном.
    У меня было ощущение, что для ребенка знать свою фамилию с самых ранних лет - это что-то само собой разумеющееся. Что-то, что узнается незаметно, в обычном жизненном процессе.
    Походы в поликлинику, запись по телефону, семейные обсуждения каких-то дел - фамилия неизбежно периодически произносится, и ребенком усваивается наравне с любой другой повседневной информацией.
    /мне так казалось/
    Но это всё не так уж важно, наверное.
    Мы фамилию учили,специально.....ничего само разумеющего тут нет....также как и адрес учили...после 4 лет...
    Поликлиник по имени называют ,а записи вообще без ребенка происходили .
    Обсуждение в доме безфамильно....к чему дома то фамилии называть?

Так она провоцировала.
    А потом упивалась стрессом от произошедшего у остальных детей. И тут в своей теме с гордостью хвалилась, купаясь в лучах славы.

Парню просто устроила травлю, пользуясь тем что ему некуда и не с чем идти. Радовалась, что парикмахерша отказалась его стричь, когда он попытался себя в порядок привести. Ты плохой, стричь тебя не буду, ты мамо не уважаешь.
    Столько радости было, как гадёныша по носу щёлкнули(
    Это одна из отвратительнейших ситуаций, какую здесь видела.
    Жесть какая.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 3112 из 3182 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162 Последняя »