Страница 491 из 1055 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Это кто так говорит?:( »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Это кто так говорит?
    ну изначально терапевт, потом от него пошла к невропатологу, та же ерунда, потом пошла уже платно к неврологу, так как у меня еще до кучи и дергаются мышцы, та мне сразу прозак предложила, никаких обследований(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    валокордин не надо, разве что раз в месяц капель по 20...., а в больших дозах точно нет, потому что барбитураты это древний древний транк, времен наших бабушек, тогда другого не было, от него и толерантность вырабатывается быстро, от этого его больше и больше надо, а потом и синдром отмены жесткий....
    после него придумали новые транки - бензодиазепины, и это, можно сказать, прорыв в медицине. Я тоже при тревоге бензодиазепин себе капаю и помогает моментально.
    а этот бензин - по рецептам ведь?

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    я в курсе кто такой фен)
    ломка да, я читала(
    ломки, да, но я с ними справляюсь

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    В норме, весной сдавала.

Как не разжижает, если состоит из ацетилсалициловой кислоты?
    Не знаю, мужу кардиолог ксарелто назначила или варфарин, но он геморный, я спрашивала про кардиомагнил, мы тот, что сердечками принимали, сказали, что это несерьезно.

5. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Да, все очень просто, застой желчи,... »

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Да, все очень просто, застой желчи, печень плохо работает, выбросы влияют на сосуды, сами они чистые, кстати, Оказывается, и такое бывает.
    😳 Удивительные вещи рассказываете. А кто нашёл связь с джвп и сосудами? Где , где есть такие врачи ? Что обследуют в этом липидном центре? У меня аж двойной загиб и холестерин высокий всегда. С сосудами все печально, может это причина, действительно.
    За Вас рада, что врача нашли, который комплексно подходит. Это редкость.

6. ответ для Negushka , на сообщение « ну пока не дергаюсь:) я думаю... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ну пока не дергаюсь я думаю обследовать могут амбулаторно
    Так амбулаторно Вас в вашу поликлинику отправят? Это не вариант 😂. Если здесь будут амбулаторно, то надо будет поездить.
    Как самочувствие с утра ?

7. ответ для Negushka , на сообщение « 240 на 110, трясло как в лихорадке.... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    240 на 110, трясло как в лихорадке....
    Мама мийя!!! Поправляйтесь!!!!

Наш человек Аватар для Negushka

Девочки, всем привет.
    На укольчике так спится просто отрубон по полной.
    Я вообще с утра вчерашнего в больничке, так что мне успели плавно снизить давление, посмотреть УЗИ почек, КТ головы - на предмет кровоизлияний в мозг, и проверили сердце, три раза по прибытии мне пытались попасть в вену чтобы взять кровь на анализ, меня трясло и медсестры не получалось. Почки норм, на сердце есть какие то изменения, возможно был типа инфаркт, а я не поняла, мне сказали что они бывают бессимптомными. Сказали что дадут направление на эхокардиографию.

На кт у меня следы небольшого кровоизлияния, типа микроинсульт был, но давно я про него знаю, было дело в Александровской больнице.
    На выходных 2 капельницы, таблетки, договорились с врачом, что все таки поеду домой сегодня. А в понедельник муж привезет на обследование и консультацию к кардиологу, так что к кардиологу я все таки попаду

Так что я уже на чумадане, с утра сделали капельницу, завтра будет соседка делать дома, на швабре, прикольное приспособление, швабра втыкается в крестовину, как раньше были для ёлок, наверх вешаются капельницы и ты лежишь дома
    Не надо покупать приспособление, капельницу сделал, разобрал и все хорошо

Давление в норме, 130 на 80, после вчерашнего ваще хорошо

Спасибо, всем за поддержку, как раз ее мне и не хватало, человеческое общение все таки много значит. А уж наш топик самый теплый

10. ответ для *Pina Colada* , на сообщение « Девчат,превет. Я с вами все... »

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    Девчат,превет. Я с вами все время,провсто из кустов с лета не выглядывала))
    Диана, чтоб не пугала так больше.Скорей поправляйся.
    Спасибо, я сама жутко испугалась, прям страх смерти был, прям как при ПА, казалось сейчас вот умру, но вкатили успокоительного, и перестала себя накручивать, так как оказывается при кризе часто люди сами пугают себя, и от этого давление еще больше поднимается, и его не могут сбить.
    Вы это, выходить из кустов, у нас тут все хорошие, не обидят

Страница 491 из 1055 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »