|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
блефаропластика
Делала под местным круговую блефаропластику. Пока фамилию врача называть не буду, так как результатом на данный момент не довольна. Шов на левом глазу выше складки получился мм на 3. Врач говорит опустится, буду на это надеятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Еленушка; 14.10.2018 в 11:06.
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Красавица!
+ я...очень красивая
-
Активный участник
Результат потрясающий! Дальше только лучше будет, не переживайте
-
Хранитель
Сообщение от Кокошин Эль
Вы очень красивая, вид отличный
Согласна со всеми !
-
Наш человек
Сообщение от Еленушка
Сняли сегодня швы, пока вид такой [emoji3]
Вы красивая! Глазки посвежели, очень.На фото ДО, у вас были сильно нависшие веки, сейчас нормальные, красивые глазки.
А вы спрашивали у Екимова, почему он Вам так отрезал, что шов выше складки на верхнем веке?
Если шов не опустится будете переделывать?
-
Наш человек
блефаропластика
Сообщение от ta.tusik
Вы красивая! Глазки посвежели, очень.На фото ДО, у вас были сильно нависшие веки, сейчас нормальные, красивые глазки.
А вы спрашивали у Екимова, почему он Вам так отрезал, что шов выше складки на верхнем веке?
Если шов не опустится будете переделывать?
Спасибо огромное за комплименты, мне очень причтно[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji8]
Танюша, почему вы решили, что я делала у данного врача?
Фамилию врача я пока специально не называю. Не хочу создавать антирекламу на пустом месте. Очень многим не нравится результат сразу после операции....
У меня исходник был тяжелый со слов хирурга, очень давно хожу с сильно нависшими веками, чтобы сохранить разрез шов получился выше, так как основная проблема была именно с этим левым глазом, и возможно если я решилась на операцию лет пять назад, когда глаза и брови были симметричные было бы идеально, но так как уже года три после неудачного ботокса сильно перекосились брови и веко одно упала на глаз и я дорабатывала одной бровью, чтобы как то лучше видеть, получился такой результат, жду что опустится шов, так как привычка поднимать одну бровь осталась.
переделывать точно пока не буду, всего 7 дней прошло от операции. Если шов посветлеет то и не видно его будет, даже если он и не опустится.
-
Давно я здесь
Думаю всё станет симметрично, пока ещё и отёки и швы гуляют туда-сюда, месяца через три будет идеально.
-
Наш человек
блефаропластика
Девочки всем огромное спасибо, мне очень причтно[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji8][emoji8]
Всех процитировать с телефона не получается.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Думаю всё станет симметрично, пока ещё и отёки и швы гуляют туда-сюда, месяца через три будет идеально.
Леночка, спасибо, я тоже так думаю, так все равно на много лучше чем было, прямо чувствую себя моложе