|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
Сообщение от ollyan
Включила Голос. Адище. Лорак... Шнур... И опять Миладзе. Из каждого утюга. Даже Вася не радует.
Я выключила.
-
Космонавт
Кто лоббирует эти инновации в Вышке?
Александр Дюков
10 ч. ·
Как излагают, собаки.
"Во всех университетах, которые являются центрами инноваций в регионах и отраслях, (будет) сформировано новое кадровое «ядро перемен», включающее молодых преподавателей в проекты с ведущими вузами страны и обеспечивающих поддержку онлайн-курсов ведущих университетов."
Это если кто не понял, о том, что профессоров уволят и наймут молодых преподавателей обслуживать онлайн-курсы ВШЭ.
Символом гибели отечественной науки и образования станет именно этот собачий псевдоязык: инновации, компетенции, "ядро перемен".
-
Мега-элита
Сообщение от НИК
"Уважаемые пассажиры, через несколько минут наш самолет совершит посадку в международном аэропорту имени Вульфа... ээээ... Смуля Вульфовича Зебель... эээээ.... Близемеера, жены его - как там её, заразу - Блюмы этой... как там... Закусов... нет, Перкусовны и дочерей их ...<пауза>. [Нрзб]!!![нрзб]!!! [нрзб]!!! ..... Вася, [нрзб]!!!] , поворачивай до Москвы, там Шереметьево имени Иван Сидорыча Пилипчука, я уже выучил. Слава богу, у него хоть жены не было"
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от *8 МАРТА
Кто лоббирует эти инновации в Вышке?
Александр Дюков
10 ч. ·
Как излагают, собаки.
"Во всех университетах, которые являются центрами инноваций в регионах и отраслях, (будет) сформировано новое кадровое «ядро перемен», включающее молодых преподавателей в проекты с ведущими вузами страны и обеспечивающих поддержку онлайн-курсов ведущих университетов."
Это если кто не понял, о том, что профессоров уволят и наймут молодых преподавателей обслуживать онлайн-курсы ВШЭ.
Символом гибели отечественной науки и образования станет именно этот собачий псевдоязык: инновации, компетенции, "ядро перемен".
Так и есть.
Я слово «инновации» уже воспринимаю как ругательное
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
Сообщение от НИК
Им. Ивана Васильевича Грозного?
Я ЗА...
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Хранитель
Сообщение от PENK
Я ЗА...
Аэропорт Казани?
-
Космонавт
Томос вишневий коло хати.
В ПАСЄ геращенки гудуть,
Лохи в АТО свідомо йдуть
Їм дасть Пашинський автомата.
-
Космонавт
Предвыборные слоганы: съешь Рошенку за Порошенко, паши на Пашинского и как вол на Черновол, отдай мошонку за Тимошонку. Голосуй за Кличко- не получишь в очко
-
с орбиты
Сообщение от василевск
странный какой-то выбор знаменитостей Мединский там еще имени Маннергейма не предложил назвать? А то это для него и есть "заслуги перед Отечеством"
Так там открытый список, насколько я поняла. Люди могут вносить свои предложения, а уж выбирать будут голосованием.