Страница 2537 из 2880 « Первая 15372037243724872527253325342535253625372538253925402541254725872637 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Девочки, всем привет Поздравляю... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет

Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышиками! Пусть растут и радуют, а главное, здоровьем и смышленостью

Мы получили наш кариотип, все подтвердилось, у нас 47 хромосом, синдром дауна. Радости материнства пока не ощущаю. Пока только тяжесть на душе и на сердце.
    Много сил вам и терпения!
    Не понять мне, как же узи, скрининги...
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Боткина по скорой уехала с давлением 160/90.
    Уже все хорошо, сбили, белка нет, отеки есть.
    Родовой деятельности нет, шейка лебединая, тугая.
    До понедельника загораю. Потом УЗИ и приговор.
    От капельниц ещё больше отекла.
    Тут хорошо, но скучно. Я одна и разряженный телефон(
    Всем здоровья и лёгких родов, кому надо
    Танюша, не скучай и отдыхай! всё хорошо будет!
    Я Алёна💜

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Девочки, всем привет

Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышиками! Пусть растут и радуют, а главное, здоровьем и смышленостью

Мы получили наш кариотип, все подтвердилось, у нас 47 хромосом, синдром дауна. Радости материнства пока не ощущаю. Пока только тяжесть на душе и на сердце.
    Заждались мы вас с новостями!!!
    Я все-таки искренне надеюсь, что не все плохо. Алина - сил и терпения!!! Это всё -равно ваша кровиночка!! Вы ему сейчас очень нужны!! Радость материнства придет обязательно!!

Олеся

4. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Девочки, всем привет Поздравляю... »

Девочки, всем привет

Алиночка, держись! пускай малыш радует и мамина любовь поможет!
    как близкие, муж?

есть на что отвлечься?
    Я Алёна💜

5. ответ для *light* , на сообщение « У меня послеродовые сокращения матки... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Ракурс бесед в топе смениося с ожидательных на кормительные) И это здорово!
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Видимо следующей буду я. Упаковалась на ДО. Неожиданно намеряли высоковатое для меня давление и нашли белок в моче. Мочу взяли заново катетером, чтобы исключить ошибку. Прописали допегит, поставят инфузомат с магнезией. И сегодня дадут мефипрестон. Цель - родить за выходные
    Уствновка классная! Слежу за тобой [emoji6]
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня послеродовые сокращения матки аналогичны родовым схваткам. Ужс.
    Держись! Я бы попросила таблетку обезболивающего.

6. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Девочки, всем привет Поздравляю... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Девочки, всем привет

Сил вам с мужем

Я -Ира

7. ответ для Daryen , на сообщение « Ого, ого. Я то из другого лагеря. Мне... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ого, ого. Я то из другого лагеря. Мне такие проблемы и не снились.

Девочки, что с соскАми делать, они в хлам уже. Не думала, что возникнет такая проблема. Первая была малоежка.
    Мажу бепантеном, проветриваю. Сегодня ржачное физио было-на соски ставила такие колпаки с ультрафиолетом, как у мадонны в лучшие годы. Накладки мне велики. Что ещё поделать? Боооольно.
    Я в прошлый раз перетерпела, про ультрафиолет пока ты не написала, я и не помнила)) во память девичья. Меня только Бепантен спасал, первую неделю ад был, потом наладилось...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Я в прошлый раз перетерпела, про... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ого, ого. Я то из другого лагеря. Мне такие проблемы и не снились.

Девочки, что с соскАми делать, они в хлам уже. Не думала, что возникнет такая проблема. Первая была малоежка.
    Мажу бепантеном, проветриваю. Сегодня ржачное физио было-на соски ставила такие колпаки с ультрафиолетом, как у мадонны в лучшие годы. Накладки мне велики. Что ещё поделать? Боооольно.
    все правильно, можно чередовать с пуреланом. Постепенно пройдет.
    Держись, тебе сил и терпения!
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

9. ответ для nechto_inoe , на сообщение « Девочки, всем привет Поздравляю... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Можно ) я сама встаю с ребенком на руках, минус мой вес = вес ребенка

Спасибо! Очень была рада познакомиться! Хотела зайти перед отъездом, но дверь у вас была закрыта, не стала ломиться, вдруг все отдыхают ))) она и правда все время, то улыбается, то удивляется ))) вам завтра отличной выписки и хорошей погоды!!!

Я к ней ) вернее, на меня завели отдельную мед.карту, поселили на материнское отделение, и вот недавно отдали ее, теперь вместе )))

Для нее это стресс, потихоньку нормализуется, целуй ее почаще, даже, если не слушается, ей сейчас внимание очень важно ) моей средней скоро 5, тоже жду проявлений ревности, а у старшей и сейчас ещё бывает ревность проскакивает к средней, к малышке надеюсь минует ))) ну что поделать, надо учиться приспосабливаться друг к другу...
    Поздравляю с воссоединением!
    Девочки, всем привет

Алина, сил и терпения тебе и твоей семье! Надеюсь не сильно проявится...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Света, здорово, что вы теперь вместе с малышкой!!!!
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Страница 2537 из 2880 « Первая 15372037243724872527253325342535253625372538253925402541254725872637 Последняя »