|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышиками! Пусть растут и радуют, а главное, здоровьем и смышленостью
Мы получили наш кариотип, все подтвердилось, у нас 47 хромосом, синдром дауна. Радости материнства пока не ощущаю. Пока только тяжесть на душе и на сердце.
Много сил вам и терпения!
Не понять мне, как же узи, скрининги...
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я в Боткина по скорой уехала с давлением 160/90.
Уже все хорошо, сбили, белка нет, отеки есть.
Родовой деятельности нет, шейка лебединая, тугая.
До понедельника загораю. Потом УЗИ и приговор.
От капельниц ещё больше отекла.
Тут хорошо, но скучно. Я одна и разряженный телефон(
Всем здоровья и лёгких родов, кому надо
Танюша, не скучай и отдыхай! всё хорошо будет!
-
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышиками! Пусть растут и радуют, а главное, здоровьем и смышленостью
Мы получили наш кариотип, все подтвердилось, у нас 47 хромосом, синдром дауна. Радости материнства пока не ощущаю. Пока только тяжесть на душе и на сердце.
Заждались мы вас с новостями!!!
Я все-таки искренне надеюсь, что не все плохо. Алина - сил и терпения!!! Это всё -равно ваша кровиночка!! Вы ему сейчас очень нужны!! Радость материнства придет обязательно!!
Олеся
-
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Алиночка, держись! пускай малыш радует и мамина любовь поможет!
как близкие, муж?
есть на что отвлечься?
-
Элита
Ракурс бесед в топе смениося с ожидательных на кормительные) И это здорово!
 Сообщение от kotik186
Видимо следующей буду я. Упаковалась на ДО. Неожиданно намеряли высоковатое для меня давление и нашли белок в моче. Мочу взяли заново катетером, чтобы исключить ошибку. Прописали допегит, поставят инфузомат с магнезией. И сегодня дадут мефипрестон. Цель - родить за выходные
Уствновка классная! Слежу за тобой [emoji6]
 Сообщение от *light*
У меня послеродовые сокращения матки аналогичны родовым схваткам. Ужс.
Держись! Я бы попросила таблетку обезболивающего.
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Сил вам с мужем

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Ого, ого. Я то из другого лагеря. Мне такие проблемы и не снились.
Девочки, что с соскАми делать, они в хлам уже. Не думала, что возникнет такая проблема. Первая была малоежка.
Мажу бепантеном, проветриваю. Сегодня ржачное физио было-на соски ставила такие колпаки с ультрафиолетом, как у мадонны в лучшие годы. Накладки мне велики. Что ещё поделать? Боооольно.
Я в прошлый раз перетерпела, про ультрафиолет пока ты не написала, я и не помнила)) во память девичья. Меня только Бепантен спасал, первую неделю ад был, потом наладилось...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Ого, ого. Я то из другого лагеря. Мне такие проблемы и не снились.
Девочки, что с соскАми делать, они в хлам уже. Не думала, что возникнет такая проблема. Первая была малоежка.
Мажу бепантеном, проветриваю. Сегодня ржачное физио было-на соски ставила такие колпаки с ультрафиолетом, как у мадонны в лучшие годы. Накладки мне велики. Что ещё поделать? Боооольно.
все правильно, можно чередовать с пуреланом. Постепенно пройдет.
 Сообщение от nechto_inoe
Держись, тебе сил и терпения!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
Можно ) я сама встаю с ребенком на руках, минус мой вес = вес ребенка
Спасибо! Очень была рада познакомиться! Хотела зайти перед отъездом, но дверь у вас была закрыта, не стала ломиться, вдруг все отдыхают ))) она и правда все время, то улыбается, то удивляется ))) вам завтра отличной выписки и хорошей погоды!!!
Я к ней ) вернее, на меня завели отдельную мед.карту, поселили на материнское отделение, и вот недавно отдали ее, теперь вместе )))
Для нее это стресс, потихоньку нормализуется, целуй ее почаще, даже, если не слушается, ей сейчас внимание очень важно ) моей средней скоро 5, тоже жду проявлений ревности, а у старшей и сейчас ещё бывает ревность проскакивает к средней, к малышке надеюсь минует ))) ну что поделать, надо учиться приспосабливаться друг к другу...
Поздравляю с воссоединением!
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Алина, сил и терпения тебе и твоей семье! Надеюсь не сильно проявится...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Света, здорово, что вы теперь вместе с малышкой!!!!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года