Страница 1093 из 1160 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Девочки, а стеклоочиститель - расскажите кто использует как удобно или нет. Или у всех лежит грузом?

Она не большемерит? Вы на машине или на работу и обратно, я в том смысле, что она на столько теплая что ли или если гулять 1-1,5 часа прохладно уже в +5-+10?
    Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    я сейчас уже месяц в точно такой же хожу замечательная курточка

Старожил Аватар для ProstoЯ
    Витебский пр./Кондратьевский пр./Парнас/м.Нарвская

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Девочки, а стеклоочиститель - расскажите кто использует как удобно или нет. Или у всех лежит грузом?
    Они были, если не ошибаюсь один раз только, и их сразу разобрали. Девочки говорили, что в машине удобно использовать, обрызгал, протер, сгоном лишнее убрал.
    Честно, в грусти от других не видела, значит пользуются.

4. Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Она не большемерит? Вы на машине или на работу и обратно, я в том смысле, что она на столько теплая что ли или если гулять 1-1,5 часа прохладно уже в +5-+10?
    Я без машины, своим ходом и на метро. Весь сентябрь и половину октября хожу в ней, под ней поло и жилет из этой же закупки. Холодно еще не было. Насчет размерности: по моему в размер. Если поло и жилет у меня 44 размера, то куртка эта 46 . Она не жмет . немного свободна. Но я предпочитаю многослойность одежды, и для теплопроводности хорошо.

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « Если 44 никто не забрал, померяйте... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Если 44 никто не забрал, померяйте пожалуйста шаговый шов
    забыла померить. Чуть позже сделаю

6. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для galosha

Девушки, приветствую. Помогите кто чем может советом, ссылкой, а может и есть у кого ненужное
    к сожалению, надо чтоб вот совсем бюджетно.
    Попросила мужа разморозить холодильник - итог: разбитое стекло. Холодильнику 30 лет, пережил 5 переездов, один из них вообще из другой теперь страны.
    Нужна стеклянная нижняя полка 500х265. Или решётка 500х350.

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    Я без машины, своим ходом и на метро. Весь сентябрь и половину октября хожу в ней, под ней поло и жилет из этой же закупки. Холодно еще не было. Насчет размерности: по моему в размер. Если поло и жилет у меня 44 размера, то куртка эта 46 . Она не жмет . немного свободна. Но я предпочитаю многослойность одежды, и для теплопроводности хорошо.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от ProstoЯ Посмотреть сообщение
    Они были, если не ошибаюсь один раз только, и их сразу разобрали. Девочки говорили, что в машине удобно использовать, обрызгал, протер, сгоном лишнее убрал.
    Честно, в грусти от других не видела, значит пользуются.
    Спасибо, попредлагаю мужу)

Оконное стекло для такой полки тонкое, мы вырезали из стеклянной дверцы советского серванта - оно толстенное, да ещё и тонированное, получилось хорошо. Но это на дачу для холодильника Сибирь), современные холодильники с пластиковой окантовкой же как правило

Цитата Сообщение от galosha Посмотреть сообщение
    Девушки, приветствую. Помогите кто чем может советом, ссылкой, а может и есть у кого
    Попросила мужа разморозить холодильник - итог: разбитое стекло. Холодильнику 30 лет, пережил 5 переездов, один из них вообще из другой теперь страны.

9. Наш человек Аватар для galosha

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Оконное стекло для такой полки тонкое, мы вырезали из стеклянной дверцы советского серванта - оно толстенное, да ещё и тонированное, получилось хорошо. Но это на дачу для холодильника Сибирь), современные холодильники с пластиковой окантовкой же как правило
    не, у нас не с окантовкой. Но вырезать некому, не из чего и нечем А если и вырезать, потом же край надо обработать, а как?

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от galosha Посмотреть сообщение
    Девушки, приветствую. Помогите кто чем может советом, ссылкой, а может и есть у кого
    У меня в свое время сломался ящик в морозилке и ручка на двери. Заказывали у производителя с доставкой почтой из Красноярска чтоль....

Порыскайте по сайтам очень может быть купите комплектующие.

Страница 1093 из 1160 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143 Последняя »