|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Taess
Папу Хачатуряна.. Стыдно не знать)
Долго думала причем здесь папа композитора... Как быстро новости становятся вчерашними!
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
"Подчеркнем, что это только внешне Кокорин стоит 3,3 млн евро, а Мамаев — 2,4 млн евро. Но не надо забывать про бонусы и премии. Если примерно охватить все выплаты, то в год выходит по 5 млн евро на каждого"
И про международный рынок:
"Кокорин оценивается на рынке в 15 млн евро. Понятно, что в российские клубы при таком федеральном шоу ему путь уже заказан. Но футбольный рынок России — крохотная ниша по сравнению с мировым. Пусть там возьмут не за 15, а за 10, но это миллионов евро. Конечно, есть репутационные риски".
Да уж, теперь для меня в этой ситуации самым интересным стала дальнейшая судьба ребят в спорте.
Это бизнес.
И "47news желает выйти им всем из этого фарша красиво, творчески и прагматично".
Отличный текст)
Все может измениться в любую секунду.
-
Космонавт
Сообщение от ЁЛКА.
ну ладно)
вот наши вчера со шведами играли, ионов никак там забить не мог. муж сказал, что, если бы был кокорин, - возможно забил бы, это его положения были))
(это я не к тому, что его помиловать надо, просто вспомнилось ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Baccara
ну не только футболисты отжигают...
гуманисты тоже жгут.
А в противном случае пост г-на Ходорковского звучал бы так:
"Тверской суд НЕ арестовал футболистов.
Что с нашим правосознанием?"
Иными словами, баба Яга всегда против.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Космонавт
Сообщение от Аркия
А в противном случае пост г-на Ходорковского звучал бы так:
"Тверской суд НЕ арестовал футболистов.
Что с нашим правосознанием?"
Иными словами, баба Яга всегда против.
+1
дядя Миша - отдыхал бы уже))
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
ну так 2 месяца в сизо это уже отличное наказание, даже если потом ничего не последует
согласна. интересно, неужели клубы так и будут им помесячно миллионы башлять, пока они в отсидке? выплаты прекращаются/не прекращаются?
-
с Луны
Сообщение от Эленис
в этом даже не сомневаюсь. выплатят штраф и все понесется по новой..
интересно а всякие Месси и Роналдо могут себе такое позволить?
Может позволить себе каждый))
Руни пьяный попадался,отбирали права. Кто то ,не прмню кто ,избил человека, отсидел , кого то оштрафовали,кто то вышел сухим из воды.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
какого папу?
так девушек-убийц Хачатурян выпустили под домашний арест, а тут ребят за драку посадили в СИЗО. Так может все же девчушек убийц тоже надо в тюрьму возвратить
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
ну ладно)
вот наши вчера со шведами играли, ионов никак там забить не мог. муж сказал, что, если бы был кокорин, - возможно забил бы, это его положения были))
(это я не к тому, что его помиловать надо, просто вспомнилось ))))
да ну, этих двоих в сборную еще летом не взяли. Значит в сборной получше игроки, чем эти двое.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
так девушек-убийц Хачатурян выпустили под домашний арест, а тут ребят за драку посадили в СИЗО. Так может все же девчушек убийц тоже надо в тюрьму возвратить
потому что девы не могут оказать влияние на свидетелей, следствие и т.д. И рецидива не ожидается. А парни- таки да) ( ну, по мнению суда)
люблю томатный сок и горький шоколад