|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
малышка округлилась уже) сколько набрали пока не знаю,поеду завтра за новыми весами  мои отжили свое, а я так хотела посмотреть сколько я уже вешу после родов))) малыши постоянно к ней липнут - то соску дать,то ручку погладить,то волосики. Ревности ттт нет)
Такие вы мимими [emoji7]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
У меня старший скорпион. Помню, что готова была переходить чуть ли не месяц, лишь бы скорпиона не рожать. Но не случилось. Но так как мы одной стихии, то вполне уживаемся.
Пишу с тапка
-
Старожил
Видимо следующей буду я. Упаковалась на ДО. Неожиданно намеряли высоковатое для меня давление и нашли белок в моче. Мочу взяли заново катетером, чтобы исключить ошибку. Прописали допегит, поставят инфузомат с магнезией. И сегодня дадут мефипрестон. Цель - родить за выходные
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро! С пдр!
И у меня сегодня пдр, а нам уже 10 дней.
И мы не набираем вес. Вчера прибавки не было, а сегодня -20 грамм [emoji24]
Я не знаю что теперь делать. Ночью он не наедается одной грудью, даю обе.
две груди за одно кормление не очень правильно давать, ребенок не высасывает заднее (питательное ) молоко. Сколько раз в сутки писает?
 Сообщение от kotik186
Видимо следующей буду я. Упаковалась на ДО. Неожиданно намеряли высоковатое для меня давление и нашли белок в моче. Мочу взяли заново катетером, чтобы исключить ошибку. Прописали допегит, поставят инфузомат с магнезией. И сегодня дадут мефипрестон. Цель - родить за выходные
Удачи, пусть все будет хорошо!!!!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Сейчас на час выключилась. Ночью совсем плохрй сон был, мелкий спал при этом.
Постарайся днём отдохнуть [emoji8]
 Сообщение от Нужинка
Я тоже только на одном боку могу спать, на левом  если на спине полежать, потом начинает спина ныть, что то типо треников начинается
Крепись, может днем поспишь
Я за тобой тогда постою
38 тоже уже есть, баночку в рд сдавала, в кафе вчера была, сегодня по окею похожу. Чемодан собран  лежу жду 
Надеюсь все выполнила  кроватка собрана, вещи в комоде , коляска в коридоре. Платье на выписку с колготками приготовлены  осталось только с фотографом договориться, но он и так в Пушкино живет, так что думаю проблем не будет
Если все гуд, то еще и на корпоративку сгоняю в понедельник
-----------
Начала тут на досуге читать про скорпионов  не самый удачный знак для меня... пытаюсь найти положительные стороны 
 Сообщение от o-l-l-i
У меня лучшая подруга и муж скорпионы, они специфичны, но можно привыкнуть)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Тут +1 муж скорпион и ещё 3 скорпиона женского пола в семье. Специфичны, да. Мне, как знаку земли бывает сложно с ними. Но много зависит от конкретного человека я считаю
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ира, и как шейка по мнению врачей? Тебе можно ходить?
Всем Ду!
Шейка пока отекшая! Непонятно!
Хожу, конечно!
Я и погулять бы отпросилась !
Не знаю, будут ли смотреть сегодня но глобальных изменений я не вижу

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Ксаня
две груди за одно кормление не очень правильно давать, ребенок не высасывает заднее (питательное ) молоко. Сколько раз в сутки писает?
Удачи, пусть все будет хорошо!!!!
Сколько раз писает не знаю. Подгузников 6-7 меняю за день, всегда полные. Плюс пока переодеваю частенько писает ещё на пеленку.
А что делать, если он сосет одну минут 30 и плачет потом. Если да вторую, то ее сосет минут 10 и засыпает.
Может я чего-то не так делаю? Сейчас уже достала молокоотсос, буду сцеживать и докармливать. На смесь сразу не хочу переходить.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Всем Ду!
Шейка пока отекшая! Непонятно!
Хожу, конечно!
Я и погулять бы отпросилась !
Не знаю, будут ли смотреть сегодня но глобальных изменений я не вижу
Ира, курорт хорош у тебя. Отдыхай и вкусно кушай!
У меня аж мурашки от твоих историй с установкой и снятием пессария и швов.
Вы с дочкой герои для меня!
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Я после работы поздно уже ехала, только в гастроном забежала и ещё в Обувь заходила, старшенькой ботинки хотела купить Хилфигер, а их уже и не было. На малышей совсем в каталоге ничего не было. В целом, у них странное ценообразование последние года 2. Перестала покупать у них.
Традиционно в Сумасшедшие дни беру там рыбу, мягкий сыр на развес Хохланд, орехи, ну и всякую фигню по мелочи.
Как ты с пессарием расставалась, даже представить больно. Ты стойкий солдатик)))
Я тоооже хочу новые сапоги Хилфигер (((
Они стоят как лунный грунт ((
Они со Скидкой там были??
Пессарий кстати многоразовый, могли бы и мне отдать. На память.
Но они кинули его в помойку
Выкрутить не могли его, он прирос
Реально...

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Сколько раз писает не знаю. Подгузников 6-7 меняю за день, всегда полные. Плюс пока переодеваю частенько писает ещё на пеленку.
А что делать, если он сосет одну минут 30 и плачет потом. Если да вторую, то ее сосет минут 10 и засыпает.
Может я чего-то не так делаю? Сейчас уже достала молокоотсос, буду сцеживать и докармливать. На смесь сразу не хочу переходить.
Пишу с тапка
у меня Полина капризничала при добывании заднего молока как раз. Давала ей все равно ту же грудь. Сцеживанием делу не поможешь имхо, заднее молоко не добудешь,опять таки передним будет питаться давай первую же, Я меняю каждые три часа,если просит раньше,даю эту же
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...