|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
не нравяться такие объявления... сразу бы писали сколько готовы заплатить...
а то будут искать где дешевле и результат опять скорее всего не понравиться...
-
Старожил
 Сообщение от Taka De
Звонить своим казахам и узнавать, не было ли у них в заявлении косяков, не подавали ли они уточнения и т.д.
Спасибо. Разобралась, все хорошо[emoji3]
Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
 Сообщение от *светлаша*
так у них и круче было))) требования на 0р 00коп))))
Регулярно такие получаю, но каждый раз в недоумении [emoji848]
Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk
Под моим ником часто пишет муж...
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
не нравятся такие объявления... сразу бы писали сколько готовы заплатить...
а то будут искать где дешевле и результат опять скорее всего не понравиться...
это из разряда "научи моего бухгалтера работать" либо "я посоветуюсь со своим бухгалтером и он проверит". Так он уже не справился!!!
-
Наш человек
А главное, что там справляться-то, если бухучета нет, как такового?! Две парикмахерские на ЕНВД. С сотрудниками и взносами с НДФЛ, разве что
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
А главное, что там справляться-то, если бухучета нет, как такового?! Две парикмахерские на ЕНВД. С сотрудниками и взносами с НДФЛ, разве что
так она наверно смотрит в справку по остаткам в налоговой до сдачи отчетов за 3 кв... а там взносы накапливаются, пока отчеты не сдадутся... а срок отчетов 30 число. что она там должна увидеть? переплаты и увидит.
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
так в личном кабинете взносы после передачи из ПФР самый смак разбирать, под пристальным взглядом непонимающего Заказчика и комментирующего "своего" буха.
Чего-там, пару часов делов скажет заказчик, подтвердит бух, а цензура форума не позволит одним, но емким словом, охарактеризовать характер этой работы, которая по времени растянется на месяц из-за уточнений сальдовки.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
так в личном кабинете взносы после передачи из ПФР самый смак разбирать, под пристальным взглядом непонимающего Заказчика и комментирующего "своего" буха.
особенно с фишкой этого месяца - сбоем на федеральном уровне
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
особенно с фишкой этого месяца - сбоем на федеральном уровне 
там еще другая замута - с 2014 года поменялись 3 программы в пфр. при этом здесь нужно посмотреть, тут учесть, отсюда вычесть, сюда прибавить и запомнить .... результат долг 400 тыс у приставов (трижды начисленные максимальные взносы за 2014 год)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
там еще другая замута - с 2014 года поменялись 3 программы в пфр. при этом здесь нужно посмотреть, тут учесть, отсюда вычесть, сюда прибавить и запомнить .... результат долг 400 тыс у приставов (трижды начисленные максимальные взносы за 2014 год)
точно... у них фигня полная в остатках.... пенсионка не идет с налоговой - налоговая с пенсионкой...
сама недавно ездила разбираться.....
там по принципу : тут смотрим ... тут не смотрим... а тут рыбу заворачили