|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от amber_drop
пишите жалобы везде. район у нас огромный по сравнению с остальными даже. рассказывайте, как трудно добираться. как правило, если долбить, то откроют. дадут если не совсем желаемый, то не за тридевять земель
Я пишу, сейчас жду ответа очередного и по его результатам буду смотреть куда дальше писать.
-
Мега-элита
Сообщение от amber_drop
ПС я в своё время отказалась от неудобного сада. и через неделю мне нашлось место в желаемом. сейчас ситуация хуже с местами, поэтому не знаю, сколько ждать придётся.
но перевода ни кто не дождался
а в каком году это было? я вот как раз так понимаю, что если я нажму отказ, то заявление улетит на 2019 год, что для них самый выгодный расклад. Когда я нажала отказ от ГКП, мое заявление 3 недели провисело в статусе "Получен ответ от заявителя", и все это время Чудиловская якобы ничего не могла сделать, я ездила к ней, но она говорила, что такой статус не позволяет ей по моему вопросу сделать ничего вообще
-
с орбиты
Сообщение от amber_drop
ПС я в своё время отказалась от неудобного сада. и через неделю мне нашлось место в желаемом. сейчас ситуация хуже с местами, поэтому не знаю, сколько ждать придётся.
но перевода ни кто не дождался
Мне куратор сказала, что если отказываешься, то автоматом перекидывают на следующий. А если места и появляются, то их предлагают не тебе, а тем, кому ещё вообще ничего не предлагали.
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Мне куратор сказала, что если отказываешься, то автоматом перекидывают на следующий. А если места и появляются, то их предлагают не тебе, а тем, кому ещё вообще ничего не предлагали.
Мне кажется они так говорят,чтоб брали что дают
-
с орбиты
Сообщение от Svetla4onok
Мне кажется они так говорят,чтоб брали что дают
Ну мы не взяли, что дают, хотя давали, и нас перекинули на следующий год.
Кстати, там так даже в уведомлении написано: в случае отказа или ответа, переводят в список очередников следующего года.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Ну мы не взяли, что дают, хотя давали, и нас перекинули на следующий год.
Кстати, там так даже в уведомлении написано: в случае отказа или ответа, переводят в список очередников следующего года.
А что было написано на случай согласия? Также как у меня?
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
А что было написано на случай согласия? Также как у меня?
Потом пороюсь, поищу. Мне кажется, не как у вас. Если бы согласилась, то туда и ходить. Но мне без жалоб присылали альтернативный сад, в рабочем порядке.
В принципе мне и куратор на словах сказала, что если согласитесь, то перевестись получится в лучше случае годам к 5-6
-
Старожил
Нас тоже перекинули на 19 год после отказа от неудобного сада.
-
с орбиты
Сообщение от Alias1
Поэтому надо всем предложить неудобные сады и оп-ля, регламент не нарушен, все законно перенесены на следующий год.
-
с орбиты
Сообщение от Мама геликоптер
Поэтому надо всем предложить неудобные сады и оп-ля, регламент не нарушен, все законно перенесены на следующий год.
Я тоже об этом подумала. Т.к у нас во дворе девочка позже нас встала и им пришло направление позже, чем нам (то есть с точки зрения очередности все в порядке), но в сад из нашего списка. Но какие у них были сады в списке, я не знаю. Поэтому мне иногда кажется, что они специально дают не те сады, в расчете, что какой-то процент откажется и эти сады можно будет ещё кому-то предложив, обеспечив таким образом максимальное количество предложений. А уж отказались - ваши проблемы.