|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
17й
просто отказ это уже стопроцентный унос на 2019 год, а сейчас в уведомлении формулировка такая, как будто я остаюсь в списке очередников с той же очередью...т.е. как будто бы не нужно на перевод вставать? не понимаю. кто знает?
Вашему ребенку может быть предоставлена вариативная форма получения дошкольного
образования временно с 12.10.2018
В группе Общеразвивающей направленности
ОО ГБДОУ №17 Приморского района Санкт-Петербурга.
предоставлено место в группе полного дня
В случае согласия комиссия направляет Вам направление (временно) в ОО, а Ваше
заявление о постановке ребенка на учет переходит в список будущих ОО воспитанников
следующего года с сохранением даты постановки на учет. Также Ваше заявление может быть
рассмотрено при появлении свободных мест (освободившиеся и вновь созданные места) в ОО.
И правда,звучит так,будто вы в очереди остаетесь.такое когда-то было,вроде до 14 года, что если давали сад не из списка,то место в очереди сохранялось.но потом это убрали
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Не поняла, а зачем тогда соглашаться?
Мне кажется,вас тогда посчитают обеспеченной садом и тогда вообще без шансов. В какой очереди переводники,мне кажется,так никто и не понял,так все мутно. Не знаю,я б отказалась,если точно не готова возить...
согласна. отказывайтесь, если вам этот сад не нужен. перевода у нас можно ждать лет сто внутри района, ни кого не перевели из тех, кого знала, особенно в сады на Оптиков.
лучше ещё на год в очереди остаться. но попасть в желаемый сад, чем быть вообще без сада, тк тот, где вы числитесь, очень далеко
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Не поняла, а зачем тогда соглашаться?
Мне кажется,вас тогда посчитают обеспеченной садом и тогда вообще без шансов. В какой очереди переводники,мне кажется,так никто и не понял,так все мутно. Не знаю,я б отказалась,если точно не готова возить...
Переводники как раз очень понятно в какой очереди, почти самые последние. Поэтому перевод без шансов.
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
согласна. отказывайтесь, если вам этот сад не нужен. перевода у нас можно ждать лет сто внутри района, ни кого не перевели из тех, кого знала, особенно в сады на Оптиков.
лучше ещё на год в очереди остаться. но попасть в желаемый сад, чем быть вообще без сада, тк тот, где вы числитесь, очень далеко
А вот тут еще вопрос дадут ли через год желаемый? Или опять не удобный?
-
с орбиты
Если не готовы возить, не соглашайтесь ни за что, правильно народ пишет. Формулировка странная, поехала бы к куратору за разъяснениями. Уже давно все не так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Platoshka
в этом и вопрос. и дадут ли вообще хоть что-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама геликоптер
Если не готовы возить, не соглашайтесь ни за что, правильно народ пишет. Формулировка странная, поехала бы к куратору за разъяснениями. Уже давно все не так.
спасибо всем
попробую позвонить к куратору в пн и если что съездить во вт
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
в этом и вопрос. и дадут ли вообще хоть что-то
Ну что то дадут. Мне тоже говорят и чуть ли не зуб дают, что в сентябре 19 место на полный день дадут.
-
Наш человек
 Сообщение от Platoshka
пишите жалобы везде. район у нас огромный по сравнению с остальными даже. рассказывайте, как трудно добираться. как правило, если долбить, то откроют. дадут если не совсем желаемый, то не за тридевять земель
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
ПС я в своё время отказалась от неудобного сада. и через неделю мне нашлось место в желаемом. сейчас ситуация хуже с местами, поэтому не знаю, сколько ждать придётся.
но перевода ни кто не дождался