|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
а колбасу кто-нибудь видел... ну мало ли завезли(((
-
Небожитель
 Сообщение от Антенка
а колбасу кто-нибудь видел... ну мало ли завезли(((
Спецом сегодня зырила как раз из соображений "мало ли№" "а вдруг", нет, нету(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
что за колбасу все ищут?)))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
Дымов
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Виртуальную А именно Дымов то ли 500 то ли 450 грамм которая как приз уже дважды была но никто ее ни разу не нашел нигде
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Виртуальную  А именно Дымов то ли 500 то ли 450 грамм которая как приз уже дважды была но никто ее ни разу не нашел  нигде
я вчера забирала тушенку так кассир на мой вопрос по колбасе откровенно поржал.. "может когда-нибудь и завезут"
-
Элита
Купон у меня прошел при чеке 902 рубля и почти все продукты были акционные кроме яблок и яиц. И йогурт термостатный еще забрала.
-
Ветеран
есть -50 на масло Джонсон беби, срок купона прошел, но может вроде пробиться. Надо кому?
-
верю в чудеса....
Нашла сегодня фрутоняню и Бабаевский так в магазине скидка по купону не проходит, администратор сказала, потому что они сейчас по акции итак и типа звоните жалуетесь на гл
Upd: позвонила на гл до 14 фрутоняню всакции и по купонам проходить не будет, то что срок действия купона к тому моменту истекает ничего внятного ответить не смогли, а Бабаевский сказали если не проходит пусть штрих код вбивают вручную или отключат подсветку сканера возможно из за этого
-
верю в чудеса....
Отдам купон на Ариель -46%
отдала