Страница 2920 из 4867 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Шоколад , на сообщение « А они отднльно продаются? Не в... »
    Элита Аватар для Жентося

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    А они отднльно продаются? Не в комплекте? Нам очень нужен тонкий п/комбез
    Я отдельно брала . Гулливер. Вроде Никамода магазин называется . В том крыле где Леонардо на последнем этаже .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Жентося

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;161545640]Так у вас полукомбинезон 45 и ещё на нем куртка какая-то? У нас куртка эта 40 на флиску и майку, штаны пока совсем лёгкие носим, по типу джинс, в колготки из носок вот только 2 дня как перелезли, ребенок теплый.
    Ну конечно куртка на полукомбинезоне ) но легкая пока , под полукомбез ниче не надеваю(в смысле колготки/термик). Ну и мы не в городе живем , у нас вечером от леса прям холод идёт уже и залив не так далеко , вечно задувает . А ещё я сама после родов такой мерзляк стала жуть и мне из за этого теперь сложно сориентироваться как одевать ребёнка [emoji85]🤪

3. ответ для Аляска , на сообщение « Видела я в Финляндии эту марку, в... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Видела я в Финляндии эту марку, в Токмани по моему. Но врать не буду.
    Спасибо, хоть что то

4. ответ для Жентося , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Ну конечно куртка на полукомбинезоне ) но легкая пока , под полукомбез ниче не надеваю(в смысле колготки/термик). Ну и мы не в городе живем , у нас вечером от леса прям холод идёт уже и залив не так далеко , вечно задувает . А ещё я сама после родов такой мерзляк стала жуть и мне из за этого теперь сложно сориентироваться как одевать ребёнка [emoji85]🤪

Мы давно в колготках. Чтобы жирок не мерз

5. ответ для Galin , на сообщение « Ещё раз спрошу, ну неужели никто не... »
    Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу, ну неужели никто не знает?
    Пишут, что из Финляндии привезли. На собственную марку какого-нибудь гипера непохоже, они обычно попроще.
    Я покупала термобелье и ботинки в Нарве, в рими, термобелье нормальное, ботинки вроде как гортекс, но у дочки ноги ужасно в них потели, все , что я про эту фирму знаю)))
    По цене на распродаже , термобелье 4,5 евро, ботинки 15, не думаю если честно , что одежда у них супер выдающаяся ....

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Мы давно в колготках. Чтобы жирок не мерз
    Мы в колготки влезли исключительно потому, что штаны лёгкие, без штрипок, ножка оголяется во время активных прогулок или на там же беговеле, а 4 - все же не тот ещё возраст, чтобы с голыми щиколотками щеголять в октябре.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Жентося , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Я отдельно брала . Гулливер. Вроде Никамода магазин называется . В том крыле где Леонардо на последнем этаже .

Спасибо! А давно? Мы переросли комбез от комплекта
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Мы в колготки влезли исключительно потому, что штаны лёгкие, без штрипок, ножка оголяется во время активных прогулок или на там же беговеле, а 4 - все же не тот ещё возраст, чтобы с голыми щиколотками щеголять в октябре.
    А с какого возраста можно?
    Я, если честно, не понимаю этих возрастных отличий по теплоте одевания. По мне так наоборот, у детей теплообмен лучше и носятся они все время - их можно легче одевать, чем взрослых.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Senny , на сообщение « А с какого возраста можно? :)) Я, если... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно?
    Я, если честно, не понимаю этих возрастных отличий по теплоте одевания. По мне так наоборот, у детей теплообмен лучше и носятся они все время - их можно легче одевать, чем взрослых.
    Да дело даже не в возрасте, согласна, просто в принципе, зачем ребенку голые ноги в небольшой плюс, если он не изнывает от жары, не потеет? Плюс не всегда это с чисто эстетической т.з. мне нравится.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Небожитель Аватар для Vally1102

;161552227]Мы в колготки влезли исключительно потому, что штаны лёгкие, без штрипок, ножка оголяется во время активных прогулок или на там же беговеле, а 4 - все же не тот ещё возраст, чтобы с голыми щиколотками щеголять в октябре.
    ;161553478]Да дело даже не в возрасте, согласна, просто в принципе, зачем ребенку голые ноги в небольшой плюс, если он не изнывает от жары, не потеет? Плюс не всегда это с чисто эстетической т.з. мне нравится.
    а сама ходите в джинсах? Так давайте, надевайте шерст.колготки и поверх них-штаны , равные дочкиным по теплоте.
    А если серьезно, то , если штаны уже коротки (малы), то надевайте лучше высокие носки или гольфы, чем портить ребенку налаживающийся теплообмен.
    Конечно, как ребенок сможет изнывать от жары, если его кутают с младенчества? [emoji1787]
    вчера только опубликовали статью в Федиатрии насчет иммунитета и механики ОРВИ из-за шарфов и кутания

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 2920 из 4867 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »