|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от amber_drop
про сон. я мечталю, чтоб сын начал ночью спать непрерывно, и уже перестал меня будить. три года человеку, а просыпается он конечно делает это не так кошмарно, как дети до двух лет, но просыпается! зовёт. чего-то говорит. пьёт, писает. задрал, короче (
я уже не мечтаю)
1 раз за ночь пописать, сон страшный приснился, раскрылся укрой меня...
-
Активный участник
у меня ни списков, ни вещей для РД, ни памперсов, вещи нестиранные неглаженные для малышки
-
Участник
Сообщение от amber_drop
у меня все три раза так. рёбра точно расходятся. но и вариант зажора я не исключаю )))
у тебя тромбоз в анамнезе, да?
а чего нет. я в раздельном.
я первую лежала (очень тяжелая была.
вторая самая лёгкая, эта что-то среднее.
Он самый
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Мамишик
А у тебя когда 34 недели будет?знаешь,да,что Снегиревка с 10.12 на проветривании. У меня тоже Лодягина, пока что на Кардиомагниле держит,но в пятницу прием с новыми анализами,может, тоже что-то изменится
9 ноября. Так что успею ещё полежать. Мне сказали настраиваться на 3-5 дней. Так я и думала что отменит. Но она рисковать не хочет, собственно я тоже. В первом триместре я на курантиле была, со второго на тромбоассе и до сих пор. Но у меня доза не большая, профилактическая. Но что будет без неё никто сказать не может.
-
Участник
Сообщение от Arista
у меня ни списков, ни вещей для РД, ни памперсов, вещи нестиранные неглаженные для малышки
У меня ещё и вещи все для малыша у мамы в Москве.
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
На днях муж вдруг говорит давай список что надо для парня и родов, а я не смогла ничего членораздельно сказать!! Вы представляете?!?!
Он был в шоке, говорит, я думал, ты мне сейчас выдашь список и мы пойдём купим, а я вообще не готова.. девочки, у кого нибудь есть списки? Выложите плиз вконтакте что ли? Для таких тормозов как я))
А так, соскучилась по вам)) очень рада, кто уже прошёл 3 скрининг, кто получил декрет!
Выздоравливай! Я каждое утро просыпаюсь с зудом в ушах и соплями, тоже хз что это, ЛОР ничего не нашел.
Поздравляю с хорошими показателями Узи))
Списки вконтакте и так есть в отдельной теме, пошарься, я как раз оттуда себе в блокнот переписала основное по категориям, чтоб потихоньку покупать в магазинах. Мне мой тоже сказал выписать, после этого и составила) Правда зачем сказал хз, он в них даже не заглянул
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
У нас вообще все вопросы через отдел кадров.Лисно надо присутствовать.Я писала три заявления,тут в основном у всех одно будет,на имя директора про начисление больничного) Я ещё писала на замену годов+ прерывала декрет с дочкой
У меня аналогично получится. Сегодня больняк оформила, в понедельник только отдадут на руки. Должна была в декабрк выйти на работу, но планы поменялись)))
-
Активный участник
Сообщение от ~Майская~
У меня знакомая девочка рожала в 17 два раза, бесплатно, довольна
17 очень хвалят, но тк он очень маленький, бесплатно туда не всегда возможно попасть, часто закрыт на приём.
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
Вышла сейчас с лекции, врач рекомендовала 17 Роддом,у нее там дочка рожала, гоаорит, все очень грамотно. а 3 девочки уж собираются в первом рожать
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я в 17 собираюсь по договору, 17.10 иду на консультацию к Романовскому Артёму Николаевичу, по отзывам выбрала его
-
Активный участник
Сообщение от Shcoda_fox
Выздоравливай! Я каждое утро просыпаюсь с зудом в ушах и соплями, тоже хз что это, ЛОР ничего не нашел.
Поздравляю с хорошими показателями Узи))
Списки вконтакте и так есть в отдельной теме, пошарься, я как раз оттуда себе в блокнот переписала основное по категориям, чтоб потихоньку покупать в магазинах. Мне мой тоже сказал выписать, после этого и составила) Правда зачем сказал хз, он в них даже не заглянул
Я только пару дней как от своей простуды отошла. Почти месяц продолжалось то острое состояние, то что-то вялотекущее. В основном сопли беспокоили. На той неделе в четверг совсем плохо себя почувствовала, уши заложило, одно почти ничего не слышало. Пошла я в пятницу в свою поликлинику. Спрашиваю, можно ли с острой болью к лору, без записи. В регистраторе мило и вежливо сказали: "Конечно, проходите. Через 10 секунд бегут за мной, ой, у нас лор только что уволиося, проходите в кабинет неотложной помощи. " Там меня сначала осмотрела одна врач, давление померила, сказала, что в ушах ничего не понимает. Направила в соседний кабинет. Там другая врач уже послушала меня, но уши не посмотрела, тк тоже не понимает в них. В общем, сказала, что мне надо к лору))). Ага, как будто я пришла туда давление померить. Прописала полоскать горло ромашкой.
А уши за выходные сами прошли.