Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! )) почитала про... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

про сон. я мечталю, чтоб сын начал ночью спать непрерывно, и уже перестал меня будить. три года человеку, а просыпается он конечно делает это не так кошмарно, как дети до двух лет, но просыпается! зовёт. чего-то говорит. пьёт, писает. задрал, короче (
    я уже не мечтаю)
    1 раз за ночь пописать, сон страшный приснился, раскрылся укрой меня...

Активный участник Аватар для Arista

у меня ни списков, ни вещей для РД, ни памперсов, вещи нестиранные неглаженные для малышки

3. ответ для amber_drop , на сообщение « у меня все три раза так. рёбра точно... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у меня все три раза так. рёбра точно расходятся. но и вариант зажора я не исключаю )))

у тебя тромбоз в анамнезе, да?

а чего нет. я в раздельном.

я первую лежала (очень тяжелая была.
    вторая самая лёгкая, эта что-то среднее.
    Он самый

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

4. ответ для Мамишик , на сообщение « А у тебя когда 34 недели... »

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    А у тебя когда 34 недели будет?знаешь,да,что Снегиревка с 10.12 на проветривании. У меня тоже Лодягина, пока что на Кардиомагниле держит,но в пятницу прием с новыми анализами,может, тоже что-то изменится
    9 ноября. Так что успею ещё полежать. Мне сказали настраиваться на 3-5 дней. Так я и думала что отменит. Но она рисковать не хочет, собственно я тоже. В первом триместре я на курантиле была, со второго на тромбоассе и до сих пор. Но у меня доза не большая, профилактическая. Но что будет без неё никто сказать не может.

5. ответ для Arista , на сообщение « у меня ни списков, ни вещей для РД, ни... »

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    у меня ни списков, ни вещей для РД, ни памперсов, вещи нестиранные неглаженные для малышки
    У меня ещё и вещи все для малыша у мамы в Москве.

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение

На днях муж вдруг говорит давай список что надо для парня и родов, а я не смогла ничего членораздельно сказать!! Вы представляете?!?!
    Он был в шоке, говорит, я думал, ты мне сейчас выдашь список и мы пойдём купим, а я вообще не готова.. девочки, у кого нибудь есть списки? Выложите плиз вконтакте что ли? Для таких тормозов как я))

А так, соскучилась по вам)) очень рада, кто уже прошёл 3 скрининг, кто получил декрет!
    Выздоравливай! Я каждое утро просыпаюсь с зудом в ушах и соплями, тоже хз что это, ЛОР ничего не нашел.
    Поздравляю с хорошими показателями Узи))
    Списки вконтакте и так есть в отдельной теме, пошарься, я как раз оттуда себе в блокнот переписала основное по категориям, чтоб потихоньку покупать в магазинах. Мне мой тоже сказал выписать, после этого и составила) Правда зачем сказал хз, он в них даже не заглянул

7. ответ для assorti84 , на сообщение « У нас вообще все вопросы через отдел... »
    Активный участник Аватар для Olka%olka

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    У нас вообще все вопросы через отдел кадров.Лисно надо присутствовать.Я писала три заявления,тут в основном у всех одно будет,на имя директора про начисление больничного) Я ещё писала на замену годов+ прерывала декрет с дочкой
    У меня аналогично получится. Сегодня больняк оформила, в понедельник только отдадут на руки. Должна была в декабрк выйти на работу, но планы поменялись)))

Цитата Сообщение от ~Майская~ Посмотреть сообщение
    У меня знакомая девочка рожала в 17 два раза, бесплатно, довольна
    17 очень хвалят, но тк он очень маленький, бесплатно туда не всегда возможно попасть, часто закрыт на приём.

9. ответ для Жужель , на сообщение « Вышла сейчас с лекции, врач... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Вышла сейчас с лекции, врач рекомендовала 17 Роддом,у нее там дочка рожала, гоаорит, все очень грамотно. а 3 девочки уж собираются в первом рожать

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я в 17 собираюсь по договору, 17.10 иду на консультацию к Романовскому Артёму Николаевичу, по отзывам выбрала его

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Я каждое утро просыпаюсь с зудом в ушах и соплями, тоже хз что это, ЛОР ничего не нашел.
    Поздравляю с хорошими показателями Узи))
    Списки вконтакте и так есть в отдельной теме, пошарься, я как раз оттуда себе в блокнот переписала основное по категориям, чтоб потихоньку покупать в магазинах. Мне мой тоже сказал выписать, после этого и составила) Правда зачем сказал хз, он в них даже не заглянул
    Я только пару дней как от своей простуды отошла. Почти месяц продолжалось то острое состояние, то что-то вялотекущее. В основном сопли беспокоили. На той неделе в четверг совсем плохо себя почувствовала, уши заложило, одно почти ничего не слышало. Пошла я в пятницу в свою поликлинику. Спрашиваю, можно ли с острой болью к лору, без записи. В регистраторе мило и вежливо сказали: "Конечно, проходите. Через 10 секунд бегут за мной, ой, у нас лор только что уволиося, проходите в кабинет неотложной помощи. " Там меня сначала осмотрела одна врач, давление померила, сказала, что в ушах ничего не понимает. Направила в соседний кабинет. Там другая врач уже послушала меня, но уши не посмотрела, тк тоже не понимает в них. В общем, сказала, что мне надо к лору))). Ага, как будто я пришла туда давление померить. Прописала полоскать горло ромашкой.
    А уши за выходные сами прошли.

Страница 1146 из 1846 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »