Страница 3030 из 3182 « Первая 20302530293029803020302630273028302930303031303230333034304030803130 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите, сколько делает ту же протонку платно. Имеющих питерскую регистрацию. И это ещё не все. Есть те, кто банально не смог набрать необходимую сумму.
    Я боюсь, что возможное предполагаемое мною, количество нуждающихся в протонной терапии, будет на несколько порядков меньше, чем реальность.((
    вы не предполагайте , вы напишите точную цифру сколько нуждающихся и тогда можно утверждать что 100 квот в год это капля , а так вы предполагаете много разной ерунды .

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Так это ж не я жалуюсь, а некая Татьяна Байдак.
    Оцениваю ваш сарказм. Но таки мученицы это многодетные. Непонятно зачем набравшие по 13 человек, а потом собирающие обноски и экономящие на еде . Втолкнувшие в клетки по 8 человек и всерьез считающие себя святыми матерями. Думаю, что у вас не 13 и вы не мученица.
    Не, не 13 и до мученицы, как до Альфа-Центавра на коленях.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Про квоту написано, что квота обещана на миллион рублей"
    Что значит обещана (при том, что операция уже назначена на конкретное число и список анализов выдан) и что значит "на миллион" - не расшифровывается.
    Поэтому для себя я расшифровываю этот код так: всё будет сделано бесплатно, но произносить это не хочется, потому что тогда придётся сказать, что присылать денег больше не надо,
    а говорить этого не хочется, пусть люди думают что квоты может не хватить или её могут не донести, и пусть продолжают присылать.

Я не знаю, что чувствуют добрые люди, читая такие очевидно скользкие формулировочки. Наверное, стараются не замечать.
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Про копейки никто не писал, не врите. Квота была, полагаю, что не одна, лечение очень дорогостоящее и долгое.
    я сужу по верхнему посту , цифры специально не озвучивались , хотя квота была выделена и её сумма то же.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Тут меня упрекали, что я не читала тему Изюмов и поэтому не в курсе, сколько там с детьми на самом деле занимаются и как их любят.

Ну что, прочитала сколько-то последних страниц. Лучше б я этого не делала.

О новенькой девочке даже в парадно-выставочном формате написано: "пытается прогнуть нас под себя. Режим трехлетки у нее активно включен. Мы не прогибаемся". То есть девочку активно ломают и муштруют, ну понятно там не до сантиментов, люди выживают. Только ребенку зачем вот это вот все?
    Зато не в ДД.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Тут меня упрекали, что я не читала тему Изюмов и поэтому не в курсе, сколько там с детьми на самом деле занимаются и как их любят.

О новенькой девочке даже в парадно-выставочном формате написано: "пытается прогнуть нас под себя. Режим трехлетки у нее активно включен. Мы не прогибаемся". То есть девочку активно ломают и муштруют, ну понятно там не до сантиментов, люди выживают. Только ребенку зачем вот это вот все?
    А это откуда? Почему "не прогибаться"="ломать и муштровать"?

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « Общее в них место оказания услуг в... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Общее в них место оказания услуг в Песочном. И квоты туда же.
    Да и с точки зрения физики эти излучения связаны между собой.
    Нет. Есть ещё диспансер на Березовой аллее.
    С точки зрения физике, и кирпич, который падает на голову, связан и с ней (в данном случае с физикой , но с головой, конечно, тоже), и с различными видами излучений. Но от них этот падающий кирпич отстоит дальше - он из другого раздела.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Дети манипуляторы очень хорошие
    Дашь слабину - все. С родными можно. С приемными надо быть очень сильным и стрессоустойчивым. Я начинаю думать, что то что Сережа у Светы все время отжимался не такие уж и пытки..

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Дети манипуляторы очень хорошие Дашь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Дети манипуляторы очень хорошие
    Дашь слабину - все. С родными можно. С приемными надо быть очень сильным и стрессоустойчивым. Я начинаю думать, что то что Сережа у Светы все время отжимался не такие уж и пытки..
    Дааа, расстройство привязанности же, этож такие дети, порченные, с ними по-другому нельзя! Знаю, наслышана еще от Светланы Дель и других собаководов.

Желаю всем поклонникам данной методики когда-нибудь оказаться на месте такого Сережи.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы не предполагайте , вы напишите... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    вы не предполагайте , вы напишите точную цифру сколько нуждающихся и тогда можно утверждать что 100 квот в год это капля , а так вы предполагаете много разной ерунды .
    Точную цифру нуждающихся я написать не могу. Думаю, что ее и нет - этой точной цифры.
    А 100 квот на пяти с половиной миллионный город - это даже не капля - это капелюшечка.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Активный участник

Дааа, расстройство привязанности же, этож такие дети, порченные, с ними по-другому нельзя! Знаю, наслышана еще от Светланы Дель и других собаководов.

Желаю всем поклонникам данной методики когда-нибудь оказаться на месте такого Сережи.
    ))))))))кто то вчера читал тему адаптация

Страница 3030 из 3182 « Первая 20302530293029803020302630273028302930303031303230333034304030803130 Последняя »