|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как удешевить покупку на озоне? Балов у меня нет, может кодовое слово?
-
Гость
Если у вас есть карта сбербанка, то Озон принимает в оплату бонусы Спасибо. Для этого нужно оплачивать онлайн картой, в момент оплаты Озон предложит списать бонусы, если они у вас есть на карте. Очень удобно, пользуюсь Озоном часто по этой причине.
-
 Сообщение от Ribka2003
Девочки, а как удешевить покупку на озоне? Балов у меня нет, может кодовое слово?
Баллы Сбера. Бонусы МТС 300р с 3000покупки.. Промокоды, если приложение поставите. Или кодовые слова погуглить, но не всегда они бывают.
-
Элита
Спасибо огромное, есть спасибо от сбера)
-
Хранитель
 Сообщение от Ribka2003
Спасибо огромное, есть спасибо от сбера)
Воо. А оплата он лайн ещё и доставку бесплатной делает в пункт выдачи

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
В топе ДР предлагают закупиться пальто лухта по акции в акуле, получится 4 тр. Вдруг кому интересно!
-
с Марса
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
А что за топ ДР?
Детские распродажи.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Девочки, где продают топы, вместо майки которые носят, короткие?
Я в закупке Байкар, встала на топики эти, хорошенькие, с кружавчиками и цена 75р, но там тааак долго что-то и плохо набирается((
-
Наш человек
 Сообщение от terenta
Девочки, где продают топы, вместо майки которые носят, короткие?
Я в закупке Байкар, встала на топики эти, хорошенькие, с кружавчиками и цена 75р, но там тааак долго что-то и плохо набирается((
Вас ОЗ интересуют?
Мы покупали в Маркс энд Спенсер, но там не по 75 руб...https://marksandspencer.ru/catalog/n...-16-let-5-sht/