| |
|
Проколы в арбузах
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от *Senya*
И главное! Где в Питере взять столько ссущих ослов?
судя по запаху , их очень много в центральных районах города
-
с Луны
Афтар, никто шприцами в октябре арбузы не колет. Нитратов может быть дофига. Тут вам спец оборудование в помощь.
-
странная такая
 Сообщение от Крачка
Не нашла точной информации об этом нигде. Практически все арбузы в крупных магазинах города с проколами. Многие пишут ,что шприцуют химией.Кто то пишет-следы от нитратомеров. Кто то вообще отказался от арбузов.Могут ли главные магазины продавать отраву? Не верится про ослиную мочу и нитраты, но может это я наивная дура?
вот где вы были с этой ценной информацией в августе, будьте добры, скажите, пожалуйста.
теперь, из-за того, что задержали ее, мы все нашпигованы мочей и нитратами ((((((((((((((
не стыдно ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Крачка
Что там разглядывать? Если вы покупаете арбуз в оке-вы не сможете не увидеть дырки. И так на всех арбузах, посмотрите сами
в машине оке или в реке ?
-
странная такая
 Сообщение от Киця Мура
Собрать у ослов мочу, купить шприцы, проколоть каждый арбуз... Зачем?
 Сообщение от *Senya*
И главное! Где в Питере взять столько ссущих ослов?
в слезах
-
оттуда...
 Сообщение от *Senya*
Арбузы шприцуют ослиной мочой?
Прикольно....
А почему именно ослиной?
-
Мега-элита
Интересно, никто не читал об иголках в клубнике, массово обнаруженных в Австралии?
Учитывая уровень исламского терроризма, я бы такие арбузы брать не стал...
-
Старожил
В окее,и причём всегда(( я живу рядом с океем и хожу в основном только туда, гляньте в других местах, мне кажется марка магазина не важна, арбузы берут у поставщика
-
с орбиты
 Сообщение от БогинЯ
А почему именно ослиной?
Она полезнее
-
Хранитель
Шутки шутками, но я сама пару лет назад купила арбуз, который при разрезании слабо-слабо, но пах лекарством. Я его есть отказалась и детям не дала, но мой папа решил попробовать, сказав, что мне кажется. Нет, мне не казалось, папе стало нехорошо с желудком:-( Осмотрев арбуз с пристрастием, я реально увидела у основания маленькую дырочку. Правда, с тех пор ни разу такого не попадалось, все арбузы были хорошими:-)